Двух тысяч рук сплошного унижения вполне хватит. А завтра будет новый день, в котором, надеюсь, диспа повернётся другой стороной...какой-нибудь по-красивее=)
Пока что, 4ёх часовые сессии в один заход очень тяжко даются. Так что буду возвращаться к сессиям по 2 часа. Ну и продолжаю ждать,пока закончится грязь за столами.
Попался сегодня фиш, который проявил огромный интерес к моей сексуальной ориентации и заднице. Очень мило побеседовали, но докупаться он не стал, к сожалению.
Опять столкнулся с забавной вещью. В голове крутится огромное количество мыслей и концепций, а делиться ни с кем не хочется. Такая вот самодостаточная жадность. Впрочем, я был таким всегда, хотя и пытался долгое время быть ближе к людям. В основном из-за жены, которой бывало очень не комфортно рядом со мной, потому что она не понимала что происходит и происходит ли вообще что-нибудь. Из-за неё же я сознательно выработал целый ряд реакций, которых у меня не было. Прижились хорошо, кстати - вполне похож на нормального человека=)
А теперь о приятном. Вчера ходили на Логана. И он великолепен! Всем, кто сомневается - очень рекомендую!
Turn: ($6.08) (2 players) Hero checks, BB bets $4, Hero raises to $18.77 and is all-in, BB folds
Results: $14.08 pot ($0.63 rake) Final Board: Hero mucked XX and won $13.45 ($6.41 net) BB mucked and lost (-$7.04 net)
Правда, господин Platonov.spb назвал не пидаром, а олигофреном. Это наталкивает на мысль, что Spb это таки принадлежность к Питеру, что налагает обязательства к культуре оскорблений=)
И как Фокс сможет жить без такого? Думаю, что он таки вернётся к родным морям и озёрам покерного дерьма. Не выдержит спокойной жизни=)
CunningFOX, это ты себя загнал просто) отдохнёшь, и вернёшься...может сначала на более низкий лимит, и без всяких планов...типа просто на пивко, да на подгузники=)
DuckTales, Forz, думаете 3бет с подобным мусором и с-бет флопа практически без эквити будет приносить вам прибыль?) если так, то именно в этом наши мнения расходятся)
Тем временем, сегодня откатано 4к рук. Минимум 3 стэка залито в АИ, когда я был сверху. Ничего другого про резалты не знаю, ибо в кассу не смотрю. Кстати, не сильно тянет. Посмотрю что наиграно 12ого числа, т.е. через неделю. Думаю, буду в плюсе, если диспа позволит.
А сегодня отдыхать. Друг подогнал диск GTA 5, и всячески её расхваливал. Я не очень люблю всю серию, но посмотрю чего и как с этой частью.
DuckTales, а что, хорошие одномастые руки закончились?) мне казалось их столько, что мы не можем их все 3бетить, потому что слишком много блефа будет и нас просто размажут 4бетами и коллами=)
Tartalia @ 5.3.2017 DuckTales, Forz, думаете 3бет с подобным мусором и с-бет флопа практически без эквити будет приносить вам прибыль?) если так, то именно в этом наши мнения расходятся)
Эквити конкретной руки не так важно. Эквити его диапазона в такой борд выше поэтому он может тут широко ставить.
Tartalia @ 5.3.2017 pupan, какого диапазона против какого диапазона? насколько бет с этой рукой будет просаживать ЕВ его диапазона? и нахрена это вообще нужно?
Пора бы уже начинать играть от диапазона а не от конкретной руки. У тебя есть спот CO vs BU есть борд. Тебе не надо играть каждую руку в макс EB тебе надо твой диапазон играть в макс EB. Рука его не нравиться ставка по флопу нормальная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.