Думаю, здесь погорячился. У датчанин, несмотря на его отбитость оказался допер старше, хотя я не ожидал, что с такой агрессией он с легкостью проколит дешевую ставку по флопу.
Turn: ($1.61) K (5 players) SB checks, Hero checks, MP bets $0.70, CO raises to $3.05, BTN folds, SB folds, Hero raises to $20.98 all in, MP calls $2.80 all in, CO calls $6.62 all in
River: ($24.45) 7 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $24.45 CO shows 9 A (two pair, Aces and Nines) Hero shows K 9 (two pair, Kings and Nines) MP shows K 8 (two pair, Kings and Eights) CO wins $11.84 CO wins $11.61 (Rake: $1.00)
в позе проколил бы тёрн чела. по статам унего именно тёрн агрессивный. ну ок JJ, AJ тебя бьют...а как насчёт рук типа AK, возможно даже АQ которые чувак перепроверить решил. по теореме балуги рейз тёрна это сила , но учитывая новые тенденции это теорема уже не совсем действительна.
Вчера с товарищем зашел разговор о минусовости... Он говорит, вот эти двое минусовые... Я ему говорю, какой это он минусовый... у него на 500к рук винрейт 7бб! Но щас то говорит минусовый! Исправится, помечу плюсовым Ну да ладно, речь не об этом...
В общем, не знаю, откуда эта фишка пошла, мне сказали из мтт... надо же этим бедолагам на что то ориентироваться
Для меня есть удобные соперники и неудобные. Если тип своими действиями мешает, создавая кучу сложных ситуаций, мне безразлично плюсовый он или нет... Уйду со стола и все, это как пьяного недоумка обходят стороной, так и тут. С другой стороны, если опп не мешает, все действия онли на велью, то такой соперник только приветствуется, особенно, если он тихий по префлопу. Удобный! Как то так...
Точно также в конкретных спотах, стата - плюсовый/минусовый, совершенно лишняя... Есть статистика телодвижений и доска, зачем приплетать лишнее?
ДобрыйСатрап @ 11.7.2014 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2536914 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $14.40 SB: $13.05 BB: $13.15 UTG: $15.12 MP: $9.86 CO: $9.21 Pre Flop: ($0.13) Hero is BTN with K Q 1 fold, MP raises to $0.13, 1 fold, Hero raises to $0.60, 2 folds, MP calls $0.47
Flop: ($1.33) K T 3 (2 players) MP bets $1.05, Hero calls $1.05
Turn: ($3.43) A (2 players) MP checks, Hero bets $1.65, MP raises to $4.45, Hero folds
Final Pot: $6.73 MP shows 3 7 (a pair of Threes) MP wins $6.45 (Rake: $0.28)
береш чек бехайнд и колишь любой ривер, сам себя загнал в ситуации когда основные деньги делаются с блефа оппа, а не с вельюбета, и судя по номеру раздачи у тебя было уже достаточно инфы про этого фиша
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 5 Q UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero raises to $3.30, UTG raises to $3.34 all in, 4 folds, Hero calls $0.04
Flop: ($7.88) 7 Q 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($7.88) 3 (2 players - 1 is all in)
River: ($7.88) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $7.88 Hero shows 5 Q (a pair of Queens) UTG shows K K (a pair of Kings) UTG wins $7.53 (Rake: $0.35)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.