Что с тобой должны сделать чтобы в такой ситуации на флопе знать что проиграешь?PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Сыграл сет нонстопом (всего 38 столов) -14би Причем состав был очень слабый. В общем никаких сил играть нету, а играть надо.
Minthon Привет) В лимите если честно вообще ноль полнейший) Там долго учиться? И залить немного это сколько?) Просто были мысли настроить нинзю и открывать столов по 40 донов, но отказался т.к. даже в ноль так играть не смогу.
corvet ну мне надо меньше 1к залить, чтобы миля хоть что то принесла) А чтобы выполнить марафон нужно в ноль откатать
dmitryks попробую) только похоже я сам в себя меньше вас верю)
I0pka, Да вроде не очень. Думаю лимитчики конечно набросятся на меня,но я почти сразу полез на 5-10 и даже в плюс помоему закончил несколько 1000 рук,тоже без опыта естественно. Немного это несколько десятков бигбетов думаю,если без фанатзима набрасываться =)
Minthon @ 19.12.2010 I0pka, Да вроде не очень. Думаю лимитчики конечно набросятся на меня,но я почти сразу полез на 5-10 и даже в плюс помоему закончил несколько 1000 рук,тоже без опыта естественно. Немного это несколько десятков бигбетов думаю,если без фанатзима набрасываться =)
Думаю тебе просто повезло )) 100БС очень просто залить за 1-2к рук даже умея играть.
Сегодня даже не стал добивать впп до нормы. Сыграл 7.5 часов, из них последние 3 часа не мог выйграть коин)))) играя тэйблингом по 15-20 столов 3 часа не выигрывать монетку В общем то что творится последние 2 месяца-это самый лютый даунстрик в моей жизни, хотя и идет игра в слабый плюс, а обычно были даунстрики где игра шла в минус.
Сейчас начинается очень сложная неделя. Нужно вывезти всё в универе, а это будет посложнее чем гриндить по 10 часов в день) + будет последний звонок, такое я тоже пропустить не могу) Так что с завтрашнего дня буду пробовать набирать 50ки и пытаться делать по 1к vpp в день. Если стриканет, то никакие бонусы уже не исправят положение, если стриканет вверх, то буду героем и сделаю нормальный месяц), а если у меня всё таки еще не до конца поехал чердак то завтра одумаюсь и сяду дальше гриндить 20ки. Есть еще секретный план Х которым придется воспользоваться если в последние дни буду не успевать набить, так что сейчас почти уверен что набью сн)
PS коин так до конца сессии и не выйграл to be continued...
Preflop: Hero is BB with A, A 7 folds, Button bets t200, SB calls t150, Hero raises to t600, Button raises to t2213 (All-In), 1 fold, Hero calls t755 (All-In)
Flop: (t2910) 7, 10, Q(2 players, 2 all-in)
Turn: (t2910) 3(2 players, 2 all-in)
River: (t2910) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: t2910
Results: Button had 10, 2 (three of a kind, tens). Hero had A, A (two pair, Aces and tens). Outcome: t2910 returned to Button
7часов 20 минут и вот он занос коина! PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 75/150 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.