My name is S1dius

289
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    237,561
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +9,868
1 50 51 52 53 85
  • Сессия #21     30.08.2025    

турниров сыграно 12 

ев +15

профит +****$

начало сессии 18-00 

график за сегодня

заметки: 

в первые 30 минут сессии съездил 4 раза в тузы префлоп, так себе начало, но потом чет пошло поехало и выступил не плохо. было два ХА - один выиграл в другом поделили поровну.

скорее всего это финальная на август сессия была. итоги пока не пишу, покажу в отчете. табличка заполнена, деньги посчитаны.

есть небольшой шанс что завтра вечером отыграю сессию. так что пока что не публикую результаты месяца

Ответить Цитировать
    580/754
    + 5
  •  S1dius, Там по поводу дефа бб нужно еще учитывать баблфактор, стоимость нокаута, стадию турнира, покрытие и тд. Иногда показатели будут очень сильно отличаться.

Ответить Цитировать
    11/26
    + 1
  •  sandstone96, Да хотя бы с чипев разобраться

Ответить Цитировать
    581/754
    + 1
  • Итоги августа 
    Турниров сыграно 433

сессий 22

плюсовых 16

минусовых 6
    Профит покера +3999$
    Профит стоматологии 310.000р
    Оценка своей игры 4/10
    Оценка менталки 3/10

Что могу сказать. Месяц вышел вроде не сильно плохой
    Но ощущение что я никуда не гожусь все возрастает

Ев полное 11

Ев при бб=>10.000 фишек 

Вывод такой что меня эксплойтят фиши по своим доездам и я не выкидываю там где должен. Потому что ставить я научился на Велью, а выкидывать оверпару на чек пуш - нет. 

Часто возникает мысль, а не переапало ли меня. 

Сколотили бр в, почти, 1000би на лимит (5735$) . В сентября продолжу играть аби 6 и низкоафсные турниры

Вчера снова изучал темы фондов и их гостевые домиков. Не покидает чувство что там учат лучше чем мое самообразование и просмотры записей моих тренировок. 

Разбирать базу пока рано. Потому что за месяц откатал только 40к рук. 

Есть тревога что откатаю сентябрь хуже чем август.
    Есть тревога что мои ев бб/100 слишком маленькие и можно больше. 
    Синдром отличника не дает нормально жить. Все свободное время трачу на поиск оптимальных линий, но у меня нет ресерчей и мне дается очень сложно все это обучение.

Еще попробую выделить сентябрь под покер. И буду смотреть. Хотя уже полистываю HH.ru на поиск стоматологических вакансий.

Планирую выписать все турниры по румам что готов катать. Как то добавить турбины что бы больше турниров было и конец загрузки пытаться наполнять турбинами. Но на том же ГГ турбина идет 4-6 часа из-за высокого афс. Сессии будут утренние, так как  поступили жалобы что изза моих кликов ночью спать мешаю. 

По обучению у меня еще часов 20 материала который надо пересмотреть и перелопатить. Плюс видосы с ютуба с разбора фиатлаб, рсб, фф, подойдет ли это к моему аби - непонятно. Ощущение  что на моем аби надо просто собирать комбы и все мои попытки изъебать всех в каждом поте, заканчивается тем что я еду далеко снизу

шарскоп:

это без ГГ и покердома

табличка по румам:

В конце месяца хорошо доехал, рои хороший. Чего я не доволен? Сам не знаю. Наверно у всех так, что регаясь в турнир мы планируем его выиграть, а по факту нас ушатывают и мы не оправдываем свои ожидания, и че с этим делать?

И ладно бы там ев было 20+, было бы по спокойней. Но и ев то далеко до образцового.

30.08.2025 сессия закончилась вот так вот:

дележка 50/50

винер винер чекен диннер

может быть, представить что я в фонде и отдать 50% профита на обучение, у тренеров с фонда. что можно позволить себе из обучения  на 2.000$ ?

Ответить Цитировать
    582/754
    + 25
  • S1dius @ 01.09.25 

отдать 50% профита на обучение, у тренеров с фонда.

Человек, который возьмет с тебя 2000долларов за "обучение", с высокой вероятностью окажется мошенником. Советую просто взять 3-4 разбора базы(если уж прям хочется кинуть деньгами в кого-то), от разных тренеров не дороже 30дол(хотя  и это я считаю дорого). Тренера, которого  стиль игры  тебе больше всего понравится, берешь дальше на какие то платные тренировки. Хотя по сути у 99% тренеров это разборы баз по факту. Подгон твоей игры под шаблон. 

С фондовскими тренерами будь осторожен, они будут тебя учить как играют в фондах.  А в фондах насрать на твой профит фактический, главное чтобы по ев+ было, чтобы ты был один из 50 игроков играющих на +ев. 10 сыграют в плюс, а 40 в 0) фонд в плюсе, а ты в плюсе по ЕВ)   Пропаганда агрессивной игры, с просадками. С плюсовыми вылетами 😉. Но как по мне под соло игрока такой формат игры не подойдет. Хотя может этого ты и ищешь. 

Попробуй найти нефондового тренера, и заранее выясни какой стиль игры он пропагандирует, подойдет ли он тебе.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • S1dius @ 01.09.25 

табличка по румам:

Кароче, если бы ты играл как в фонде, то красных дней у тебя бы было не 15%,  а 50-70%. Нужно ли оно тебе?)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  •  S1dius, а я наоборот советую НЕ БРАТЬ разборы базы на данный момент на постоянной основе. Как разовая акция, например, перед вступлением в фонд - норм тема, но не на регулярке.

Разбор базы нужен тогда, когда уже игра поставлена, чтобы во время отслеживать просадки в частотах и фиксить это дело. 

В первую очередь необходима постройка этой самый базы, а с этим помогут только тематические тренировки. 

То, что ты смотришь на ютубе разборы турниров похвально, но это никак не поможет тебе построить базу, ведь в таком формате мы прыгаем от спота к споту. Чтобы было понятнее, что я имею ввиду, то рискну провести следующую аналогию: 

У тебя есть несколько наборов паззлов, ты высыпаешь все детали в одну кучу, перемешиваешь и затем половину убираешь обратно в коробку, а из оставшихся деталей пытаешься сложить рисунок.  

Короче, если хочешь играть в мтт и зарабатывать - иди в фонд. Там быстро научат отличать туза от четверки, как минимум. Самообразование на аби 5 - это путь хобби игрока.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 6
  • Самообразование на аби 5 - это путь хоббита 

ну если ты читал мой блог, то у меня было 3 тренера + видео курс, которые как раз таки базу и ставили

Ответить Цитировать
    583/754
    + 1
  • Столько пафосных слов и красочных аналогий. 

А не подскажете  мне тренера, который научит ривером покупать стрит против двух пар в х\а  титана?

Ну, как у Авроры.

Не? Не подскажете?

Жаль, очень жаль.

Так посмотрите хайлайты последнего заноса Авроры. Там 95% удачи в моменте и только 5% мастерства погоду сделали.

В проценте выигранных фишек.

Ответить Цитировать
    4/16
    + -3
  • fortdw @ 02.09.25 

Столько пафосных слов и красочных аналогий. 

А не подскажете  мне тренера, который научит ривером покупать стрит против двух пар в х\а  титана?

Ну, как у Авроры.

Не? Не подскажете?

Жаль, очень жаль.

Конкретно тебе не подскажу. А если бы обратился нормально, без хуйни, то возможно и подсказал бы. 

А так, думай дальше, что тебе просто не везёт и играй свои 100 рук в турнире.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • S1dius @ 02.09.25 

ну если ты читал мой блог, то у меня было 3 тренера + видео курс, которые как раз таки базу и ставили

У меня тоже в своё время пару тренеров были, когда до фонда от себя катал.

Скажу так, лучше бы я тогда сразу в фонд пошёл))

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Jusked @ 02.09.25  

У меня тоже в своё время пару тренеров были, когда до фонда от себя катал.

Скажу так, лучше бы я тогда сразу в фонд пошёл))

а расскажи, можно без имен, бонусы фонда. потому что мне как человеку который там не был, интересно, как оно там. внутри

Ответить Цитировать
    584/754
    + 2
  •  Jusked, ну так посчитай, ради интереса, в любом из выигранных тобой турниров.

Сколько фишек ты скилом у оппов отжал, а сколько просто в руки приплыло из-за нужного расклада карт.

Даже просто прикинь, на глаз.

Результаты тебя сильно озадачат, уверен

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  •  S1dius, ща в личку напишу. 

fortdw, Вот тебе очередная пафосная фраза от меня "Считать фишки надо не в выигранных турнирах, а в проигранных. Именно там и определяется скилл". Красиво звучит, согласись? Только что придумал.

А то, что ни один турнир не выигрывается без везения - это ты для меня Америку не открыл.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • абсурд, чувак играет с 12 бб на 100 с высоким роем, а ему говорят иди в фонд, там тебя научат играть 🤡

при этом не понятно почему это индивидуальные тренировки никак не помогут, если он берет трени у норм регов, в фонде такой же примерно формат тренировок,  где обычно какой-нибудь говно рег с роем 5-10% с аби 20-40 тебя обучает, если кто скажет что у фондов дофига там видео, так большинство игроков их не смотрит, 98% времени обучение это то, что говорит тренер, многие фондовые игроки даже софт никогда не открывали в жизни, играют только на словах своего тренера.

Сообщение отредактировал Defiance - 2.9.2025, 23:32
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 6
  • Ну так то что они не смотрят видео и не используют софт это ж не проблема фондов?

Ответить Цитировать
    585/754
    + 3
  • S1dius @ 02.09.25 

Ну так то что они не смотрят видео и не используют софт это ж не проблема фондов?

так и есть, если игроки умели пользоваться тем, что им дает фонд и могли правильно селектить предоставленную информацию, то сейчас все бы катали с роем пару процентов, но к счастью большинство игроков ленивы и необучаемы.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Defiance @ 02.09.25  

абсурд, чувак играет с 12 бб на 100 с высоким роем, а ему говорят иди в фонд, там тебя научат играть 🤡

ща бы высокий рой и ЕВху 12 на аби 5 считать показателем хорошей игры 🤡

Лан, всё, я умываю руки. Аргументы небитка

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • S1dius @ 01.09.25 

может быть, представить что я в фонде и отдать 50% профита на обучение, у тренеров с фонда. что можно позволить себе из обучения  на 2.000$ ?

ну справедливости ради 4к профита за месяц на аби5 это скорее подарок судьбы, чем данность)

Ответить Цитировать
    13/21
    + 19
  • kirilldh @ 03.09.25 

ну справедливости ради 4к профита за месяц на аби5 это скорее подарок судьбы, чем данность)

Ответить Цитировать
    586/754
    + 17
1 50 51 52 53 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.