S1dius, Там по поводу дефа бб нужно еще учитывать баблфактор, стоимость нокаута, стадию турнира, покрытие и тд. Иногда показатели будут очень сильно отличаться.
sandstone96, Да хотя бы с чипев разобраться
Итоги августа
Турниров сыграно 433
сессий 22
плюсовых 16
минусовых 6
Профит покера +3999$
Профит стоматологии 310.000р
Оценка своей игры 4/10
Оценка менталки 3/10
Что могу сказать. Месяц вышел вроде не сильно плохой
Но ощущение что я никуда не гожусь все возрастает
Ев полное 11
Ев при бб=>10.000 фишек
Вывод такой что меня эксплойтят фиши по своим доездам и я не выкидываю там где должен. Потому что ставить я научился на Велью, а выкидывать оверпару на чек пуш - нет.
Часто возникает мысль, а не переапало ли меня.
Сколотили бр в, почти, 1000би на лимит (5735$) . В сентября продолжу играть аби 6 и низкоафсные турниры
Вчера снова изучал темы фондов и их гостевые домиков. Не покидает чувство что там учат лучше чем мое самообразование и просмотры записей моих тренировок.
Разбирать базу пока рано. Потому что за месяц откатал только 40к рук.
Есть тревога что откатаю сентябрь хуже чем август.
Есть тревога что мои ев бб/100 слишком маленькие и можно больше.
Синдром отличника не дает нормально жить. Все свободное время трачу на поиск оптимальных линий, но у меня нет ресерчей и мне дается очень сложно все это обучение.
Еще попробую выделить сентябрь под покер. И буду смотреть. Хотя уже полистываю HH.ru на поиск стоматологических вакансий.
Планирую выписать все турниры по румам что готов катать. Как то добавить турбины что бы больше турниров было и конец загрузки пытаться наполнять турбинами. Но на том же ГГ турбина идет 4-6 часа из-за высокого афс. Сессии будут утренние, так как поступили жалобы что изза моих кликов ночью спать мешаю.
По обучению у меня еще часов 20 материала который надо пересмотреть и перелопатить. Плюс видосы с ютуба с разбора фиатлаб, рсб, фф, подойдет ли это к моему аби - непонятно. Ощущение что на моем аби надо просто собирать комбы и все мои попытки изъебать всех в каждом поте, заканчивается тем что я еду далеко снизу
шарскоп:
это без ГГ и покердома
табличка по румам:
В конце месяца хорошо доехал, рои хороший. Чего я не доволен? Сам не знаю. Наверно у всех так, что регаясь в турнир мы планируем его выиграть, а по факту нас ушатывают и мы не оправдываем свои ожидания, и че с этим делать?
И ладно бы там ев было 20+, было бы по спокойней. Но и ев то далеко до образцового.
30.08.2025 сессия закончилась вот так вот:
дележка 50/50
винер винер чекен диннер
может быть, представить что я в фонде и отдать 50% профита на обучение, у тренеров с фонда. что можно позволить себе из обучения на 2.000$ ?
S1dius @ 01.09.25отдать 50% профита на обучение, у тренеров с фонда.
Человек, который возьмет с тебя 2000долларов за "обучение", с высокой вероятностью окажется мошенником. Советую просто взять 3-4 разбора базы(если уж прям хочется кинуть деньгами в кого-то), от разных тренеров не дороже 30дол(хотя и это я считаю дорого). Тренера, которого стиль игры тебе больше всего понравится, берешь дальше на какие то платные тренировки. Хотя по сути у 99% тренеров это разборы баз по факту. Подгон твоей игры под шаблон.
С фондовскими тренерами будь осторожен, они будут тебя учить как играют в фондах. А в фондах насрать на твой профит фактический, главное чтобы по ев+ было, чтобы ты был один из 50 игроков играющих на +ев. 10 сыграют в плюс, а 40 в 0) фонд в плюсе, а ты в плюсе по ЕВ) Пропаганда агрессивной игры, с просадками. С плюсовыми вылетами 😉. Но как по мне под соло игрока такой формат игры не подойдет. Хотя может этого ты и ищешь.
Попробуй найти нефондового тренера, и заранее выясни какой стиль игры он пропагандирует, подойдет ли он тебе.
S1dius, а я наоборот советую НЕ БРАТЬ разборы базы на данный момент на постоянной основе. Как разовая акция, например, перед вступлением в фонд - норм тема, но не на регулярке.
Разбор базы нужен тогда, когда уже игра поставлена, чтобы во время отслеживать просадки в частотах и фиксить это дело.
В первую очередь необходима постройка этой самый базы, а с этим помогут только тематические тренировки.
То, что ты смотришь на ютубе разборы турниров похвально, но это никак не поможет тебе построить базу, ведь в таком формате мы прыгаем от спота к споту. Чтобы было понятнее, что я имею ввиду, то рискну провести следующую аналогию:
У тебя есть несколько наборов паззлов, ты высыпаешь все детали в одну кучу, перемешиваешь и затем половину убираешь обратно в коробку, а из оставшихся деталей пытаешься сложить рисунок.
Короче, если хочешь играть в мтт и зарабатывать - иди в фонд. Там быстро научат отличать туза от четверки, как минимум. Самообразование на аби 5 - это путь хобби игрока.
Самообразование на аби 5 - это путь хобби
та
ну если ты читал мой блог, то у меня было 3 тренера + видео курс, которые как раз таки базу и ставили
Столько пафосных слов и красочных аналогий.
А не подскажете мне тренера, который научит ривером покупать стрит против двух пар в х\а титана?
Ну, как у Авроры.
Не? Не подскажете?
Жаль, очень жаль.
Так посмотрите хайлайты последнего заноса Авроры. Там 95% удачи в моменте и только 5% мастерства погоду сделали.
В проценте выигранных фишек.
fortdw @ 02.09.25Столько пафосных слов и красочных аналогий.
А не подскажете мне тренера, который научит ривером покупать стрит против двух пар в х\а титана?
Ну, как у Авроры.
Не? Не подскажете?
Жаль, очень жаль.
Конкретно тебе не подскажу. А если бы обратился нормально, без хуйни, то возможно и подсказал бы.
А так, думай дальше, что тебе просто не везёт и играй свои 100 рук в турнире.
Jusked, ну так посчитай, ради интереса, в любом из выигранных тобой турниров.
Сколько фишек ты скилом у оппов отжал, а сколько просто в руки приплыло из-за нужного расклада карт.
Даже просто прикинь, на глаз.
Результаты тебя сильно озадачат, уверен
S1dius, ща в личку напишу.
fortdw, Вот тебе очередная пафосная фраза от меня "Считать фишки надо не в выигранных турнирах, а в проигранных. Именно там и определяется скилл". Красиво звучит, согласись? Только что придумал.
А то, что ни один турнир не выигрывается без везения - это ты для меня Америку не открыл.
абсурд, чувак играет с 12 бб на 100 с высоким роем, а ему говорят иди в фонд, там тебя научат играть 🤡
при этом не понятно почему это индивидуальные тренировки никак не помогут, если он берет трени у норм регов, в фонде такой же примерно формат тренировок, где обычно какой-нибудь говно рег с роем 5-10% с аби 20-40 тебя обучает, если кто скажет что у фондов дофига там видео, так большинство игроков их не смотрит, 98% времени обучение это то, что говорит тренер, многие фондовые игроки даже софт никогда не открывали в жизни, играют только на словах своего тренера.
Ну так то что они не смотрят видео и не используют софт это ж не проблема фондов?
S1dius @ 02.09.25Ну так то что они не смотрят видео и не используют софт это ж не проблема фондов?
так и есть, если игроки умели пользоваться тем, что им дает фонд и могли правильно селектить предоставленную информацию, то сейчас все бы катали с роем пару процентов, но к счастью большинство игроков ленивы и необучаемы.
Сессия #21 30.08.2025
турниров сыграно 12
ев +15
профит +****$
начало сессии 18-00
график за сегодня
заметки:
в первые 30 минут сессии съездил 4 раза в тузы префлоп, так себе начало, но потом чет пошло поехало и выступил не плохо. было два ХА - один выиграл в другом поделили поровну.
скорее всего это финальная на август сессия была. итоги пока не пишу, покажу в отчете. табличка заполнена, деньги посчитаны.
есть небольшой шанс что завтра вечером отыграю сессию. так что пока что не публикую результаты месяца