:) В Грузии классное вино... я правда пью раз в год, но вино тут хорошее, особенно домашнее, белое вино... Короче, я сам не грузин, но знакомых, приятелей среди грузин много, да и много бывал в разных городах грузинских, нужно сказать, что грузины в большинстве очень гостеприимный народ, даже чересчур :) Не дай Бог будешь гостевать у грузина дома, не представляете какое застолье организует в вашу честь :) Только если попадете в такую ситуацию, не вздумайте не пить - обидятся :) скажут: "Значит не уважаешь". А таким непьющим как я совсем трудно бывает))) Пьют же они из огромных рогов, до конца, перед этим произносят длинные и очень красивые тосты :) У каждого грузина дома на зиму есть запас от 500литров до 2-х тонн домашнего вина :) Несколько лет назад я отдыхал в Батуми и в нашей же гостинице остановились грузины из Болниси. Короче, они за 3 дня выпили 50 литров вина, а домашнего коньяка и чачи не знаю сколько)) Когда у них все это закончилось им друзья на машинах еще подвезли :) Мы старались, чтобы они нас не видели, особенно когда у них застолье было))) а то уже от них отделаться невозможно было )) А застолье у них было почти всегда :)
С вами бывало такое: заставился на терне с топ сэтом у ОППа третий сэт, на ривере доезжает ему единственный аут и он забирает пот размером почти в три стэка?
lucky2013 @ 4.12.2013 С вами бывало такое: заставился на терне с топ сэтом у ОППа третий сэт, на ривере доезжает ему единственный аут и он забирает пот размером почти в три стэка?
ну я только что заставился (старший сет 10) с фишом на 250бб, а ему бекдорный флеш доехал на АК. Это чуть меньше, конечно.
5%... Ну да не в этом дело... А в том, что я сегодня играю 2-ю сессию, в первой несколько раз выставлялся 70%+ и линия ЕВ говорила, что я перебираю 2 стека (хотя так то, с какого перепуга, это олени идиоты раз выставлялись с такими шансами)... во второй же угрелся имея 95% на 250бб... ну и линия ессесно говорит - все ровно, братан, ты же вначале перебрал! Вселенская несправедливость, какая то...
Такого бэдбита со мной еще не было :) Зацените :) Да, по поводу колла с АА - парень рейзер на СО - рег с большим фолдом на трибет, а тот другой ОПП - фиш, следовательно коллом, хотел завлечь в банк также и фиша, а также не выбивать руки слабее у рега. Так и получилось, но концовку ГСЧ подарил сами знаете кому :) Итак, поехали :) Да, кстати, завтра у меня не игровой день, так что завтра будут таблицы.
Rybka1294 @ 5.12.2013 На терне поставил бы чуть-чуть больше, 18 хотя бы. Чтобы вероятные дрова платили здесь по максимуму.
Может быть... просто не так много дров на терне, все же после колла на таком сухом флопе, его спектр больше смещен в сторону готовых рук, а с них я могу добрать по максимуму на ривере, там SPR уже довольно маленький получается на ривере, даже после моей ставки в 15
Итак, дорогие форумчане, сегодня в рубрике IT-технологии для покеристов речь пойдет о модемах, маршрутизаторах и пр. Итак, довольно давно у меня была проблема с интернетом, дело в том, что у меня был модем от провайдера D-Link 2640U, вот этот:
Вроде бренд известный, все хвалят, но меня он не устраивал по двум причинам:
1) Плохо держал связь - в нормальном состоянии пинг до ДНС был 28-30 мсек, а немножко поработав он подвисал, то ли перегревался, то ли по другим причинам и пинг подскакивал до 200-300 мсек, иногда до 1500-2000. Работа нормализовалась после рестарта модема. Не знаю причины, но я прошивку поставил самую последнюю...
2) Не устравивал радиус действия Wi Fi, дом у меня довольно большой, с толстыми стенами, а модем стоит в последней комнате, так что в доме были "мертвые точки", кроме того Wi Fi не ловил в саду.
Итак, на днях, я позвонил провайдеру, пришли люди, проверили, сказали поменяют, как только получат новую партию модемов... меня это не устроило, честно говоря, поискал в инете нашел интересное решение: заказал недорогой модем TP-Link TD8817 за 20$, вот этот:
Т.к. это простой модем, без Wi Fi и других примочек, купил за 35$ маршрутизатор китайской фирмы Tenda, а именно Tenda W309R, с двумя здоровенными антеннами и очень хорошей мощностью Wi Fi, вот он:
В итоге, получил вот такой стабильный хороший пинг до ДНС:
А также зону покрытия Wi Fi весь дом + сад и все это всего лишь за 55$ - дешево и сердито, как говорится :) Всем всего хорошего, с вами был lucky2013 :)
P.S. Будут вопросы по комьютерам, сетям и т.д., обращайтесь, постараюсь помочь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
:) В Грузии классное вино... я правда пью раз в год, но вино тут хорошее, особенно домашнее, белое вино... Короче, я сам не грузин, но знакомых, приятелей среди грузин много, да и много бывал в разных городах грузинских, нужно сказать, что грузины в большинстве очень гостеприимный народ, даже чересчур :) Не дай Бог будешь гостевать у грузина дома, не представляете какое застолье организует в вашу честь :) Только если попадете в такую ситуацию, не вздумайте не пить - обидятся :) скажут: "Значит не уважаешь". А таким непьющим как я совсем трудно бывает))) Пьют же они из огромных рогов, до конца, перед этим произносят длинные и очень красивые тосты :) У каждого грузина дома на зиму есть запас от 500литров до 2-х тонн домашнего вина :) Несколько лет назад я отдыхал в Батуми и в нашей же гостинице остановились грузины из Болниси. Короче, они за 3 дня выпили 50 литров вина, а домашнего коньяка и чачи не знаю сколько)) Когда у них все это закончилось им друзья на машинах еще подвезли :) Мы старались, чтобы они нас не видели, особенно когда у них застолье было))) а то уже от них отделаться невозможно было )) А застолье у них было почти всегда :)