Знаете что я думаю? Всем похуй что я думаю тут, но тем не менее. Этот форум, куча умных людей, то ли с промытыми мозгами, то ли проплаченых (что маловероятно, точнее почти невероятно т.к. те кто давно здесь скорее всего очень в + играем), то ли просто не довольных тем что путешествовать стало сложнее . Ребята, вы пиздец как не правы. Пройдет время и всё станет на свои места, и даже вы посмотрите на всё это по другому. Печально что это не происходит в процессе. Может у кого и происходит но выделяться нельзя, заклюют свои же
ты чего родная, мужик откинулся, ну и что что не похож на того кто был. В неволе лучше не становятся сука
Как-то не с любовью на неё смотрит, да и цветы...
Вообще прикольные метамарфозы. Раньше, когда я просто тут существовал по канонам форума, всё было хорошо. Потом по определенным обстоятельствам активизировался, чтоб посмотреть ху ис ху, и хуяк, весь форум смотрит на тебя как на прокаженного )) Это забавно, буквально пару месяцев назад мнение нравилось и учитывалось ))
Знаете, помните я был по хорошему. всегда по-хорошему ко всем относился. Отработаем по другому раз по хорошему не понимаете. Это касается людей с русскими паспортами
Что за хрень. Админы сюда заходят вообще? Удалите нахрен и потрите этот блог. В свое время я считал что этот форум заслуживает доверия, и тут можно писать какие-то откровенные мысли. Сейчас я так не считаю, да никто адекватный не считает. Сделайте что-нибудь. Сам я не могу, нет таких опций
вот мне накидывают вопросы типа "нахуя ты угандошил весь свой рейтинг на джипситим". Всем отвечаю одинаково. Я всегда придерживался определенной позиции, она никогда не менялась. Если вам что-то не нравится, ваше право. Почему люди которые переобулись в 22ом, или 23 году могут мне говорить как я должен смотреть на мир, большой вопрос. Да. я считаю что украинский вопрос надо закрывать самым жестким образом. Потому что этот нарост сам по себе уже не рассосется
И да, я в ахуе от сборища долбоебов которые мне тут накидывают минус в репу. Вы в курсе что чувакам которые несут эти нарративы вам в головы за это деньги платят? а вы просто репостите их тему бесплатно... Господи, стыдно за вас ребята
Хз че за долбоёб,но минус въебал 👍
Не знаю, заходят сюда вменяемые люди еще или нет, но спрошу.
Смотрите, Покерок, захожу в ПЛО на лимит 0.01\0.02$ (Задание ВСОП делаю, 300 раздач). И вижу вверху списка людей со стеком 30+$(причем играют 3 стола например, и стеки такие 38, 35 и 28$ у одного человека).За стол можно брать 2$ максимум.
Каким образом, какой у него ROI получается?
Это просто пиздец. Никто ничего не читает, тупо накидывают стадом в рейтинг. Увидел сейчас от кого минус прилетел в последний пост, адреналин, понятно ))