Goban899 @ 11.4.2014 так-то понятно, что опять намозголачил
Ну есссно намозголачил. Это ж ребайник за 22 евро на майкрогейминге, там каждый первый топ-рег, куда мне с ними в мастерстве тягаться. А чувак, с которым ХА играл, так просто зверюга, более скилового парня я в своей покерной карьере еще не встречал
крайне редко выступаю с такими просьбами, НО ребята каждому буду Очень благодарен - проголосуйте пожалуйста за Елену Зайцеву. Очень хороший, мегапозитивный человек, мой первый учитель по сноуборду
да уже понял ) прошелся по блогам. У меня лично все в штатном режиме работает. В любом случае я подсознательно всегда готов поменять место жительства :)
SlonSlon, все нормально) отжимали только в воскресенье, которое я закончил с -90% роем
вторник в ноль, вчера плюсанул но без скринов (было 4 финалки).
А сегодня прям праздник какой то
+ еще 4 финалки, третье на пати в фризе за 50 и первый раз была финалка в ребайнике за 40 евро, но там ушел 9ым ) ну и пара мелких
что примечательно в втащенной 75е фризе, я выбил фанжке по ходу тура ) в прошлый раз когда втащил, тоже выбил фанжке )) если третий раз выбью и втащу, то стану суеверней
завтра пить ) алкокомпания пополняется. В питер переехал Ян - известный по красноярску рег офлайна - кешевик. Сегодня он уже за столами раздает деньги нитам
И я лечу на рпт, хочу море, бухать и поиграть немного офлайна
но топ-реги старой закалки видимо тем и отличаются, что умеют тащить 3 коина подряд. По-моему, даже Ромка (который РомеоПро) не обладает таким важным скиллом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.