В конце весны я поставил себе цель научиться (освоить) играть во все разновидности покера.
Все лето учился, осваивал, смотрел немного обучающего видео, прочитал несколько книг, в том числе Склански по Разз.
В итоге освоил все разновидности, я сам в шоке, так как раньше даже и правил не знал, кроме холдема.
Лето получилось очень интересным в плане развития меня как игрока-универсала, чему я безусловно рад.
Летом не было никаких крупных заносов, да оно и понятно, ведь я большее время уделял лимитным играм.
Единственное запомнилось 3 место в турнире HORSE за 16.50$
Также летом было очень много других дел, отвлекающих от игры.
Это мой переезд в другой город и покупка квартиры, перезд и т.д.
Вообщем после освоения игр, я выделил для себя пару моментов:
- в ПЛО и Стад я глубокое днище...
-ПЛО Омаха Н/Л чувствую потенциал, но нужно эту игру много практиковать;
-2-7, стад х/л идут нормально, но не играю в них много;
И конечно хочется выделить Разз, я как ни странно понимаю эту игру как я считаю глубоко, именно турнирную часть.
Очень много приемов я освоил сам, без обучения, а потом прочитав Склански, я увидел, что те приемы он описывает в своей книге...
Выиграл несколько ежедневных турниров и с каждым разом, чувствую перевес над игроками.
И вижу какие ужасные, грубые ошибки люди совершают.
В планах конечно выиграть крупные турниры по этой разновидности и больше времени уделять практике..
Нужен банкрол, попробую его и постороить на ежедневных турнирах.
Осень началась позитивно, так что все будет заебок, друзья мои...
Раньше мой фильтр выглядел вот так:
Теперь он выглядит вот так:
Настала осень, сейчас опять будут все строить планы. Прежние мои планы остаются в силе.
Но добавлю еще один пунктик:
Стать одним из лучших мтт игроков в Разз...бу-га-га
АнтохаВерим!!
Затащишь в следующий раzZ))