mihhhhey @ 6.11.2013
Кстати вопрос к bvalex`у. В свете всей этой политики по конспирации и скрытию результатов, а зачем же ты тогда подкаст на ПС записывал? Ты там конечно же не упомянул ни свой ник, ни дисциплину, которую играешь, но я например догадался. (Я просто с тобой ещё на фтп играл...)
Та думаю причины у всех примерно одинаковые, все мы люди. Единственно, что вреда своей дисциплине никакого в нем не нанес, т.к. в открытом виде ее даже не упомянул и на результатах своих не заострял внимание, а подкаст был в целом общемотивационным. Там многое можно легко проецировать на любую покерную дисциплину или просто на жизнь.
А относительно скрытия результатов можно много историй вспомнить. И, Боку, с его пари и в результате резким снижением рои у всех играющих многостоловые снг, недавно его видел гриндящим 7й лимит гибертурбо 6макс. И 9макс супертурбо на ФТП, открытие блогов на ПС и как результат смерть дисциплины. И, Вегу, кумира молодежи, его текущие результаты и общую ситуацию в капах. Да и просто возьми регов в сатах, я и ко0ости пришли в дисциплину почитав блог shandec'а, да и он сам пришел в дисциплину почитав перед этим блог местного рега, а сейчас вернулся, думаю почитав дэдди или тебя. Были и обратные примеры - супертурбо степы на фтп, до закрытия, дисциплина была практически неизвестна, как следствие там даже в 10м году можно было иметь рои 4% на 75лимите.
Ну и наличие графиков в общем доступе, особенно с ев и от сильных игроков наносит большой вред, т.к. новички приходящие в дисциплины получают ориентиры по возможным просадкам и потенциальному рою который можно иметь. Выложил дэдди свой график с просадкой в 600БИ, а затем восстановлением и у новичков появляется ориентир, и когда они словят свои -400БИ они не уйдут в другую дисциплину с лозунгом "не мое", а будут работать над игрой и гриндить дальше. Все это ухудшает экологию.
Так это ж не от того, что я и дадди кучу новых регов привели, просто я гриндить стал и Шандец вернулся. Вот 6 регов за столов и получается в половине игр. Ну придёт кто-то новый, пусть даже с суперновой, посмотрит что в прайм-тайм влезать уже просто некуда. Если уж так захочется будет катать днём или ночью когда регов мало, чему я буду только рад, так как если в это время будет больше регов то будет и больше фишей и следовательно больше игры.