От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,469
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 50 51 52 53 81
  • Эх-эх-эх. Вылетел 6-ым из 54-нокаута. На финалку вышел чипаком, но быстро потерял лидерство, когда один парень пару человек ушатал. Все равно шел 2ым стеком после него с хорошим отрывом. Пошел переигрывать его постфлоп, а ему ривером доехал стрит против моего сета Причем он, как обычно, на говне играл. Та-а-ак обидно((( Если бы ривер бланк, то я бы перехватил чиплидерство. Но нет: играй 50% рук, рейз все подряд и доезжай в нужных банках. Затем с огрызком > об него, потом 30-40 рук сидел выкидывал 92 на столе из 5 ребят от 10 до 20ББ и чипака и в итоге с первой же более-менее рукой упоролся в дам.
    Воскресенье в небольшой плюс, но я расстроен. Можно и нужно было больше доезжать в нокауте.
    Ответить Цитировать
    816/1341
    + 1
  • Сегодня 1 мелкий ИТМ. Просто нигде не дали даже шанса зацепиться. Зато быстро освободился -- есть время заняться оффлайн-делами.
    Ответить Цитировать
    817/1341
    + 1
  • 3ье в 1Р1А за 33 на ПС.
    В 3-макс остался с dhilton'ом и каким-то парнем, игравшим 1 стол. Блайнды были зверские, так что стеки летали туда-сюда постоянно. Дхилтон показал скилл, сначала получив против по 20ББ в 4-макс, а потом оставшись с 11ББ на ББ и поймав против парня на баттоне. А я не смог обыграть с БвБ по 20ББ. Жаль. Выиграв выходил чиплидером в ХА против хилтона.
    Ответить Цитировать
    818/1341
    + 3
  • Сегодня было 2 хороших дальних прохода, но концовочка не сложилась. После того, как набил по 2+ средних в обоих турнирах вокруг посадили море коротышей. И я проиграл им просто все раздачи вплоть до единой. Но, по крайней мере, себя мне не в чем винить: нигде свои руки не переигрывал и вникуда не запихивался. Просто не сложилось.
    Попробовал сыграть 55+ SCOOP. Неудачно запихнулся в ребай-период -- пришлось докупаться. Со второй докупки аккуратно досидел до аддона. Дальше комфортно играл в дип-дип стеках, набил где-то 20К, но потом пошла какая-то 20-минутка "все мимо кассы" и раздал пол-стека. В последней раздаче 3бетнул уже с небольшим стеком с ББ с -- соперник колл на БТН с флоп , занавес.
    В целом игра в таких глубоких стеках мне понравилась. Но экшн-аур, конечно, тут немного не в тему. Люди за пару оллынов набивают ~30К стеки и потом вынуждены сидеть 2 часа с блайндами от 10/20 до 50/100, при которых у них все равно 300ББ. Можно было бы сделать чуть меньше экшна в первый час и сразу 40/80 блайнды после аддона. А то при нынешней структуре можно, в принципе, после аддона на 2 часа уйти в ситаут и ничего существенного в стеке не потерять.

Надеюсь, что в следующем году у меня будет норм банкролл, чтобы спокойно ребаиться сколько хочешь в этом турнире и тогда я так и сделаю. А с блайндов 50/100 или даже 75/150 уже пойду всех овнить!
    Ответить Цитировать
    819/1341
    + 2
  • Отлетел в ХА первого раунда shootout'а М.
    В топ-4 был самым коротким, но терпеливо высидел, выждал карту и потихоньку переломил ситуацию. В итоге 3им вылетел парень, имевший в 4-макс около половины всех фишек стола. В ХА вышел 1-к-3 андердогом, дважды падал до 20ББ, но раскрутился до равных стеков и даже вышел вперед 2-к-1. Но после этого подряд проиграл несколько больших банков и опустился до 3-к-5. А затем попал с 2 парами во флеш. Оппонент сыграл чек-колл, донк с флешдро до 5 и ривером доехал.

Вроде играл хорошо, но что-то от преимущества 2-к-1 до вылета на 2ом месте прошло минут 15. Такое ощущение, что я где-то налажал, раз так быстро вылетел.
    Ответить Цитировать
    820/1341
    + 1
  • Сегодня неплохо покатал 215 Дип Стек на 888. Несколько раз удались дорогие блефы. Но затем усох и проиграл АК в 22.

Мне нравится, когда у меня получается красиво играть постфлоп
    Ответить Цитировать
    821/1341
    + 1
  • Первый кэш на этом СКУПе: попал в деньги в Холдем/Омаха турнире. Весь турнир не шла карта -- побирался мелочовкой на помойке. А одному парню за моим столом раздали тузов в королей по 50ББ, тузов в туз-валет по 25ББ и затем в на доске и положили на терне. Сидит с 3,5+ средними.

Единственный открытый вопрос: какой формат этого турнира для меня лучше: 6-макс на ФТП или 9-макс на ПС. С одной стороны, играть в 6-макс повеселее. С другой, 9-макс меньше отвлекает на экшн, особенно в омахе.
    Ответить Цитировать
    822/1341
    + 1
  • За час успел дважды проиграть трипс в трипс в стаде хай-лоу. Один из них был еще с лоудро и гатшотом против чистого хая у соперника, купившего трипс последней картой. И еще раз имея лоудро+стритдро+дальнее флешдро по 4-ем проиграл паре дам.
    Хорошо, что до этого немножко выиграл, плюс ставки не такие адовые -- еще рабочий стек остался!
    Ответить Цитировать
    823/1341
    + 1
  • Только что было 15К в среднем трипл-дро, но проиграл подряд два банка и осталось 6К. В первом 4-карточное дро до семерки в готовый №1 алешки, оставшегося с коротким стеком. Во второй начал с , но за 2 дро не смог поймать ни одной карты ниже десятки.
    Отлично сидел весь турнир, потихоньку наращивал стек, но в последнее время блайнды достаточно жестко пошли вверх, а у меня либо совсем ни о чем руки, либо перекупающие в пол-присеста соперники. Нужно срочно пару дабл-апов!!!
    Ответить Цитировать
    824/1341
    + 1
  • В итоге в трипл-дро аут 68 при 48 призах, в стад хай-лоу 69 при 64 призах. И там и там нормально шел, но проиграл критичные банки на пребаббле и раскрутиться с огрызка не получилось. В нижнем стаде попал в деньги, но потом тоже убили где-то в мелких призах.
    Короче, я без понятия как всякие калы тащат раз за разом во все игры.
    Попал в миддл-скупе по ТД за один стол со стингером 88. В трипл-дро он играет откровенно неважнецки. Постоянно тянет чушь, переигрывает свои руки. В итоге его разобрали часа за 3. А в хай-скупе по тому же трипл-дро он как-то в призы при этом попал. Что за магия?
    Ответить Цитировать
    825/1341
    + 3
  • 44-ый в М-СКУПе по 8 играм. К бабблу набил хороший стек, но в самом начале ИТМ проиграл половину в НЛ холдем. Затем восстановился до 2/3 среднего. Но руки сдавали совсем отвратно, а соперники поливали как из шланга. В итоге проиграл 2 больших раздачи в разз (оба раза начинал с лучшими руками, но соперники покупали свои ауты) и вылетел. В последней так вообще не смог забрать банк с 65432 против игравшего больше половины рук Адреналина. Он показал А6432. Молодцом! Иди за второй тужуркой, бро.
    Ответить Цитировать
    826/1341
    + 3
  • Сегодня знатно поиграл: 2, 3, 8 места плюс несколько мини-кэшей и день в плюс... 70 баксов. Причем еще и эти 2-8 места незаслуженно низкие. Где 3ье был чипаком в 3-макс с более, чем половиной фишек турнира. Где 2-ое был чипаком с отрывом в 3 раза в начале финалки, но к 3-максу уже стали 3 равных стека. Где 8-ое был норм стек в топ-16, но потом не выиграл, по-моему, ни одной раздачи. В общем, было весело! Несмотря на невысокий результат, я таким воскресеньем доволен: поиграл в покер вдоволь, сделал много хороших коллов и, как-никак, в плюсе воскресенье закончил!
    Ответить Цитировать
    827/1341
    + 3
  • Как игра, чего не пишешь?
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 1
  • Решил временно уйти в inactive на форуме. Немного надоело писать каждый день отчеты в стиле "сыграл 25 турниров, сделал 2 финалки и 2 мини-ИТМ -- день в плюс 15 баксов". По-моему, их даже читать уже совсем неинтересно. А мне и писать стало скучно.
    Ответить Цитировать
    828/1341
    + 2
  • А я в тебя верю!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • И я!!!
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Июнь в смысле покера совсем не задался. Проигрываю такое на баббле дорогого сателлита (3ье место -- возврат, 1 и 2 -- проходки):

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Poker Stars
    SB ($34,863)
    BB ($14,471)
    CO ($14,410)
    Hero ($21,256)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $800, fold, BB raises to $2,200, Hero raises to $21,206 (AI), BB calls $12,221 (AI)

FLOP ($29,242)

TURN ($29,242)

RIVER ($29,242)

BB shows
    (Pre 43%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
    Hero shows
    (Pre 57%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

BB wins $29,242

Парень не первый раз 3бетит мой рейз с баттона. Его колл ужасен, конечно. Но и я, вроде, не мог сыграть лучше. А в итоге фиг вам
    Ответить Цитировать
    829/1341
    + 2
  • Чего-то совсем плохо идет. Уже не помню, когда последний раз попадал в призы в турнире. 2 июня, кажется...
    Ответить Цитировать
    830/1341
    + 1
  • Выставился с против и в омахе хай-лоу на радугой доске. Проиграл скуп((( Потому что терном
    Итого аут 13-ым в субботней омахе хай-лоу, хотя банк был за второй стек турнира при куче коротышей.
    Ответить Цитировать
    831/1341
    + 1
  • И следом оформил баббл в 27,5+ на Айпокере. Пихнул с баттона с 5ББ прямо в на ББ.
    Ответить Цитировать
    832/1341
    + 1
1 50 51 52 53 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.