chrome535 @ 23.7.2014
красавец))
ПС на восьмерках давно катаешь? ебали ли мозги с документами?) уже неделю не могу на акк зайти, потому что им нужны квитанции оплаты за коммуналку с моей фамилией, хотя живем на съемной квартире по знакомству и все приходит тупо на фамилии хозяев
да и вообще таких документов врядли где то возьмешь, только договор аренды, но его никто не собирается делать)
chrome535 @ 23.7.2014
красавец))
ПС на восьмерках давно катаешь? ебали ли мозги с документами?) уже неделю не могу на акк зайти, потому что им нужны квитанции оплаты за коммуналку с моей фамилией, хотя живем на съемной квартире по знакомству и все приходит тупо на фамилии хозяев
да и вообще таких документов врядли где то возьмешь, только договор аренды, но его никто не собирается делать)

chrome535 @ 23.7.2014
normannolly, не достаточно им паспорта... им нужны именно платежки с нашей фамилией, но все платежки выписываются на имя и фамилию хозяев квартиры(
отправил чек о почтовом переводе, мб подойдет)
да и вообще не очень советовал бы катать на таком убогом гавноруме, понадобился срочно кэшаут, так именно в тот момент им понадобились документы.. а эта тех поддержка вообще убивает, 3 суток отвечали
Стандартный использую , вполне устраивает)