Tainer @ 9.2.2010, 4:46
"Колл флопа и донк терна в 95% случаев блеф." - это что? всмысле в этой раздаче же никто так не играл)
И АА надо закапывать на чек/рейз на флопе 972 с такими стеками? :) Ну и префлоп колл на 92s - это норм против одного? ) Я лично не знаю как закапывать АА в таких случаях. Можно играть чек флоп, конечно :)
Да, прошу прощения, в 5 утра после Д. Р. сознание помутилось. Прочел раздачу так, будто он сыграл колл флопа и залидил десятку. По такой линии я бы сыграл так же, как ты, и стеканулся.
Но, честно говоря, моя ошибка вполне понятна: даже в голову не пришло, что можно, получив на такой сухой доске рэйз, на терне не выкинуть или сделать краинг колл, а переставить. Имхо, это major spew. Ты рэйзил на префлопе с утг+1. Тебя переставили на сухой доске. Окей, типа блеф, потому что ты не попал в доску, поэтому колл - надо понимать, что из тех рук, которые делают валью-рэйз, ты бьешь только редкие QQ-КК. Но ставить терн в блеф на первом уровне вряд ли станут, это чересчур. Все же не фриролл. А если и станут, то не рэйзом же с блефа добирать...
Стек мелкий был. FE рулит.
Я же говорю, что лучше не надо за моей игрой смотреть) Тем более на ранних стадиях, где мне ничё не надо, кроме как запихать куда-нибудь стек