Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1622
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    205,265
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 50 51 52 53 68
  • Reinhardt @ 28.6.2016
    Но объясни мне пожалуйста, почему ты не можешь(не хочешь) пойти на работу?

Хочу.Думаю
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 2.7.2016, 8:20
    Ответить Цитировать
    588/866
    + 0
  • gelik32 @ 28.6.2016
    Reinhardt, Какая работа, он вообще то агент Кобра

Не вешай ярлыки людям я не когда такого не говорил, посты скопированы и я не имею к этому отношения.
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 2.7.2016, 8:20
    Ответить Цитировать
    589/866
    + 0
  • Смотреть по порядку
    Про частоты:

Дывид Айк

Это вторая часть самая интересная, полезно будет и первую посмотреть
    Ответить Цитировать
    590/866
    + 0

• Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 4.7.2016, 11:41
    Ответить Цитировать
    591/866
    + 0
  • Сейчас такое время думаю многие с мной согласятся, что просто люди не понимают где правда где ложь.
    Скажу, что это все сделано специально.
    Хотите разобраться в чем то правда или нет, даже в той же информации которую я выкладываю.
    Пример смотрите информацию любую не надо оценивать человека который ее говорит, а чувствуйте что вы чувствуете когда смотрит ее.
    Чувствуйте свое сердце оно вам всегда подскажет не логикой а сердцем.
    Дополню тем, самое главное это внимание - ваше внимание которое уводят с самого рождения вашего.
    Второй способ у каждого есть духовные наставники ангелы и тд ( не будем пока вдаваться подробности ) кто хочет верит кто не хочет не верит.
    Просите прям так прошу своих ангелов хранителей, духовных наставников и существ света,направить меня и мою жизнь по тому пути для которого я создан, прошу делать события в моей жизни которые покажут мне истину, прошу давать и показывать мне истинную информацию и информацию которая мне будет полезной. Каждый день просите будете искренне просить от всего сердце - будете в шоке )
    А кто будет с таким настроем, что вам кто что то должен доказать с таким настроем не кто не чего вам не будет доказывать!
    А теперь главное надо не профукать, подсказки будут даваться примерно так вам будет попадаться информация в интернете услышите фразу о друга или от соседа именно то что вы должны услышать в маршрутке от посторонних людей которые между собой говорят а вы просто услышали по радио по телику в книги и т.д везде.
    Даже наши предки которые буквально лет сто назад жили по приметам сейчас в обще уже не кто в это не верит, а раньше считали что это знаки судьбы так и есть. Что думаете они дебилами были, нет конечно они просто жили в гармонии с вселенной с природой с землей. Реально кто нибудь пытался разобраться куда все технологии делись то что они были отрицать я думаю не кто не будет, ладно не о том сейчас и от этого внимание ваше увели , что бы голова ваша была занята другим. Даже ту же астрономию убрали из школы да не дай бог ты начнешь задаваться такими вопросами это не надо им.

Сейчас много людей вспоминают свое предназначение да и в обще для чего они созданы, есть люди которые очень сильно установили связь с своими духовными наставниками, ангелами. Первый уровень это когда тебе идут мысли не твои, но что бы этому научиться надо сначала свои мысли остановить и привести в порядок. Попробуйте включите на компе таймер хоть 30 секунд сможете не о чем не думать ? Нет! Вот и я про тоже. Это пока так к этому мы еще вернемся.
    Второй уровень это когда идут образы, наш лоб это как экран.Третий это прямая связь дальше уровни это когда различные существа могут входит в твое тело и т.д. Это я так условно разбил на уровни в обще не надо не чего не когда разбивать и делать все ОДНО.
    Меня не надо спрашивать на каком я уровне я пока в своем развитии.
    И на тему духовных наставников есть видео с девушкой у которой последний уровень развития общения с существами. Конечно же он не последний в нашем понимании. Буду периодически выкладывать различных людей, скажу от себя их много и они пришли помогать нам в переходе.
    Чувствуйте сердцем информацию.
    Ну и дополню тем
    Нас усыпили, а теперь будят. Кто против пробуждения на выход! К сожалению так и будет.
    Само собой рекламы не какой нету от меня и я не когда не обращался к ней.
    Ответить Цитировать
    592/866
    + 0
  • видео записано за долго до 2012
    Ответить Цитировать
    593/866
    + 0
  • Ну с открытием интернета тебя!
    Посмотри Трехлебова, Иллюминаты, Дух времени(все части). После этого переходи на Адвайту, потом в психологию и подключай рациональное мышление с блогом Феруела.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не хочу себя выше кого то ставить но выскажу коль ты затронул эту тему про фера . Не знаю чем он тебя зацепил я не видел от него не чего почти. Для кого то может и покажется, что он там что то умное говорит для меня нет. То что человек стал по вашему мнению успешный сам всего достиг. Скажу так он просто вырос в той среде если реально разобрать все события его в жизни то он в обще не чего не сделал он просто плыл по течению и он делал то на тот момент что надо было делать на данный момент в его жизни,он просто в этой среде родился - это раз. Второе пишет про искусственный интеллект и не понимает, что мы уже живем в матрице нами уже управляет искусственный интеллект ( матрица). Пока не буду вдаваться в подробности на эту тему, в будущем помаленьку буду раскрывать эту тему. Приведу не большой пример пчелы строят соты в них уже вложена схема соты они просто обустраивают материей голограмму. Маленько не правильно голограммы это мы они обустраивают энергетическую конструкцию вот так будет правильно.
    Третье прежде чем обсуждать политику и все что с ней связанно и обсуждать будущие. Что бы знать будущее надо знать настоящие, что бы знать настоящие надо знать прошлое. Он обсуждает театр который происходит в мире, а я знаю сценарий не тот который в брошюрки для всех, а тот который заложил продюсер. Мне жаль и обидно что такие мозги как у Фера уводят его от истины происходящего. С его умом и возможностями для человечества более значимые вещи можно сделать,чем вкладывать в сомнительные проекты которые делают определенные люди для своих целях с руки более стоящих. Некоторые крупные проекты собираются и в них вкладываются такие как Фер и эти проекты не получаются по разным причинам, что бы у таких людей как Фера не было больше желание вкидываться это один из примеров, а такие люди реально искренне хотели сделать пользу для человечества. Но надо с другой стороны заходить в тоже место, что бы был результат. Вот так и проявляется рациональное мышление про которое ты говоришь я его к сожалению не вижу. При всем уважение к Феру.
    Ответить Цитировать
    594/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    595/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    596/866
    + 0
  • Привет, давно с интересом слежу за твоим дневником, так что не случайный гость тут. Дальше выскажу свое мнение про выкладываемое тобой, не с позиции что ты не прав, а просто как взгляд со стороны, в принципе по многим позициям направление моих взглядов кмк совпадает с твоим, но не во всем, что логично, у всех людей ведь разные входные данные.

Если вкратце, то мне кажется (может я и не прав), что все вот эти теории ты воспринимаешь за истину, а на мой взгляд к ним стоит относиться гораздо более критично, т.е. воспринимать их в лучшем случае как модель, которая имеет право на жизнь до тех пор, пока не опровергнута, но истиной она при этом может и не являться.

Все подвергай сомнению.
    Авторство этой фразы установить не удалось, многие ее себе приписывают. Но это действительно так, ведь если за истину принять ложный постулат, то вся теория изначально пойдёт по ложному пути. А ведь один из замечательных способов скрыть истинную невыгодную теорию, опасную для кого-то — это создать кучу лжетеорий, которые будут сбивать с толку, отправлять по ложному следу и не давать мозайке сложиться.

Вот мной из всего многообразия этих теорий на 99% не подвергается сомнению пока лишь немногое — про неслучайность всего происходящего, рабовладельческий строй планеты Земля (может еще что-то, но сходу не упомнишь).

Взять, например, ту же КОБ, довольно любопытная теория, хорошо описывающая многое из происходящего вокруг, мне ее пока опровергнуть не удалось. Но многие вопросы она также не охватывает, что в принципе логично в виду сильной ограниченности наших познаний о мире. А вот случайно или нет ограничены наши познания — не понятно, но это в принципе не так и важно, ибо не на все мы пока умеем влиять.

Или возьмем рабовладельческий строй нашей планеты, который, конечно, не является естественным образованием. Раньше меня осознание того факта, что все мы рабы немного злило, хотелось вырваться из этого порочного круга, но недавно удалось взглянуть на это с другой стороны. Ведь если бы мир эволюционировал естественно, то это бы растянулось на очень продолжительное время, а если бы мы хотели искусственно ускорить эволюцию, то для этого нужно создать искусственную систему выживания, которая будет стимулировать людей, а значит и все человечество развиваться.

Вспомним историю, наибольшего прогресса на карте планеты Земля достигло население, которое проживало на территориях, где во-первых была сильная конкуренция, во-вторых сложная, постоянно меняющаяся обстановка, которая заставляла группы людей эволюционировать, чтобы выжить. Поэтому создание таких жестких условий искусственно может на самом деле быть даже благом, если во главу угла ставить именно развитие. В любом случае это вопрос спорный и все определяется в первую очередь целями, которые стоят перед человечеством.

А вот взять политику, которую я воспринимаю в первую очередь как шоу, которое за чистую монету воспринимают лишь недостаточно образованные люди. Правда сегодня политика помогает понять куда «дует ветер».

Вообще в наше время происходит огромное количество интереснейших событий. Например противостояние рабовладельцев-глобализаторов и паразитов из национальных элит (заинтересованных сторон гораздо больше, но для упрощения пусть их будет 2). Вот взять ту же многострадальную Украину (надеюсь не набегут неадекваты). С точки зрения глобализации там сейчас происходят неизбежные события, многие политические решения внутри страны четко указывают на вектор движения. Ведь чем особенна Украина? На мой взгляд это своими плодороднейшими землями. В таком случае слишком расточительно для развития человечества не использовать сильную сторону этой территории и содержать там промышленность, которая замечательно может находиться на бесплодных землях. Поэтому и вектор развития Украины довольно давно направлен на полное уничтожение промышленности и превращение в аграрную территорию. И многие законы это только подтверждают: например недавняя отмена льготного выхода на пенсию практически для всех, кроме шахтеров (многие идут работать на завод во вредные условия, чтобы просто выйти на пенсию на 10 лет раньше), а так довольно скоро разорвется связь поколений рабочих и промышленность просто окончательно вымрет. Плохо это или хорошо? Смотря для кого. С точки зрения глобализации — хорошо, с точки зрения рабочих — плохо. Но мне кажется, что это неизбежность.

Ладно, что-то я большую простыню накатал, а ведь блог совсем другой человек открывал. :) Просто призываю тебя когда принимаешь чью-либо сторону, пытаться рассмотреть вопрос с точки зрения разных заинтересованных сторон.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • xx600,
    Рад, что ты написал. Да и в обще радуюсь когда можно по обсуждать разные теории разные точки зрения людей, даже если они кажутся бредовые.
    Ты все правильно сказал.Дополню от себя.
    Самое главное, что я хочу донести на этом этапе выкладывая информацию. Что бы люди начали задумываться задавать сами себе вопросы и искать ответы на них.
    КОБ - они хоть больше говорят правды, чем по телевизору и это уже плюс им. Я их редко смотрю т.к начал улавливать у них не состыковки, но многое они полезного говорят - это факт.
    Раньше рабы много бунтовали, решили сделать по другому, что бы рабы даже не понимали, что они рабы.
    Для чего ? Кто наверху деньги, кто выше энергия. Это второй момент.
    Первый это то что эволюция. Все правильно едет эволюция и ускоренная войны конкуренция и т.д.
    До 2012 года правили темный и прикол в том, что они по праву правили нами, все договорено было. И на это врем они что хотели то и делали.
    Темные которые самые главные покинули нашу галактику все по договоренности, но остались мелкие паразиты их прислужники в том числе и в нашем физическом мире и которые отказались отдавать свою власть и они сейчас еще более не адекватно себя будут вести, потому что им терять нечего.
    Хотя уже некоторые переходят на светлую сторону. В этих тем темных на физическом уровне преобладает Рептилоидная ДНК. В них просто нет сострадания не к чему не кому, ну нету у них такого, они просто не чувствует это. Что мы и видим в мире не адекватность происходящего. Да и в обще не как не объяснить человеческим умом некоторых элит, что они вытворяют и говорят. Иногда просто в ступор впадаешь от их действий. К сожалению они даже себя не контролируют и свои действие. Даже из них сейчас начали перебегать на другую сторону, переход уже начался и там знают.
    Украина зачищается все у них будет хорошо но через это надо им пройти.
    Надо сначала пройти через все самое самое дерьмо пережить страдания боль и т.д и потом только понять что такое любовь. По другому ни как.

Это эволюция, нужно зло и любовь.

ePdJho-zKLQ.jpg
    Ответить Цитировать
    597/866
    + 1
  • Все не могу собраться с постом о жизни да и особо не чего писать да и нет желание, когда такое происходит.
    Маму положили в больницу на операцию на сердце,сегодня делали обследование как лучше делать операцию. через сосуды пихали там что то до того места где будут делать операцию и пиздец сердце остановилось на 4 минуты, хорошо все обошлось.
    Реально жесть какая та(
    Ответить Цитировать
    598/866
    + 0
  • Попалось видео на днях хотел с вами поделиться.
    Существо света выступает в ООН в видео он говорит о том что мы все существа и энергия да и много в обще говорит полезного в принципе говорит все то что мы обсуждаем.
    Я маленько удивился что пропустили его тем более в ООН.

Ну и дополню тем, что уже давно летают и имеют базы на других планетах все крупные страны.
    Как и говорил скоро все начнет вскрываться. Они это знают и будут делать так все что вскроется. будут преподносить так, что бы мы не поняли что нас долгое время обманывали. Вот увидите так и будет.
    Ответить Цитировать
    599/866
    + 0
  • Все же помнят над челябинском метеорит или астероид. Который типо сгорел и взорвался сам.
    Начну с того, что наши не хорошие в человеческом обличии. Знали тогда что переход будет и до этого момента делали все что бы наше внимание переключить на другое. Пытались втянуть нас в войну желательно в ядерную, что бы в обще не до того было ну и сейчас пытаются и будут еще сильней пытаться разными способами.
    Так вот про что я почему именно в Челябинске летел. Потому что, там находиться самый большой склад да еще бля открытый склад оружейного обогащенного урана и плутония. то хранилище представляет собой сооружение 17,5 метров высоты и размером в несколько футбольных полей...таким образом, этот объект хорошо виден из космоса и является уязвимым для оружия космического базирования, для любой ракеты, даже и для террористов, вооруженных современным оружием...
    Да именно туда он и летел, представляет что бы было бы. И сбили его те кто помогает нам, если бы вы знали сколько они уже ядерных войн предотвратили которые хотели устроить США

Ответить Цитировать
    600/866
    + 0
  • Как я и говорил самое главное что у нас есть это ваше Внимание Намерение и Мысли - Это сейчас все формируют внешние источники.
    Я про что, как я и говорил будет все делаться, что бы людей увести их внимание от перехода, да может казаться кому то какой то фантастикой но это так.
    Pokemon Go - это один из инструментов этого отвода внимание. Вроде да не чего такого но фишка в том, что они знают как ваш мозг работает и при подносят все так, что бы даже не подумали. Вот увидите в дальнейшем будут в этом же роде делаться инструменты только другие.
    Ответить Цитировать
    601/866
    + 0
  • Климатические
    Ответить Цитировать
    602/866
    + 0
  • Завтра операция у мамы на сердце, держим кулачки)
    Первый раз когда слушал понравилось
    Ответить Цитировать
    603/866
    + 0
  • Новости
    14 июля 2016 пост скопирован с источника.
    За кулисами происходят переговоры с Кабалой о капитуляции, и население в целом имеет право знать о том, что происходит, и представлять, что его ждет. Потому здесь я выставляю условия капитуляции для публичного рассмотрения и обсуждения.
    Фракция Рокфеллер, скорее всего, будет бороться до своего мучительного конца, но остальная часть Кабалы сдастся, когда станет достаточно небезопасно для них. Многие положительные фракции испытывают все большее нетерпение и становятся все более способными, чтобы убрать Кабалу с планеты.
    О чем бы ни шли переговоры с Ротшильдами, в них также должны участвовать иезуиты и семьи Черной знати. Группа Химера не участвует в этих переговорах.
    Целью переговоров является мирный переход, а не месть Кабале.
    Они получат безопасность:
    1. Они могут быть уверены, что они не будут удалены с планеты какой-нибудь располагающейся на Земле группировке.
    2. Они могут продолжать содержать свои показушные замки и вести китчевый образ жизни, но не более того, что составляет несколько миллиардов долларов США. Никаких триллионных банковских счетов, которые могли бы управлять планетарной повесткой дня, никакого контроля над СМИ, никакого доступа к передовым суперъобъединяющим технологиям, никаких должностей во властных структурах. Они будут интегрированы в новое общество, как «консультанты другой стороны монеты", и им будет дана возможность быть заново интегрированными в «новое общество» в качестве «Почетных членов» после того, как они примут капитуляцию от Света.

Им нужно будет исправиться:
    1. Им потребуется отпустить контроль над финансовой системой, средствами массовой информации, армией и политикой во всем мире сразу, так, чтобы Перезагрузка смогла начаться мирным путем, и вся необходимую помощь была оказана человечеству.
    2. Им потребуется предстать перед Комиссией по выяснению истины и примирению, подобной той, в Южной Африке, которая была весьма успешна:
    3. Им потребуется сосуществовать с человечеством мирным путем. Одна ошибка - и они будут удалены.
    Эти условия являются настолько благосклонными для них, насколько они могли бы рассчитывать. По этой причине многие из них начнут сотрудничать и действительно искренне могут принять Свет. Многие из них были по принуждению против своей свободной воли или в силу своего рождения встроены в структуру иллюминатов, и многие из них действуют из-за глубокой травмы. Тех, кто будет по-прежнему отказываться от сотрудничества, отправят в Галактическое Центральное Солнца после События.
    Если они откажутся сотрудничать или будут задерживать переговоры, условия переговоров могут измениться, так как планетарная и космическая ситуация изменится, поскольку Галактическая Центральное Солнце собирается "чихнуть".
    Ответить Цитировать
    604/866
    + 0
  • Сосуществовать с человечеством мирным путем они никогда не будут т к они избраны сатаной и им нужны постоянно человеческие жертвы ситуация будет только ухудшаться
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
1 50 51 52 53 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.