Сегодня, кстати, и от кашля и тоже :) Температура небольшая, после того как впервые за долгое время вышла на улицу вчера :(Так что мне полагается скидка.:)
Да. Не нужно в меня блефовать - меня это бесит
ты 3бетишь в позе против катоффа 10%, и падаешь на 4бет, я буду тебя блефово 4бетить.
alicali @ 28.1.2012
В таком случае, мне следует его блефово 5бетить, я считаю, а не пушить, как рекомендовали выше
и кстати, я не падаю слишком много на 4бет - 48% всего
если ты считаешь что он тебя НАСТОЛЬКО лузово 4бетит, то да, логичный прием это продолжение блеф, и в 100бб стэках это 5бет пуш в него. 5бет это именно пуш в 100бб стэках и никак иначе.
hellf1re666 @ 28.1.2012
только вот вопрос настолько ли он лузово тебя 4бетит тут? 99% нет. учитывая еще что ты плохо падаешь. посмотри просто как ты выглядешь в его глазах, и стала бы ты себя 4бетить тут в блеф учитывая свой лузовый имидж.
я считаю, что плоский 5бет это рычаг. Это дешевле, чем блеф 100бб пуш. Это вынуждает его принять решение на стек, а не меня.
Так что он действительно дибил, если пушит дам на 5бет
Так по моему это взаимоисключающие утверждения. Если я лузовая, так зачем меня лузово 4бетить? Жди руки, и играй на велью. Если считаешь, что мой диапазон слабее.
Раньше я бы инстасфолдила, но сейчас решила пушить, потому что рейзит здесь только дро, QQ+ и 3 сета. Теперь, если я пушу, то я сама изображаю сет, 2 пары, QQ+. То есть, примет, только сет, иногда QQ+, но они бы 3бетили префлоп. Так что получается, что бьют мой диапазон сейчас только три комбинации сета, а рейзят все кому не лень.
QQ+ AK, это изи пуш почти против любого оппонента, тем более против лузовой тебя. так что он не дибил а разумно сыграл вполне.
я же об этом и говорю, что блефа у него там намного меньше чем ты думаешь в 4бете, тк ты сама лузовая и ему невогодно тебя 4бетить блеф.
hellf1re666 @ 28.1.2012
твои рассуждения тут это эпическая тупость.
во первых потому что они ведутся с 0 информации, а просто а вакууме. без статов то есть они ничего не значат. Сколько рейз сбета?Сколько колопен?Сколько 3бет?
далее ок, даже ты считаешь что он тут часто будет играть с дровами(к слову, если ты против них выставляешься то это монетка), и вабще блефом.
ну так пушом своим ты выбиваешь блеф весь вабще, и дрова почти все, коим уже не по шансам колить твой пуш. В итоге пушем ты изолируешь себя против сетов/сильных комбодров. Ну и спрашивается смысл?)))
если ты считашеь что игрок тут агро, то самая грамотная линия, это колл его рейза, и чек-пуш на бланковом(некрестовом) терне, чтобы получить еще одну блеф ставку.
я почти никогда не играю на стек ничего кроме КК-АА :) Считаю, что нормальный опп не закроет с чем-то хуже, чем АК QQ. Поэтому, нет смысла.
а если будет крестовый терн?:) К тому же, если у него дро, то он выиграет, если не дро, то не продолжит больше и ничего больше не поставит. Я столько раз наблюдала рейз флоп и чек терн чек фолд ривер затем на абсолютном блан терне и бланк ривере.
у меня нет на него много рук, но аф флоп - 78%!
если ты считаешь что он пассивный и не поставит с блефом терн, то играешь донк/фолд терн.
на флопе у меня 50-50 с дро, и заслоуплэенные QQ+ я обыгрываю. примет только сет