1 50 51 52 53 127
  • Сегодня, кстати, и от кашля и тоже :) Температура небольшая, после того как впервые за долгое время вышла на улицу вчера :(Так что мне полагается скидка.:)
    Ответить Цитировать
    527/1318
    + 0

• Да. Не нужно в меня блефовать - меня это бесит

блеф это просто покерный прием, что тут может бесить то?
    ты стиллишь 50%, я буду тебя лузово рестиллить.
    ты 3бетишь в позе против катоффа 10%, и падаешь на 4бет, я буду тебя блефово 4бетить.
    ты сдаешься на сбет в 3бет поте, я буду 3бетить тебя и ставить сбеты на многих досках.
    скилл нужно поднимать а не бесится. ты еще ничего не умеешь в покере, совершенно ничего. зато вот амбиций ненужных очень много. засунь их подальше.
    Ответить Цитировать
    230/597
    + 0

• ты 3бетишь в позе против катоффа 10%, и падаешь на 4бет, я буду тебя блефово 4бетить.

В таком случае, мне следует его блефово 5бетить, я считаю, а не пушить, как рекомендовали выше

и кстати, я не падаю слишком много на 4бет - 48% всего
    Ответить Цитировать
    528/1318
    + 0
  • alicali @ 28.1.2012
    В таком случае, мне следует его блефово 5бетить, я считаю, а не пушить, как рекомендовали выше

и кстати, я не падаю слишком много на 4бет - 48% всего

если ты считаешь что он тебя НАСТОЛЬКО лузово 4бетит, то да, логичный прием это продолжение блеф, и в 100бб стэках это 5бет пуш в него. 5бет это именно пуш в 100бб стэках и никак иначе.
    тут все очень тонко, и я лично почти никогда не применяю это даже на Nl25 не говоря уже о nl10. Тут если и пушить то надо пушить на полублефе, с карманками, блокерами и тд, подбирать ситуации по динамики.
    вот я и говорю, что если ты в этом еще не шаришь и не разбираешься то и не стоит лезть сюда, просто зальешь несколько стэков. стоит отложить это до лимитов повыше.
    только вот вопрос настолько ли он лузово тебя 4бетит тут? 99% нет. учитывая еще что ты плохо падаешь. посмотри просто как ты выглядешь в его глазах, и стала бы ты себя 4бетить тут в блеф учитывая свой лузовый имидж.
    а по дефолту как надо играть. Ты хотела допустим его блефово за3бетить, 3бетнула, он не скинул, а за4бетил. ВСЕ, на этом розыгрыш закончен. намного меньше ошибок будет. изи.
    Ответить Цитировать
    231/597
    + 0

• если ты считаешь что он тебя НАСТОЛЬКО лузово 4бетит, то да, логичный прием это продолжение блеф, и в 100бб стэках это 5бет пуш в него. 5бет это именно пуш в 100бб стэках и никак иначе.

я считаю, что плоский 5бет это рычаг. Это дешевле, чем блеф 100бб пуш. Это вынуждает его принять решение на стек, а не меня.

Кстати, только что:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    Hero ($11.29)
    BB ($10.15)
    UTG ($10.42)
    UTG+1 ($6.10)
    CO ($11.63)
    BTN ($18.46)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.20, fold, BTN raises to $2.80, Hero raises to $4.40, BTN raises to $18.46 (AI), Hero calls $6.89 (AI)

FLOP ($22.68)

TURN ($22.68)

RIVER ($22.68)

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 10.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 89.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $21.55

Так что он действительно дибил, если пушит дам на 5бет

hellf1re666 @ 28.1.2012
    только вот вопрос настолько ли он лузово тебя 4бетит тут? 99% нет. учитывая еще что ты плохо падаешь. посмотри просто как ты выглядешь в его глазах, и стала бы ты себя 4бетить тут в блеф учитывая свой лузовый имидж.

Так по моему это взаимоисключающие утверждения. Если я лузовая, так зачем меня лузово 4бетить? Жди руки, и играй на велью. Если считаешь, что мой диапазон слабее.
    Ответить Цитировать
    529/1318
    + 0
  • Пришла в голову сейчас ещё одна линия.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.89)
    BB ($8.64)
    UTG ($13.08)
    UTG+1 ($10)
    Hero ($12.03)
    BTN ($24.53)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.35, BTN calls $0.35, fold, BB calls $0.25

FLOP ($1.10)

BB checks, Hero bets $1, BTN raises to $2.50, BB folds, Hero raises to $11.68 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $5.80Final Pot: $6.10
    Hero shows

Hero wins $14.98 (net +$2.95)

BB lost $0.35
    BTN lost $2.85

Раньше я бы инстасфолдила, но сейчас решила пушить, потому что рейзит здесь только дро, QQ+ и 3 сета. Теперь, если я пушу, то я сама изображаю сет, 2 пары, QQ+. То есть, примет, только сет, иногда QQ+, но они бы 3бетили префлоп. Так что получается, что бьют мой диапазон сейчас только три комбинации сета, а рейзят все кому не лень.
    Ответить Цитировать
    530/1318
    + 0

• я считаю, что плоский 5бет это рычаг. Это дешевле, чем блеф 100бб пуш. Это вынуждает его принять решение на стек, а не меня.

ты делаешь 5бет допустим 50бб, как говоришь что это рычаг. Он делает еще более выгодный для него рычаг в 100бб. денег то тьма уже в поте и тут он даже карманки не выкинет.
    рычаг то рычаг, только стэки не те чтобы этот рычаг применять. были бы 250бб стэки, другое дело. я ж те об этом и говорю.

Так что он действительно дибил, если пушит дам на 5бет

QQ+ AK, это изи пуш почти против любого оппонента, тем более против лузовой тебя. так что он не дибил а разумно сыграл вполне.

Так по моему это взаимоисключающие утверждения. Если я лузовая, так зачем меня лузово 4бетить? Жди руки, и играй на велью. Если считаешь, что мой диапазон слабее.

я же об этом и говорю, что блефа у него там намного меньше чем ты думаешь в 4бете, тк ты сама лузовая и ему невогодно тебя 4бетить блеф.
    Ответить Цитировать
    232/597
    + 0

• Раньше я бы инстасфолдила, но сейчас решила пушить, потому что рейзит здесь только дро, QQ+ и 3 сета. Теперь, если я пушу, то я сама изображаю сет, 2 пары, QQ+. То есть, примет, только сет, иногда QQ+, но они бы 3бетили префлоп. Так что получается, что бьют мой диапазон сейчас только три комбинации сета, а рейзят все кому не лень.

твои рассуждения тут это эпическая тупость.
    во первых потому что они ведутся с 0 информации, а просто а вакууме. без статов то есть они ничего не значат. Сколько рейз сбета?Сколько колопен?Сколько 3бет?
    далее ок, даже ты считаешь что он тут часто будет играть с дровами(к слову, если ты против них выставляешься то это монетка), и вабще блефом.
    ну так пушом своим ты выбиваешь блеф весь вабще, и дрова почти все, коим уже не по шансам колить твой пуш. В итоге пушем ты изолируешь себя против сетов/сильных комбодров. Ну и спрашивается смысл?)))
    если ты считашеь что игрок тут агро, то самая грамотная линия, это колл его рейза, и чек-пуш на бланковом(некрестовом) терне, чтобы получить еще одну блеф ставку.
    Ответить Цитировать
    233/597
    + 1

• QQ+ AK, это изи пуш почти против любого оппонента, тем более против лузовой тебя. так что он не дибил а разумно сыграл вполне.

я почти никогда не играю на стек ничего кроме КК-АА :) Считаю, что нормальный опп не закроет с чем-то хуже, чем АК QQ. Поэтому, нет смысла.

я же об этом и говорю, что блефа у него там намного меньше чем ты думаешь в 4бете, тк ты сама лузовая и ему невогодно тебя 4бетить блеф.

Ну конечно, KJ это велью рука против меня, чо :)
    Ответить Цитировать
    531/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.1.2012
    твои рассуждения тут это эпическая тупость.
    во первых потому что они ведутся с 0 информации, а просто а вакууме. без статов то есть они ничего не значат. Сколько рейз сбета?Сколько колопен?Сколько 3бет?
    далее ок, даже ты считаешь что он тут часто будет играть с дровами(к слову, если ты против них выставляешься то это монетка), и вабще блефом.
    ну так пушом своим ты выбиваешь блеф весь вабще, и дрова почти все, коим уже не по шансам колить твой пуш. В итоге пушем ты изолируешь себя против сетов/сильных комбодров. Ну и спрашивается смысл?)))
    если ты считашеь что игрок тут агро, то самая грамотная линия, это колл его рейза, и чек-пуш на бланковом(некрестовом) терне, чтобы получить еще одну блеф ставку.

а если будет крестовый терн?:) К тому же, если у него дро, то он выиграет, если не дро, то не продолжит больше и ничего больше не поставит. Я столько раз наблюдала рейз флоп и чек терн чек фолд ривер затем на абсолютном блан терне и бланк ривере.

у меня нет на него много рук, но аф флоп - 78%!
    Ответить Цитировать
    532/1318
    + 0

• я почти никогда не играю на стек ничего кроме КК-АА :) Считаю, что нормальный опп не закроет с чем-то хуже, чем АК QQ. Поэтому, нет смысла.

спокойно увидишь оппов которые закрывают на 99-JJ/AQs/AJs. Дело в том, что если ты пушишь вабще всегда почти АК/QQ плюс то ты никакой ошибки не допускаешь, если только там не суперпупер нит с 3бетом 2%.
    ты играешь спокойно их в целом в 0 или даже слабый плюс на дистанции, а вот оппы могут и руки хуже пушить причем изи в ситуациях стилл/рестилл, я говорю диапазон пуша их это 88+/AQ.
    Притом нужно еще сказать что не все оппы адекватные и бывает тильт у многих и пушат говно, поэтому то пуш с АК/QQ всегда почти минимум 0, а так плюсовой даже часто.
    Ответить Цитировать
    234/597
    + 0

• а если будет крестовый терн?:) К тому же, если у него дро, то он выиграет, если не дро, то не продолжит больше и ничего больше не поставит. Я столько раз наблюдала рейз флоп и чек терн чек фолд ривер затем на абсолютном блан терне и бланк ривере.

у меня нет на него много рук, но аф флоп - 78%!

блин ладно, не буду продолжать разъяснять азбучные истины. ты мне еще денег должна переводить за то что я тебе все верно объясняю)))
    если прийдет крестовый терн - фолд.
    если ты считаешь что он пассивный и не поставит с блефом терн, то играешь донк/фолд терн.
    аф 78% на флопе это ничего не значит, она идет из сбета префде всего. тут нужно стат смотреть рейз сбет и другие, чтобы выводы какие то делать. а по дефолту тут фолд на Nl10.
    Ответить Цитировать
    235/597
    + 0

• если ты считаешь что он пассивный и не поставит с блефом терн, то играешь донк/фолд терн.

слишком дорого. не нравится такая линия. на флопе у меня 50-50 с дро, и заслоуплэенные QQ+ я обыгрываю. примет только сет
    Сообщение отредактировал alicali - 29.1.2012, 0:12
    Ответить Цитировать
    533/1318
    + 0

• на флопе у меня 50-50 с дро, и заслоуплэенные QQ+ я обыгрываю. примет только сет

нУ)) ты выставляешься 50-50 тут против дров, QQ+ тут никто не скинет, сетам ты заливаешь. Суммарное ев в минусе.
    Ответить Цитировать
    236/597
    + 0
  • оверпара тут должна отправиться в пас. заливаю только сетам
    Ответить Цитировать
    534/1318
    + 0
  • alicali @ 28.1.2012
    оверпара тут должна отправиться в пас. заливаю только сетам

оверпару почти никто не скидывает на Nl10, в пасс она не отправится никогда.
    того что ты заливаешь ТОЛЬКО сетам, и делишь банк с дро, уже хватает чтобы действие было -ев.
    Ответить Цитировать
    237/597
    + 0
  • тогда что ты считаешь у него было раз он скинул?

hhhhhqv.jpg
    Ответить Цитировать
    535/1318
    + 0
  • просто блеф очевидно какой то был. молодец, ты выбила блеф с оверпарой его, вместо того чтобы заколить и оставить в поте, изобразив как раз дро, а вот уже на терне либо донкать на вэлью, либо чек-пушить, также на вэлью.
    и думаю что такой рег будет продолжать блеф на терне с дровами например.
    Ответить Цитировать
    238/597
    + 0
  • то есть он тут сделал дешевый блеф в тебя и скинул на рейз вполне разумно, он не допустил большой ошибки, и ты ему даже помогла. молодец, классно))
    Ответить Цитировать
    239/597
    + 0
  • я скорее себе помогла избежать сложного решения на терне. Я ж не знаю, с чем именно он блефует. Я не хочу видеть на терне Q, K , A, + любую трефу, и это примерно, пол колоды. Тем более, если ты считаешь, что он будет продолжать блефовать
    Ответить Цитировать
    536/1318
    + 0
1 50 51 52 53 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.