Напишу пост о том, как обстоят у меня дела.
Наступил тот момент, когда проблемы извне сильно влияют на игру в покер. Чувствую по своей игре, что последние сессии играю в ужасном псих. состоянии, что крайне сказывается на игре. Начало возникать неприятное чувство близкое к "тильту". За последние 3 сессии было крайне много неприятных аутов на бабле,предфиналке, а если были финалки, то ауты в 5-9 местах. При этом большинство аутов были переездами, либо важнейшими коинами. Как следствие, 3 сессии в минус, при этом вчера в довольно крупный минус.
Появилось ощущение, что вот еще 10-15 таких сессий и прощай БР. Помню Гальфонд, кажется, сказал очень хорошую фразу, о том, что одна плюсовая сессия сразу отгоняет эти мысли, сразу себя легче чувствуешь. Вот мне очень не хватает такой сессии.
Уже 2 раза нарушил "правила". 2 раза садился играть кэш, в итоге около -300 уе. А мог бы их потратить на себя. Не понимаю, когда я прекращу на одни те же грабли наступать.
Посмотрел недавно ст-ку по шарку и был очень удивлен. Единственный минусовый рум на данный момент у меня, это Титан. Честно, вызывает недоумение. Крайне слабое поле и я почему-то его не бью. Очень странно.
Что еще.. За апрель было потрачено очень много денег на "развлекуху". Решил немного ограничить свои расходы, а то это не очень хорошо. Даже сейчас потраченная сумма "давит". Ее можно было на что-то полезное потратить.
С другой стороны:
"У одного известного игрока в покер спросили: правда ли то, что вы потратили 90% своего состояния в пустую, на карты, вино и женщин? На что этот игрок отвечает: "Я только 10% состояния потратил в пустую, а остальное на карты, вино и женщин"!"
Хочу сделать перерыв на 2-3 дня от игры в покер и вернуться с новыми силами и новой мотивацией.
БР сейчас вполне комфортный, но все же не стоит особо увлекаться турнирами за 50-75$ и как я считаю, продолжить катать при прежнем АБИ, позволяя себе лишь небольшое его увеличение.
В эти 2-3 дня пора заняться своим обучением. Знаете, хорошо быть новичком, когда ты еще мало понимаешь в покере и новую информацию всасываешь как губка. Сейчас же у меня очень неприятное ощущение "а зачем я буду это читать\смотреть, если я все равно сыграю, как обычно". Когда тяжело признавать, а главное исправлять в будущем свои ошибки. Надо с этим бороться. Как раз хочу за эти 2 дня прочесть 2 книги, которые перевел Caliban. Кстати, большое ему спасибо. Как по мне, перевод шикарный.
Давненько я не писал такие большие посты.
Честно говоря, хотелось бы Ваших комментариев.
PS
Нашел,вот она. Шикарно.
"Одна из проблем затяжного даунстрика – возникающее ощущение безнадежности. Вы знаете, что я имею в виду. Я проигрывал десять дней подряд. Одна плюсовая сессия, простое напоминание, что в покер можно выигрывать, чудесным образом возвращают уверенность в себе и хорошее настроение. "