Блядь это сиикк проебал в начале дня 5к уже мп лимп я на бб чек с Д5. Флоп 56Д я чее он бет я трибет он кол терн ривер бланк он колил все ултци показа Д6 пиздец залипил Д6 о блядь
Стек 28к. В последней раздаче перед перерывом зашол в мульти пот на 74о ч ББ чек в слепую сделал флоп резер сбет я кол терн я чек он 2/3 пота я инста пуш и. Начал показывать актерское мастерство попросил минуту(зная что во время перерыва минуту не засикают) в итоге ок меня по К хай вколил и инста макнул карты. Тащиим
Стек был 37к осталось 24. Мульти пот я с мб на АJ s зашол фло 347 у меня фд все чек тер 2 у меня закрылся флеш я 4к два кола ривео2 я чек кол сыграл опп пооказал 33;((
Аут. Посадили за стол с чипаком утг реиз я трибет на aj чипак 4 бет я понял что он на треше 4 бетит что б сильнее смотрелось плюс телзы подсказали ппц сидит сука артертия ебошит шл пиздец ставлю олл ин 40 к он инста кол на кд и с флопа Jq Нехуя не доехало. Пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.