Крузенштерн_И_Ф @ 31.5.2011
Pavlodar, По моим прикидкам всего 292.61 Твоя доля 146.31. Проверь, я мог ошибиться.
Вроде всё правильно!!! Не думаю, что это тот случай, когда надо аудит приглашать)))
Сергей, сейчас, вроде как Тургенева "Отцы и дети" перечитал. Конфликт поколений и всё такое... Я об этом долго думал, поскольку время было - меня надолго забанил 20-ти летний мальчик на этом сайте. ))) И пусть он сейчас уже не модератор, а многие кто мне в рейтинг минусовал, оказались заблокированными аферистами, некоторые выводы своего пребывания на форуме - сделал.
Потому как сайт интересный и тут таки есть что почитать и у кого спросить, когда сомнения есть.
В нашем возрасте, да, сложнее меняться. Мы знаем себе цену в реальном мире, мы можем руководить тысячами людей, управлять и иметь бизнес с оборотом, которому даже Феруел позавидует. ))) И мы пытаемся подчинить этот виртуальный мир себе, как реальный. И тильтуем, если это не удаётся, а какой то "Басик" (на самом деле отличный парень) не обосрался от счастья, что мы с ним разговариваем.
В целом, что хотел сказать. Жизнь на форуме - это о-о-о-очень длинный турнир. В котором можно быстро проиграть, а ещё сложнее оставаться в игре с нормальным стеком (рейтингом). Эта война, которая идёт на форуме, добра со злом, в разных его проявлениях, мне очень интересна, а молодёжи, я надеюсь - полезна.
Потому прошу, Сергей Львович, не спешите с выводами, и не тильтуйте на форуме, а то это может отразиться на результатах нашего марафона, а мне как соучастнику - это не интересно)))
А то придётся Ваню Демидова звать!
Зачем же мне хвастаться. Я имею, что имею. Ты первым сказал, что я закатавшийся лудоман, будь добр первым и приводить доказательства. Или их просто нет, брякнул в тильте? Так признайся просто и все.