За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3171
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    246,506
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 50 51 52 53 105
  • Крузенштерн_И_Ф @ 31.5.2011
    Sergey0911, Про зеленый змий точно знаешь или в продленке рассказали? Так это пиздешь, дети любят фантазировать не слушай их.
    А достижениями тебе самому влом похвастаться? Выложи когда ты последний раз играл и что выиграл. А я порадуюсь за тебя. Давай, жду.

Зачем же мне хвастаться. Я имею, что имею. Ты первым сказал, что я закатавшийся лудоман, будь добр первым и приводить доказательства. Или их просто нет, брякнул в тильте? Так признайся просто и все.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Точно флешмоб, стаей накинулись и зафлудили дневник. лол. Человеку написали - "не интересен", так он всячески теперь пытается заинтересовать собой. Интересно, с какой целью?
    противно это все видеть.
    говорит, что кто-то ему не интересен и он не хочет видеть его посты здесь, это нормально. В ответ на хамство/грубость ответить тем же, то же нормально. В каких-то моментах резок, тоже нормально.
    Обалдеваю над Sergey0911, -Torn-. Высказали свое мнение в рейтинге - этого достаточно вроде... оказывется не достаточно. лол
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 6
  • Leo_Manowar, Считаю себя абсолютно правым. Меняться по Вашей прихоти не стану. Прошу не банить до завершения всех дел с Павлодаром.
    Как только я их завершу я и прибывание здесь закончу. Надеюсь это займет не больше суток. Счастливо.
    Ответить Цитировать
    514/1064
    + 2
  • Pavlodar, По моим прикидкам всего 292.61 Твоя доля 146.31. Проверь, я мог ошибиться.
    Ответить Цитировать
    515/1064
    + 0
  • генерал_кагебе @ 31.5.2011
    Точно флешмоб, стаей накинулись и зафлудили дневник. лол. Человеку написали - "не интересен", так он всячески теперь пытается заинтересовать собой. Интересно, с какой целью?
    противно это все видеть.
    говорит, что кто-то ему не интересен и он не хочет видеть его посты здесь, это нормально. В ответ на хамство/грубость ответить тем же, то же нормально. В каких-то моментах резок, тоже нормально.
    Обалдеваю над Sergey0911, -Torn-. Высказали свое мнение в рейтинге - этого достаточно вроде... оказывется не достаточно. лол

просто перечитай пост и подумай, зачем надо было меня в нем упоминать, хотя я в теме вроде не участвовал. А потом обалдевай.
    Все, удаляюсь из темы, глаза на мою лудоманию мне в ней не откроют.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • генерал_кагебе @ 31.5.2011
    Точно флешмоб, стаей накинулись и зафлудили дневник. лол. Человеку написали - "не интересен", так он всячески теперь пытается заинтересовать собой. Интересно, с какой целью?
    противно это все видеть.

Не менее противно видеть такие посты людей, которые поощряют подобное поведение на форуме. Да и к тому же видимо даже не вникая в суть проблемы. Неисчерпаемый поток хамства во всех направлениях исходит только ТС, остальные же только отвечают ему ("В ответ на хамство/грубость ответить тем же, то же нормально" - твои слова).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
    Pavlodar, По моим прикидкам всего 292.61 Твоя доля 146.31. Проверь, я мог ошибиться.

Вроде всё правильно!!! Не думаю, что это тот случай, когда надо аудит приглашать)))
    Сергей, сейчас, вроде как Тургенева "Отцы и дети" перечитал. Конфликт поколений и всё такое... Я об этом долго думал, поскольку время было - меня надолго забанил 20-ти летний мальчик на этом сайте. ))) И пусть он сейчас уже не модератор, а многие кто мне в рейтинг минусовал, оказались заблокированными аферистами, некоторые выводы своего пребывания на форуме - сделал.
    Потому как сайт интересный и тут таки есть что почитать и у кого спросить, когда сомнения есть.
    В нашем возрасте, да, сложнее меняться. Мы знаем себе цену в реальном мире, мы можем руководить тысячами людей, управлять и иметь бизнес с оборотом, которому даже Феруел позавидует. ))) И мы пытаемся подчинить этот виртуальный мир себе, как реальный. И тильтуем, если это не удаётся, а какой то "Басик" (на самом деле отличный парень) не обосрался от счастья, что мы с ним разговариваем.
    В целом, что хотел сказать. Жизнь на форуме - это о-о-о-очень длинный турнир. В котором можно быстро проиграть, а ещё сложнее оставаться в игре с нормальным стеком (рейтингом). Эта война, которая идёт на форуме, добра со злом, в разных его проявлениях, мне очень интересна, а молодёжи, я надеюсь - полезна.
    Потому прошу, Сергей Львович, не спешите с выводами, и не тильтуйте на форуме, а то это может отразиться на результатах нашего марафона, а мне как соучастнику - это не интересно)))
    А то придётся Ваню Демидова звать!
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 9
  • Pavlodar, Давай мы так сделаем.
    Прямо сейчас я попробую тебе выслать деньги. Никогда не делал этого, но думаю справлюсь. Потом я поостыну некоторое время, разберусь с возможностью возвращения к делам и приму решение о целесообразности моего тут пребывания. Бодаться с юными лудоманами мне в тягость.
    Слетаю в Норильск, подышу чистым воздухом, авось и по-другому посмотрю на эту ситуацию. А пока так.
    Да и в покере мне тяжело, не привык проигрывать идиотам. А тут такое сплошь и рядом.
    Заходить скорее всего буду, а писать не факт. По пост с меня один все равно еще будет. Это точно. Всем сестрам по серьгам, как положено.
    Если не получится перевести деньги, отпишу в личку, проконсультируешь. Для дел дам скайп и мыло.
    Хорошим людям удачи.
    Ответить Цитировать
    516/1064
    + 5
    но пост с меня один все равно еще будет. Это точно. Всем сестрам по серьгам, как положено.

Ну флуда то до 100-й страницы после него хватит? А то бросаете на полпути, хотя попкорна в кладовой еще море...
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Sergey0911 @ 31.5.2011
    просто перечитай пост и подумай, зачем надо было меня в нем упоминать, хотя я в теме вроде не участвовал. А потом обалдевай.
    Все, удаляюсь из темы, глаза на мою лудоманию мне в ней не откроют.

Сергей, ты конечно, человек на форуме авторитетный, но семью ТСа, зря затронул. Есть грани которые нельзя переходить.
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 5
  • Деньги со счета списаны. Глянь как у тебя.
    Ответить Цитировать
    517/1064
    + 0
  • Pavlodar @ 31.5.2011
    Сергей, ты конечно, человек на форуме авторитетный, но семью ТСа, зря затронул. Есть грани которые нельзя переходить.

Но с другой стороны лишний повод задуматься, чтобы не выкладывать личное на суд абстрактным жителям интернет-сообщества.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
    Деньги со счета списаны. Глянь как у тебя.

Спасибо!!! Получил... Даже не сомневался, что в плюс отыграешь!
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • Pavlodar, Был рад сотрудничать. Спасибо за помощь в освоении новых лимитов. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    518/1064
    + 3
  • Хитрый_тренер @ 31.5.2011
    Но с другой стороны лишний повод задуматься, чтобы не выкладывать личное на суд абстрактным жителям интернет-сообщества.

Конечно, подумаешь, ушёл один пользователь, завтра 20 новых прийдут, может в арбитраже новая тема появится

А про жену, между прочим, не абстрактный житель написал. Не гоже так, аксакалам форума, минусов наставили))) Как будто у всех, всегда, идеальные посты получаются.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 1
  • Pavlodar @ 31.5.2011
    Конечно, подумаешь, ушёл один пользователь, завтра 20 новых прийдут, может в арбитраже новая тема появится

А про жену, между прочим, не абстрактный житель написал. Не гоже так, аксакалам форума, минусов наставили))) Как будто у всех, всегда, идеальные посты получаются.

Ну тут же каждый ищет свое: кто-то бизнес делает, кто-то общения ищет, кто-то пипл разводит, а кто-то с попкорном... Вот и получилось, как у Ильфа и Петрова: "Навалился класс-гегемон на миллионера одиночку".
    П.С. На всякий случай кэп намекает, что цитата, как бэ, достаточно абстрактна =)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Что за мода такая на формуе "душить" интерестных людей?! Нужно обязательно подходить под шаблон.

Я не знаю лично тех людей, кто ополчился против Крузенштерн_И_Ф, и не сомневаюсь в том, что они могут быть приятными умными людьми. Но сейчас мне кажется, что они много на себя берут.

Кто мы с вами такие, чтобы судить о том, насколько он состоялся в жизни?

Почему у меня с ним нет конфликта на почве: меня не всегда устраивает стиль его письма, мы с ним часто не совпадаем
    во мнениях, мне не нравится зенит!

Потому что я НЕ лезу к нему со своей "не любовью"! Я просто сижу и читаю дневник взрослого человека, у которого
    большой личный опыт за плечами, и пытаюсь извлечь для себя что-то ценное.

Возможно я не посвящен во все темы, где у ТСа были конфликты с форумчанами, но пока что имею только такое имхо.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 6

• Возможно я не посвящен во все темы, где у ТСа были конфликты с форумчанами

Иногда лучше жевать чем говорить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5

• Иногда лучше жевать чем говорить.

Моя надпись в графе "О себе" специально для таких как ты.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0

• Потому что я НЕ лезу к нему со своей "не любовью"!

Абсолютно согласен.
    Один из немногих дневников которые лично мне было интересно читать, хотя во многих случаях я не согласен с автором.
    Но я же не лезу с ненужными нравоучениями, как говорится не нравится - не читай.
    А тут набежали извините малолетки и все обгадили. Вас кто-то звал?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 50 51 52 53 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.