еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-941
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    218,400
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,775
1 50 51 52 53 103
  • MapTuHu @ 3.8.2012
    Давно было подозрение, что этот обезьян ставит 4бет со всякой херней

MapTuHu @ 3.8.2012
    Hero raises to $1.50(2bet), fabio_eze raises to $11.50(3bet), 3 folds, Hero raises to $25(4bet)

Ты про себя чтоли?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а что, ему для 4бета даже трибет не нужен? %)
    Ответить Цитировать
    97/199
    + 0
  • Jonhy walker сказал колить...Прав ли он?

feral_cow_icon.gif
    Converted by a herd of feral cows
    PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

BB andrei7820: $27.30
    UTG Piruza: $22.44
    UTG+1 strandje: $11.94
    CO JohnKuper: $48.50
    Button fabio_eze: $49.62
    SB Hero: $18.08

Dealing Hands: ($0.75)
    7c.gif
    Jc.gif
    Tc.gif
    2c.gif
    4c.gif
    (6 players)
    2 folds, JohnKuper raises to $1.50, fabio_eze folds, Hero raises to $3.25, andrei7820 folds, JohnKuper calls $1.75

First Draw: ($7.00) (2 players)
    Hero stands, JohnKuper discards 1,
    7c.gif
    Jc.gif
    Tc.gif
    2c.gif
    4c.gif

Hero bets $3.34, JohnKuper raises to $16.70, Hero calls $11.49 and is all-in

JohnKuper showed
    8s.gif
    5s.gif
    9s.gif
    As.gif
    6s.gif
    , a flush, Ace high
    Hero showed
    7c.gif
    Jc.gif
    Tc.gif
    2c.gif
    4c.gif
    , a flush, Jack high
    JohnKuper won $35.01
    (Rake: $1.65)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • WmfMoon @ 4.8.2012
    Ты про себя чтоли?

ой-ой-ой. промахнулся в циферку... вы так скоро начнете орфографию комментировать ))
    Ответить Цитировать
    133/181
    + 0
  • CTPOK @ 4.8.2012
    Jonhy walker сказал колить...Прав ли он?

вискарь плохой советчик...
    Hero raises to $3.25 - я это называю гей-рейз. Имхо первая ошибка. дали стенд херачь нормальный 3бет, по крайней мере меньше потеряешь.
    JohnKuper raises to $16.70, Hero calls $11.49 and is all-in - ну а это вторая. неужели ты думаешь, что при таком пуше в стенд, у него откажется <flush J hight. зная Купера, я бы предположил, что у него ваще фул. имхо фолд.
    Ответить Цитировать
    134/181
    + 3
  • CTPOK @ 4.8.2012
    Прав ли он?

Зависит от лузовости оппа ИМХО. Вообще-то против адеквата, не склонного к столь опасным блефам, это фолд. Адекват тут вряд-ли будет оленить с рукой хуже нашей. В частности, он точно должен колить с любым стритом, включая бродвей. (точнее со стрит-дро ему не стоит и заходить в банк). Флешей хуже нашего просто очень мало.
    Ответить Цитировать
    8/90
    + 0
  • MapTuHu @ 4.8.2012
    вискарь плохой советчик...
    Hero raises to $3.25 - я это называю гей-рейз. Имхо первая ошибка. дали стенд херачь нормальный 3бет, по крайней мере меньше потеряешь.
    JohnKuper raises to $16.70, Hero calls $11.49 and is all-in - ну а это вторая. неужели ты думаешь, что при таком пуше в стенд, у него откажется <flush J hight. зная Купера, я бы предположил, что у него ваще фул. имхо фолд.

Если я ставлю 3 bet в районе 4,5-5$ народ постоянно соскакивает.Делая такой рейз я рассчитываю на игроков,способных сделать колл на двух парах+ с мыслями:"Хер с ним колл."
    Правда после этой руки пришел к мысли,что на pl50 не стоит исполнять,а нужно играть тайтовый abc покер

Anykey @ 4.8.2012
    Зависит от лузовости оппа ИМХО. Вообще-то против адеквата, не склонного к столь опасным блефам, это фолд. Адекват тут вряд-ли будет оленить с рукой хуже нашей. В частности, он точно должен колить с любым стритом, включая бродвей. (точнее со стрит-дро ему не стоит и заходить в банк). Флешей хуже нашего просто очень мало.

Пробмлема,что те 40-60 рук сыгранных с Джоном абсолютно не репрезентативны.Я понимаю,что знание манеры игры оппонента в пятикартке играет определяющию роль.Что поделаешь,придется учиться на своих ошибках...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Anykey @ 4.8.2012
    Флешей хуже нашего просто очень мало.

Чтоб не быть голословным решил посчитать. Из общего количества флешей флеши 10 хай и ниже составляют 10% и еще 10% - валет хай. Мы позади 80% флешей.
    Ну и вообще олин с А-флешом - это довольно тонкий добор, хотя и правильный, я бы тоже положил адеквата на фул.
    Ответить Цитировать
    9/90
    + 0
  • Anykey @ 5.8.2012
    Ну и вообще олин с А-флешом - это довольно тонкий добор, хотя и правильный, я бы тоже положил адеквата на фул.

Фулов бояться в лес не ходить :) Изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • JohnKuper,
    Только если мы играем против идиота.
    Или у нас имидж маньяка, который стендит каждую пятую руку.
    И кладем мы его вообще не обязательно на фул, а на диапазон флеш+, притом что мы в самом низу этого диапазона. Откуда у нас здесь кол? Ясно, что на дистанции мы проиграем.
    Ответить Цитировать
    10/90
    + 0
  • Anykey, ты не понял, я имел ввиду что пуш у меня был в данном случае изи. А ты говоришь это довольно тонкий добор. Я не боюсь стендового фула. Кол у опа, конечно плохой. Он почти всегда бит.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ну sorry? ты как-то не очень прозрачно написал, поскольку вопрос был от Строка, то все действия мы смотрим по умолчанию с его стороны.

Если смотреть со стороны опа, то опп впереди нашего диапазона, но зачем сразу пушить? С чем мы проколим пуш, а что сфолдим по-твоему? ИМО как раз флеш мы выкинем, а с фулом проколим. Итого его пуш будет минусовым. ИМО есть смысл как-то поменьше ставить, чтобы мы и с флешами хуже его проколили.
    Ответить Цитировать
    11/90
    + 0
  • JohnKuper @ 6.8.2012
    Anykey, ты не понял, я имел ввиду что пуш у меня был в данном случае изи. А ты говоришь это довольно тонкий добор. Я не боюсь стендового фула. Кол у опа, конечно плохой. Он почти всегда бит.

согласен, я обычно так же играю, как кто-то здесь писал, стенды в основном стритов дает. на моей памяти я только 1 радачу помню проигранную в таком "ключе", и то это было это против Аски (если ещё помните такого ;-) ), у него как раз оказался фул Q
    Ответить Цитировать
    135/181
    + 0
  • MapTuHu, Те пушишь с любым флешом, и тебя всегда колят, даже со стритами? О! Есть еще фиши, я не одинок :)

Да, насколько я помню, средняя стенд рука - это бродвей.
    Ответить Цитировать
    12/90
    + 0
  • Anykey @ 7.8.2012
    MapTuHu, Те пушишь с любым флешом, и тебя всегда колят, даже со стритами? О! Есть еще фиши, я не одинок :)

Да, насколько я помню, средняя стенд рука - это бродвей.

далеко не с любым. я если и ловлю, то AK или AQ. ну уж а предроу с любым флеш выставляюсь. за вчера например принял на предроу Гоголя флеш Q > стрит 9. и меня принял постдроу(обоим доез, правда я там с дровами под 3бет полез, из-за фиша одного, да и банк сильно жирный был), кто-то из регов (не помню кто, не дома щас, не могу посмотреть) 777АА > флеш AK, но там я сам виноват, по-жадничал и рирейз был вынужден колить. чуйка говорила колл, а жадность сказала пихай!
    кстати, заметил, после таких раздач у меня всегда даун прет, часа полтора. можно конечно на тильт списать, но только небольшую часть... просто начинается полный бред 3бб АА против JJ, мне раздадут ААхх, опу JJJ и стандартная линия, я чек -> опп рейз -> я кол. итого за 1.5 часа просел на 40$ из 80 ))
    Ответить Цитировать
    136/181
    + 0
  • Мартини, фул на 777АА против твоего флеша я вчера собрал. Была куча лимпов, я на сб даю рейз 3 бакса, фиш колит и ты зачем то тоже пошел, ну и в итоге куллернуло.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • JohnKuper @ 7.8.2012
    Мартини, фул на 777АА против твоего флеша я вчера собрал. Была куча лимпов, я на сб даю рейз 3 бакса, фиш колит и ты зачем то тоже пошел, ну и в итоге куллернуло.

во точно, ник твой увидел и вспомнил, я и пошел из-за фиша, у него там явно КК или QQ было, у тебя ААхх, у меня дрова А хай, пот разогнали вот я и залетел, моя ошибка была рирейз дать, с AAxx ты бы явно не продолжал в смену 1 карты... чо говорить, устал вчера уже сильно, потом на анализе уже понял какую глупость сделал. Самая жопа, что чуйка говорила - просто КОЛ!
    Да и твой пуш с QQxx против моих 777, которые скинуть пришлось (хотя там был явный кол, исходя из твоей позы), меня просто выморозил... вообще я дурную ошибку сделал, показал слабость трипса, вот ты и пихнул (или ваще меня на ААК ложил???). Ладно, бывает...
    Ответить Цитировать
    137/181
    + 0
  • Ну я то узко имел в виду твои раздачи против стенд пэтов, колят ли они тебя со своими стритами например, когда ты менял одну и в них запушил постдро, не важно вхолодную или нет.

Кстати,
    WCOOP-2012 (время московское)
    Вторник, 4 сентября
    19:00 -- Турнир 06: $ 215 NL Draw

Кто играет? За 100 я бы сыграл, не важно, что турниры не играл, 200 уже жалко. Придется, видимо, в холдем скатать.
    Сообщение отредактировал Anykey - 7.8.2012, 14:21
    Ответить Цитировать
    13/90
    + 0
  • MapTuHu @ 7.8.2012
    Да и твой пуш с QQxx против моих 777, которые скинуть пришлось (хотя там был явный кол, исходя из твоей позы), меня просто выморозил... вообще я дурную ошибку сделал, показал слабость трипса, вот ты и пихнул (или ваще меня на ААК ложил???). Ладно, бывает...

Не пуш, а кбет в 3бет поте. Просто до этого я чекнул сет пятерок вслед, знал что бит. А тут ты меняешь 2, я положил тебя на низкий трипс, решаюсь выбить. Получилось.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Anykey @ 7.8.2012
    Ну я то узко имел в виду твои раздачи против стенд пэтов, колят ли они тебя со своими стритами например, когда ты менял одну и в них запушил постдро, не важно вхолодную или нет.

ты не поверишь! еще как колят! за последние 3 месяца мне еще и 4 раза рирейз давали )) из которых 1 ваще был блефом )) а еще на ПС у ГСЧ очень стало модно раздать фула или каре к смене 3-х, причем столкнуть их со стендом посильнее.
    вчера был случай: 3бетил фиша со стритом A-Т, жму стенд он 1 меняет и чек, я добор и получаю жирный рейз. И такой червяк в голове меня грызть начал ))) "да ну нах", "да он блефит", "да походу младший стрит словил", но я эту тварь (червяка) задушил на корню и успокоившись нажал на "самую прибыльную кнопку". У кого нервы по-слабее, а червяк по-толще, те и колят. Вот как-то так
    Ответить Цитировать
    138/181
    + 0
1 50 51 52 53 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.