CTPOK @ 4.8.2012
Jonhy walker сказал колить...Прав ли он?
CTPOK @ 4.8.2012
Прав ли он?
MapTuHu @ 4.8.2012
вискарь плохой советчик...
Hero raises to $3.25 - я это называю гей-рейз. Имхо первая ошибка. дали стенд херачь нормальный 3бет, по крайней мере меньше потеряешь.
JohnKuper raises to $16.70, Hero calls $11.49 and is all-in - ну а это вторая. неужели ты думаешь, что при таком пуше в стенд, у него откажется <flush J hight. зная Купера, я бы предположил, что у него ваще фул. имхо фолд.
Anykey @ 4.8.2012
Зависит от лузовости оппа ИМХО. Вообще-то против адеквата, не склонного к столь опасным блефам, это фолд. Адекват тут вряд-ли будет оленить с рукой хуже нашей. В частности, он точно должен колить с любым стритом, включая бродвей. (точнее со стрит-дро ему не стоит и заходить в банк). Флешей хуже нашего просто очень мало.
Anykey @ 4.8.2012
Флешей хуже нашего просто очень мало.
JohnKuper @ 6.8.2012
Anykey, ты не понял, я имел ввиду что пуш у меня был в данном случае изи. А ты говоришь это довольно тонкий добор. Я не боюсь стендового фула. Кол у опа, конечно плохой. Он почти всегда бит.
Anykey @ 7.8.2012
MapTuHu, Те пушишь с любым флешом, и тебя всегда колят, даже со стритами? О! Есть еще фиши, я не одинок :)
Да, насколько я помню, средняя стенд рука - это бродвей.
JohnKuper @ 7.8.2012
Мартини, фул на 777АА против твоего флеша я вчера собрал. Была куча лимпов, я на сб даю рейз 3 бакса, фиш колит и ты зачем то тоже пошел, ну и в итоге куллернуло.
MapTuHu @ 7.8.2012
Да и твой пуш с QQxx против моих 777, которые скинуть пришлось (хотя там был явный кол, исходя из твоей позы), меня просто выморозил... вообще я дурную ошибку сделал, показал слабость трипса, вот ты и пихнул (или ваще меня на ААК ложил???). Ладно, бывает...
Anykey @ 7.8.2012
Ну я то узко имел в виду твои раздачи против стенд пэтов, колят ли они тебя со своими стритами например, когда ты менял одну и в них запушил постдро, не важно вхолодную или нет.
Ты про себя чтоли?