ARIGATOMAN,
ЧЁ ДЕЛать то , ждать письмо с оповещением что акк перенесли или както заявиться надо ?
Тит, просто набери в инете PokerPlanets! и почитай. Залезь в телегу и ВК официальные! Там всё есть!! Когда Что Где! Как !
Тит, Подпишись на телегу Gipsy тебе всё сообщат!
Закончилась передача аккаунтов! На Покер Планетс! Скоро запустят значит! Комнату!
Процесс передачи данных и балансов от PokerStars Sochi на платформу PokerPlanets завершён
Сегодня игрокам начали приходить письма от PokerStars о том, что их персональные данные и средства на счету теперь находятся под управлением неафиллированного провайдера PokerPlanets.com.
Письма будут приходить постепенно. Если вы не получили письмо, проверьте папку “Спам” вашей электронной почты.
Что дальше? PokerPlanets завершает подготовку к запуску. В первые дни рум откроется в бета-режиме. Это значит, что часть функционала будет недоступна, или доступна частично. Дата запуска не называется.
Если есть вопросы — посмотрите ответы на самые частые от PokerPlanets. С момента их публикации, они не потеряли свою актуальность.
Чтобы вы могли своевременно и удобным для вас способом получить уведомление о запуске рума, а также были в курсе самых выгодных предложений, заполняйте форму:
HuanXIV, Чего ты все ноешь? У кого-то бабки были заморожены. Они хоть доступны станут. Выстрелит проект- хорошо. Не выстрелит - пофигу.
Я и в ГГ не верил когда они появились.
Уже предвижу эти сообщения
" У МЕНЯ БЫЛО БОЛЬШЕ НА БАЛАНСЕ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ" 😅😅😅
У кого сколько оставалось?
У меня всего 15$ было
MartynMs @ 29.04.25HuanXIV, Чего ты все ноешь? У кого-то бабки были заморожены. Они хоть доступны станут. Выстрелит проект- хорошо. Не выстрелит - пофигу.
Я и в ГГ не верил когда они появились.
Это ты ноешь, а я предсказываю будущее. И в гг я верил, и они мне до сих пор нравятся, я там играю, мой основной рум
А не забрать бабки со старзов мог только ленивый, тупой или тот, кому они пох были.
Но ты, как белорусс, об этом можешь знать только с чужих слов и рассказов.
HuanXIV, а турнирные билеты со старзов любой дурак мог забрать? А тут вроде обещали, что переведут их на баланс нового рума
kosss001, Карточный долг святое! Не ты один катала! У ПС тоже авторитет в онлайне так то! Хотя при условии сказанном в соглашении с клиентом, они просто могут послать всех! А они вернули!
Вполне возможно это часть команды ПС просто не хотят потерять Росс и Белар пул!
Сделали дочку!
ARIGATOMAN @ 29.04.25Вполне возможно это часть команды ПС просто не хотят потерять Росс и Белар пул!
Сделали дочку!
бред. общего пула с ПС не будет ты чем читал то? никакой дочки не будет. отдельный рум отдельная сеть как покердом например, сами по себе они с ПС не связаны, обещали только индусов завезти и египтян.
шашист, alarm777, Тройка! Семерка! Туз! ))))))))