Молодой Голодный

188
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-913
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    227,972
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +6,716
1 50 51 52 53 60
  • Девять дней в лучшем месяце за карьеру отлично проходят

Вижу, что такое хорошая сессия на верхнем. Фиксирую +$306 и закрытие лобби с уважением.

Эфириум порадовал взрывным ростом. Зафиксировал часть профита.

Поймал мысль, что я наконец-то выбираю не между выигрышем и проигрышем, а сколько именно намерен выиграть. 

Намерение формирует реальность, и моя краше с каждым днём лучшего месяца.

Ответить Цитировать
    407/505
    + 10
  • Декада лучшего месяца за карьеру позади. 

Шикарно в моменте зафиксировал остатки лонга и спота по эфириуму. Суммарно чистым профитом вышло ~$700.  

Вот, что я понял по торговле на споте/фьючерсах: я ничего не понял.

Эджа в этом деле у меня вовсе нет. Мониторинг графиков/переобувок занимает существенную долю концентрации. Инвестировать в спот на "долгосрок" -- несостоятельно, тк блокировать существенную часть БР ради десятков процентов (в лучших случаях) не стоит того.

Решение: вывести все деньги с биржи, пополнив банкролл. Я лучше открою NL500, чем лонг с плечом на эту же сумму.

По апдейтам ОС: много ответов пришло. У меня перестраиваются нейронные связи в мозге. 

Мыслю иначе, живу тоже. Близкие и старые друзья будто сторонятся. Появляется пустота, которую не хочется заполнять игрой в роли. Общаться с человеком, держащим центр -- пока редкость. Использую изоляцию и одиночество как плавильную печь. Это часть пути.

По апдейтам хардверной части: 

▶ Тренирую растяжку в позу лотоса. Подключил ежедневный комплекс йоги. Это лучшее, что происходило с моим телом за последние месяцы.

▶ Упражняюсь в голосе, и с начала августа приятно удивляюсь, как свободнее и глубже звучу. 

▶ Выходы силой застопорились. Не могу больше 3-х за подход оформить. Хотя подтягиваюсь 15+ раз. Возможно, помогут утяжелители. 

Покер: чисто и красиво снял ликвидность, зафиксировав +$225. Радует темп, уверенность. Переехал временно к приятелю на первый этаж. Здесь такой бардак и темнота, а мне так уютно. Смена обстановки стимулирует укрепление новых нейронных путей.

Ответить Цитировать
    408/505
    + 14
  • Целибат - помощник в достижении целей или помеха?

Ответить Цитировать
    37/57
    + 1
  •  chup, да будет у меня женщина 😁 (как минимум, в 2026 году).

А по существу вопроса: в моём случае — помощник. 

Ирония жизни: я соблюдаю целибат (хотя, пришлось гуглить, что именно это такое, перед ответом). 

При этом, я его соблюдаю, чтобы иметь возможность этот самый целибат нарушить. 

Я глубоко в игре по доказательству себе и другим, что я чего-то стою + поиск женщины, которая это оценит.

Ответить Цитировать
    409/505
    + 0
  •  Hungry, иногдааа, за последнее время, я переживаю освобождающие моменты тишины. 

Это когда нет цели в том, чтобы кем-то стать. Нет ощущения неполноты без достижения целей. 

Начал путь роста духа ради управления реальностью и достижения целей, и тот самый дух, по мере взросления, показывает мне, как моя жизнь ограничена, даже (особенно), когда я раздвигаю эти самые границы. 

В этом, конечно, огромная ирония жизни, и я буду очень смеяться в момент смерти.

Сообщение отредактировал Hungry - 11.8.2025, 13:39
    Ответить Цитировать
    410/505
    + 2
  • 11 дней лучшего месяца за карьеру. Отмечаю +$184 в банкролл.

Один из атрибутов месяца: трекинг-таблица

Здесь просто фиксирую метрики качества жизни, результаты, наблюдения. 

Ещё, забавно, как алгоритм Google определил меня в категорию 40-50 лет на основе роликов про здоровье, биохакинг, духовность, которые я часто смотрю. Отправляет мне рекламу для дедов, самонадеянно говоря: "exersize program for people over 50". А я ведь реально хочу прожить до 120 лет, просто начинаю, как будто вернулся из глубокой старости на машине времени.

Ответить Цитировать
    411/505
    + 0
  • Hungry @ 11.08.25 

Hungry, иногдааа, за последнее время, я переживаю освобождающие моменты тишины. 

Это когда нет цели в том, чтобы кем-то стать. Нет ощущения неполноты без достижения целей. 

Начал путь роста духа ради управления реальностью и достижения целей, и тот самый дух, по мере взросления, показывает мне, как моя жизнь ограничена, даже (особенно), когда я раздвигаю эти самые границы. 

В этом, конечно, огромная ирония жизни, и я буду очень смеяться в момент смерти.

Да, духовный мир начинается, когда диспетчер задач схлопывается.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Hungry @ 11.08.25 

Здесь просто фиксирую метрики качества жизни, результаты, наблюдения. 

Как ты умудряешься засыпать в 7 вечера и ещё спать по 9-10 часов? 😮 И качества сна 3?

Я последний раз спал 10 часов когда мне было лет 6, наверное. Даже 8 часов последний раз было только в школьные годы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Bugs_Bunny, просто ложился и вставал в одно и то же время + гигиена сна. 

8,5-10 часов кмк уж многовато для жизни. 

Оценка 5 (отлично) достигается в случае, если не зафиксировано пробуждений ночью, время сна ~7-8 часов, а самочувствие после пробуждения на 4,5-5.

Ответить Цитировать
    412/505
    + 0
  • 12 дней лучшего месяца и тренировка гашения просадки. Всего на -$110 поиграл. 

За сегодня был самый качественный сон с начала месяца: с 20:00 до 04:00 без будильника, на бодрости и ясности. 1 микро-пробуждение было от холода, но заранее приготовил одеяло, и добил фазы. 

В крипту не лезу, хоть там и очень весело. Есть у меня это глубоко в прошивке: рисковать, если терять нечего. Ум использует навык быть отрешённым в пользу наращивания риска, тк нужно заполнить образовавшуюся пустоту. Учусь отделять одно от другого. 

В покере всё просто прекрасно: никто из оппонентов не создаёт проблем, играть легко в любых составах, но я пришёл за деньгами, а не игровым опытом, поэтому выбираю самые ликвидные поля. 

Тело всё больше нравится. Приближаюсь к отличному соотношению масса/рельеф. Сейчас вес 86, и к 90 бы добить чисто мясом, тогда я научусь летать, как в аниме. 

Лето в Батуми -- прекрасное. Вчера занимался на площадке, спустился, и через 50 метров уже плыл за буйки. Кайф.

Ответить Цитировать
    413/505
    + 6
  • Куда уезжаешь из Батуми и почему?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Дармоед @ 12.08.25 

Куда уезжаешь из Батуми и почему?

Уезжаю из Батуми в начале сентября. Кстати, кто желает -- освобождаю студию в частном доме, отлично служившую мне в подъёме по лимитам. Условия очень выгодные. Напишите в лс, кто хотел бы пожить здесь. 

Куда уезжаю и почему: в РФ. Сделаю полное ТО тела (МРТ, анализы, осмотры, профилактика и лечение). Заменю загран. паспорт на чипованный. Встречусь с друзьями, родственниками. Возможно, поживу у бабушки в деревне и/или у отца (учитывая динамику, планирую двигаться дальше по миру). 

Сэкономленные деньги пущу в банкролл, чтобы в 2026 году полноправно играть NL400-500 и "на сдачу" NL200, как я и хотел. Часть отложу на переезд дальше.

План гибкий, как и мировая ситуация.

Ответить Цитировать
    414/505
    + 3
  • Фан встреча в Петербурге планируется?

Ответить Цитировать
    38/57
    + 1
  • Дармоед @ 12.08.25 

Куда уезжаешь из Батуми и почему?

chup @ 13.08.25 

Фан встреча в Петербурге планируется?

Да кто у вас информатор? 😂

В Питер планировал съездить тоже.

Ничего в блоге ни про первое ни про второе не писал.

Ответить Цитировать
    415/505
    + 0
  • Вся информация есть в матрице. Оттуда и берём.

Ответить Цитировать
    39/57
    + 8
  • Счастливый 13-й день лучшего месяца за карьеру. Сработал фикс минуса $91 по банкроллу. Мягкие просадки, прощающие игру в полусухих составах. Всё больше поляны размечается, краткосрочно готовлюсь к уикэнду: традиционно ликвидные дни.

Сон сегодня очень хороший: 8,5 часов без будильника и пробуждений. Вес чуть набрал: 87 кг. 

Последнее время ловлю себя на мысли, что после утренней игры, жду скорее следующего дня, чтобы вновь войти в игру. Днём удерживаю себя от заруб: мета становится сухой, хоть и с редкими випами. 

Едва треть месяца позади, а событий произошло много: и оптимизация образа жизни, и ребалансировка активов для максимального роста банкролла + подготовка майндсета под более высокие лимиты. 

Рад, что в покере можно поднимать планку. Гриндить NL50-100 годами -- лучше обратно тренером устроиться. Я даже готов заливать банкролл в попытках пробиться выше двухсотки, чем стабильно понемногу наживать в привычных условиях.

Ответить Цитировать
    416/505
    + 7
  • 14 дней лучшего месяца в карьере. Я просто сел играть NL200 и один стол NL500. Поймал состояние спокойствия и контроля. Даже как-то непривычно, что не испытываю давление денег. 

Играя NL50-100, всегда с осторожностью посматривал выше, но не разрешал себе садиться от страха, и было ощущение, что более дорогие столы -- нечто недосягаемое, где играют сверхлюди.

Правда в том, что эти лимиты всегда были там и я просто поднялся, словно на другой этаж. 

Фиксирую +$30 уже в новом качестве: свободной игры по своим правилам. Эту тридцатку видеть приятнее, чем три бай-ина сотки.  

Закрепление -- уже вопрос времени.

Сообщение отредактировал Hungry - 14.8.2025, 17:46
    Ответить Цитировать
    417/505
    + 0
  • Hungry @ 14.08.25 

Я просто сел играть NL200 и один стол NL500

А этот банкролл-менеджмент? Все ерунда?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  vitja11111,  Вопрос неправильный. Правильный сколько он раздач там сыграл 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • vitja11111 @ 14.08.25  

А этот банкролл-менеджмент? Все ерунда?

Хоть и надёжная концепция, при этом, БРМ переоценён.

Ерунда или нет -- каждый решает для себя сам. А там, дистанция покажет.

Ответить Цитировать
    418/505
    + 1
1 50 51 52 53 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.