Шикарно в моменте зафиксировал остатки лонга и спота по эфириуму. Суммарно чистым профитом вышло ~$700.
Вот, что я понял по торговле на споте/фьючерсах: я ничего не понял.
Эджа в этом деле у меня вовсе нет. Мониторинг графиков/переобувок занимает существенную долю концентрации. Инвестировать в спот на "долгосрок" -- несостоятельно, тк блокировать существенную часть БР ради десятков процентов (в лучших случаях) не стоит того.
Решение: вывести все деньги с биржи, пополнив банкролл. Я лучше открою NL500, чем лонг с плечом на эту же сумму.
По апдейтам ОС: много ответов пришло. У меня перестраиваются нейронные связи в мозге.
Мыслю иначе, живу тоже. Близкие и старые друзья будто сторонятся. Появляется пустота, которую не хочется заполнять игрой в роли. Общаться с человеком, держащим центр -- пока редкость. Использую изоляцию и одиночество как плавильную печь. Это часть пути.
По апдейтам хардверной части:
▶ Тренирую растяжку в позу лотоса. Подключил ежедневный комплекс йоги. Это лучшее, что происходило с моим телом за последние месяцы.
▶ Упражняюсь в голосе, и с начала августа приятно удивляюсь, как свободнее и глубже звучу.
▶ Выходы силой застопорились. Не могу больше 3-х за подход оформить. Хотя подтягиваюсь 15+ раз. Возможно, помогут утяжелители.
Покер: чисто и красиво снял ликвидность, зафиксировав +$225. Радует темп, уверенность. Переехал временно к приятелю на первый этаж. Здесь такой бардак и темнота, а мне так уютно. Смена обстановки стимулирует укрепление новых нейронных путей.
Hungry, иногдааа, за последнее время, я переживаю освобождающие моменты тишины.
Это когда нет цели в том, чтобы кем-то стать. Нет ощущения неполноты без достижения целей.
Начал путь роста духа ради управления реальностью и достижения целей, и тот самый дух, по мере взросления, показывает мне, как моя жизнь ограничена, даже (особенно), когда я раздвигаю эти самые границы.
В этом, конечно, огромная ирония жизни, и я буду очень смеяться в момент смерти.
Сообщение отредактировал Hungry - 11.8.2025, 13:39
Здесь просто фиксирую метрики качества жизни, результаты, наблюдения.
Ещё, забавно, как алгоритм Google определил меня в категорию 40-50 лет на основе роликов про здоровье, биохакинг, духовность, которые я часто смотрю. Отправляет мне рекламу для дедов, самонадеянно говоря: "exersize program for people over 50". А я ведь реально хочу прожить до 120 лет, просто начинаю, как будто вернулся из глубокой старости на машине времени.
Hungry, иногдааа, за последнее время, я переживаю освобождающие моменты тишины.
Это когда нет цели в том, чтобы кем-то стать. Нет ощущения неполноты без достижения целей.
Начал путь роста духа ради управления реальностью и достижения целей, и тот самый дух, по мере взросления, показывает мне, как моя жизнь ограничена, даже (особенно), когда я раздвигаю эти самые границы.
В этом, конечно, огромная ирония жизни, и я буду очень смеяться в момент смерти.
Да, духовный мир начинается, когда диспетчер задач схлопывается.
12 дней лучшего месяца и тренировка гашения просадки. Всего на -$110 поиграл.
За сегодня был самый качественный сон с начала месяца: с 20:00 до 04:00 без будильника, на бодрости и ясности. 1 микро-пробуждение было от холода, но заранее приготовил одеяло, и добил фазы.
В крипту не лезу, хоть там и очень весело. Есть у меня это глубоко в прошивке: рисковать, если терять нечего. Ум использует навык быть отрешённым в пользу наращивания риска, тк нужно заполнить образовавшуюся пустоту. Учусь отделять одно от другого.
В покере всё просто прекрасно: никто из оппонентов не создаёт проблем, играть легко в любых составах, но я пришёл за деньгами, а не игровым опытом, поэтому выбираю самые ликвидные поля.
Тело всё больше нравится. Приближаюсь к отличному соотношению масса/рельеф. Сейчас вес 86, и к 90 бы добить чисто мясом, тогда я научусь летать, как в аниме.
Лето в Батуми -- прекрасное. Вчера занимался на площадке, спустился, и через 50 метров уже плыл за буйки. Кайф.
Уезжаю из Батуми в начале сентября. Кстати, кто желает -- освобождаю студию в частном доме, отлично служившую мне в подъёме по лимитам. Условия очень выгодные. Напишите в лс, кто хотел бы пожить здесь.
Куда уезжаю и почему: в РФ. Сделаю полное ТО тела (МРТ, анализы, осмотры, профилактика и лечение). Заменю загран. паспорт на чипованный. Встречусь с друзьями, родственниками. Возможно, поживу у бабушки в деревне и/или у отца (учитывая динамику, планирую двигаться дальше по миру).
Сэкономленные деньги пущу в банкролл, чтобы в 2026 году полноправно играть NL400-500 и "на сдачу" NL200, как я и хотел. Часть отложу на переезд дальше.
Счастливый 13-й день лучшего месяца за карьеру. Сработал фикс минуса $91 по банкроллу. Мягкие просадки, прощающие игру в полусухих составах. Всё больше поляны размечается, краткосрочно готовлюсь к уикэнду: традиционно ликвидные дни.
Сон сегодня очень хороший: 8,5 часов без будильника и пробуждений. Вес чуть набрал: 87 кг.
Последнее время ловлю себя на мысли, что после утренней игры, жду скорее следующего дня, чтобы вновь войти в игру. Днём удерживаю себя от заруб: мета становится сухой, хоть и с редкими випами.
Едва треть месяца позади, а событий произошло много: и оптимизация образа жизни, и ребалансировка активов для максимального роста банкролла + подготовка майндсета под более высокие лимиты.
Рад, что в покере можно поднимать планку. Гриндить NL50-100 годами -- лучше обратно тренером устроиться. Я даже готов заливать банкролл в попытках пробиться выше двухсотки, чем стабильно понемногу наживать в привычных условиях.
14 дней лучшего месяца в карьере. Я просто сел играть NL200 и один стол NL500. Поймал состояние спокойствия и контроля. Даже как-то непривычно, что не испытываю давление денег.
Играя NL50-100, всегда с осторожностью посматривал выше, но не разрешал себе садиться от страха, и было ощущение, что более дорогие столы -- нечто недосягаемое, где играют сверхлюди.
Правда в том, что эти лимиты всегда были там и я просто поднялся, словно на другой этаж.
Фиксирую +$30 уже в новом качестве: свободной игры по своим правилам. Эту тридцатку видеть приятнее, чем три бай-ина сотки.
Закрепление -- уже вопрос времени.
Сообщение отредактировал Hungry - 14.8.2025, 17:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Девять дней в лучшем месяце за карьеру отлично проходят
Вижу, что такое хорошая сессия на верхнем. Фиксирую +$306 и закрытие лобби с уважением.
Эфириум порадовал взрывным ростом. Зафиксировал часть профита.
Поймал мысль, что я наконец-то выбираю не между выигрышем и проигрышем, а сколько именно намерен выиграть.
Намерение формирует реальность, и моя краше с каждым днём лучшего месяца.