трай намбер ту

259
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    1,471
  • Просмотров
    330,065
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +10,380
1 50 51 52 53 74
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    359
  • 5%
    16%
    157
  • 10%
    14%
    133
  • 20%
    3%
    33
  • 35%
    2%
    24
  • 50%
    13%
    127
  • 70%
    7%
    64
  • 90%
    7%
    71
  • Сморчокконический @ 25.12.24 

Ломков, Спасибо за мнение! Очень приятно слышать.

П.С. Система, которая дает выставлять рейтинги кидалам из арбитража или запрувленным ботоводом типа Хинта, но не дает тем, кто занимает амплуа нонконформистов, конечно, максимально лицемерна.

Не знаю кто такой Хинт, но знаю что жизнь вне этого форума есть 

Погуглил что такой нонконформист, таким сложно часто бывает буду значит с красными цифрами сидеть здесь, так даже лучше.

Поздравляю с заносами , приятно видеть людей которые в покере добиваются сами без займов, тренеров и фондов , думал таких уже не осталось

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Сморчокконический @ 25.12.24  

занимает амплуа нонконформистов

Изящная формулировка, конечно, для описания человека, который ходит срет по блогам  

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • Дизель @ 25.12.24 

Изящная формулировка, конечно, для описания человека, который ходит срет по блогам  

А надо вашему Хуилио жопу вылизывать и поддакивать во всем?

Меня уже от него воротит ,  я тут месяц и в каждой теме куда не зайду его сказки и кучка подпёздышей рядом.

Сегодня он выдумал что с Ворами в Законе общался, 

и цитирую : 

HuanXIV 

Независимо от Вашей спортивной подготовки, кунфу, ММА, карате и проч. Просто подойду внезапно и сразу же разобью, постаравшись сломать нос с первого же удара.

Это он Пушеру пишет когда тот его уличил во вранье

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7947373

Извини пожалуйста автор темы, буду создавать свою наверное

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дизель @ 25.12.24 

Это формулировка не про частные персоналии, а про принцип в общем. Что довольно специфичная система при которой те кто там высказывают непопулярные мнения на различные темы лишены права голоса, а те кто кидает людей на деньги или читерит убивая игру - нет.

Ответить Цитировать
    535/754
    + 0
  • Сегодня забрал в свою ха коллекцию новый 44 дневной турик(когда рубанули свет и пришлось доигрывать финал с телефон - итог впринципе был предрешен)))

Октопус

Ну и серийная финалочка.

Ответить Цитировать
    536/754
    + 16
  • Почему  играешь только старзы?

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • W00dpecker @ 26.12.24 

Почему  играешь только старзы?

1) Из всех имеющихся румов больше всего уверен в старзах в плане чистоты игры, борьбы с читингом подсказчиками ботами и прочей грязью.

2) Можно разбавлять сетку холдемной пиханины всякими скилловыми тотал нок хедзапами и лимитками.

3) Удобный и привычный минималистичный интерфейс.

Ответить Цитировать
    537/754
    + 5
  •  Сморчокконический, А чем ГГ не угодил? 

Турниров тоже много,гарантии выше

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  •  W00dpecker, Ну,как минимум,там лимиток нет.

Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • шашист @ 26.12.24 

W00dpecker, Ну,как минимум,там лимиток нет.

Он с такими скилами теряет винрейт,отказавшись от ГГ,при всей одиозности этого рума

Ответить Цитировать
    3/13
    + -7
  • W00dpecker @ 26.12.24 

Сморчокконический, А чем ГГ не угодил? 

W00dpecker @ 26.12.24 

Он с такими скилами теряет винрейт,отказавшись от ГГ,при всей одиозности этого рума

Там рейк выше, и структуры говно, а тс любит скилловый покер) он и так «пиханиной» называет холдемные килополя, а что говорить про гг где у тебя в дипране средний стэк 10-15бб

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • W00dpecker @ 26.12.24 

Сморчокконический, А чем ГГ не угодил? 

Ну если пройтись по пунктам, которые я выделил в старзах : 

1) Абсолютная неуверенность в честности игры. Запрувленная история с Манетейкером, который видел эквити карт во время раздач. Для борьбы с иными формами скама тоже уверен, что делают намного меньше чем старзы. Работают в черную без респектабельных лицензий, которые есть у работающих в белую старзов. Поэтому учитывая тейки, которые озвучивает их руководство и наблюдая последовательную превращину покера в веселую рулетку я даже в честности гсч не могу быть уверен там на 99,99% как уверен в старзах.

2) Нечем разбавлять сетку холдемной пиханины, при том что структуры там в среднем намного хуже старзовских.

3) Бесячий вырвигласный интерфейс с какими-то летающими помидорами, разбивающимися яйцами, танцующими амбоссадорами. Тут чистая вкусовщина. 

4) Ну и такой чутка морально-этический пункт, хотя это и слегка оксюморон в контексте гемблинга. На гг нет нормального отдела ответсвенной игры, нельзя там выставлять себе лимиты, блочить там игры, в которые не хочешь играть и т.д. + В отличии от старзов, которые по лицензии там банят откровенных лудамонов(типа знаменитого фина, который 10 лет не может побить нл2) и как-то проверяют источники средств, если человек проигрывает большие румы - гг таким клиентом только рады. Мне приятнее играть с там успешным швейцарцем или канадцем, который ловит позитивные эмоции от игры, и для которого это просто хобби развлечение, особо не влияющее на качество жизни чем с больным лудоманом, который в замазке проигрывает "квартиру" на высоких лимитах.

Ну и просто принципиально не хочу поддерживать рейком румы, которые я считаю что сознательно проводят политику геноцида регов и превращение покера в рулетку. 

W00dpecker @ 26.12.24 

Никогда не воспринимал покер как работу и не стремился там к максимизации почасовки, составляя там расписания лучших турниров в 5 румах, чтоб иметь чуть выше ожидание. 

Это просто то чем мне нравится заниматься по жизни и на старзах мне по комплексу причин, которые я написал выше, делать это комфортнее всего.

Ответить Цитировать
    538/754
    + 17
  • W00dpecker @ 26.12.24  

Так на гг самые плохие винрейты у большинства регов, ты о чем? (А гарантии — да, красивые)

Можно румов с нормальными полями поподрубать тогда уже.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Сморчокконический @ 26.12.24 

На гг нет нормального отдела ответсвенной игры, нельзя там выставлять себе лимиты, блочить там игры, в которые не хочешь играть и т.д. + В отличии от старзов, которые по лицензии там банят откровенных лудамонов(типа знаменитого фина, который 10 лет не может побить нл2) и как-то проверяют источники средств, если человек проигрывает большие румы - гг таким клиентом только рады. Мне приятнее играть с там успешным швейцарцем или канадцем, который ловит позитивные эмоции от игры, и для которого это просто хобби развлечение, особо не влияющее на качество жизни чем с больным лудоманом, который в замазке проигрывает "квартиру" на высоких лимитах.

Как по мне, вмешательство регуляторов и румов в то, на что человек тратит свои деньги это минус. Но справедливости ради, на ГГ есть такой отдел. Во всяком случае Феруел писал, что до него докапывались с требованием подтвердить источники средств, после проигрыша какой то совсем мелкой суммы (ну типо 1К$). Может конечно смотрят на то, из какой страны зареган игрок, и уже реагируют в зависимости от требований страны, хз..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дизель @ 26.12.24  

Можно румов с нормальными полями поподрубать тогда уже.

Какими?Про ВПН тоже можно сказать что там боты и читеры есть

ак на гг самые плохие винрейты у большинства регов

И поэтому большинство топ регов онлайн МТТ ошиваются там

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  •  W00dpecker, Именно топ-регам кроме ГГ играть нечего. А регам средних лимитов вполне.

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • W00dpecker @ 26.12.24 

Почему  играешь только старзы?

потому, что имеет такую возможность... 

Ответить Цитировать
    13/41
    + 5
  • stassv24 @ 26.12.24 

Как по мне, вмешательство регуляторов и румов в то, на что человек тратит свои деньги это минус. Но справедливости ради, на ГГ есть такой отдел. Во всяком случае Феруел писал, что до него докапывались с требованием подтвердить источники средств, после проигрыша какой то совсем мелкой суммы (ну типо 1К$). Может конечно смотрят на то, из какой страны зареган игрок, и уже реагируют в зависимости от требований страны, хз..

Конечно. В UK, Германии GG белые и пушистые и работают в соответствии со всеми требованиями законодательства.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • W00dpecker @ 26.12.24 

И поэтому большинство топ регов онлайн МТТ ошиваются там

Так скай лимиты больше не загрузить нигде.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  •  Дизель, А герой блога что не собирается штурмовать более высокие лимиты,хотя бы изредка?

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 50 51 52 53 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.