A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

162
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    1,019
  • Просмотров
    167,875
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +8,986
1 49 50 51
  • Внезапно пришел запоздалый РБ от GT+ за ноябрь, теперь месяц стал плюсовым +22$ \ 116.5ч 

Ответить Цитировать
    433/442
    + 16
  • Всем привет! Отчет Декабрь 2025.

Прошел мой первый полноценный месяц игры в составе Энигмы. Регулярные групповые тренировки в мини-группе, совместные разборы сессий и раздач, ГТО и ресерчи, отработка в тренажерах, лекции и личные занятия с психологом, заряженные на рост одногруппники и тренер (привет Punzzzer), готовый посвящать нам кучу времени даже вне официальных занятий. Думаю, все это действительно повлияло на меня в положительную сторону.

Помимо этого, главным ощутимым изменением стал отказ от игры в приложениях. И, кажется, их заслуга в моем провальном результате за год - далеко не последняя. Теперь только евро (Chico, WPN, Coin).

Так вот еще какую вещь я заметил: моя вечно летящая красная линия. В евро она идет у меня в диапазоне минус 6-8бб/100. В то время как  на PPP -10-11бб/100 (так тут еще и по ЕВ недобора 35БИ), Bros -12бб/100 и, внимание, скамина года ClubGG с красной в -24бб/100 на дистанции под 40к рук. Сильный недобор по ЕВ и красная в пол - косвенные признаки нечестной игры. 

Не буду говорить за всех, может кто-то там все же плюсует (помимо аффилейта, владельцев клубов и ботферм/тимплееров), но кажется прилы на текущем этапе - ВСЕ. Для меня - так точно.

К результатам месяца.

Лимиты нл25-нл50. Можно примерно наблюдать, где случился переход на чисто еврорумы.

Покер 112ч

Теория 34ч

Групповые тренировки 1090 мин

Разбор сессии 273 мин

ГТО тренажер 255 мин

Разбор раздач 180 мин

Занятия психологией 150 мин

Видео с конспектом 104 мин

Итого 2052 мин (~34ч)

Тренажерный зал 8 трен

Отыгранный мейк +373$

Фактический профит +1422$ (моя доля 50% - +711$)

Общий результат +1795$ / 146ч  (+1084$ / 146ч)

Рекордный месяц по часам. Посмотрим, как пойдет дальше.

Всех с наступающим! Пусть 2026 год будет лучше этого. 

До связи!

Ответить Цитировать
    434/442
    + 29
  • Привет. Куда пропал? Как делишки?)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  cardshot, привет! Да уже который месяц думаю написать отчёт, а потом понимаю, что особо не о чем. Каких-то выдающихся результатов нет, и если не будет в ближайшее время, то...

В общем, не будем о грустном.

Бьюсь, как могу, держу стойку, надеюсь на лучшее.

Ответить Цитировать
    435/442
    + 14
  • ГГВП

Ответить Цитировать
    436/442
    + 3
  • Тут даже + к посту рука не поднимается поставить. Держись.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Привет. Очень утомленные ответы, и я прекрасно знаю какими эмоциями сопровождается вот это "ГГВП с последним графиком" (Не раз выдавал такое в своём блоге). Но одно дело, когда я там могу лузануть 70-80% ролла, за вечер всадить 40к$. Когда из поддержки - у меня лишь завистливые опы, ждущие момента съязвить в лс. И месяцы восстанавления в соло. Но даже я не раз выходил с этого дерьма. 

Другое дело, когда за пару постов до этого ты пишешь о классном фонде, команде, о классном тренере с выдающейся самоотдачей. И выкладываешь график с 10к рук. Я не умаливаю ни в коем случае твой упадок, наоборот я к тому, что полностью понимаю твоё состояние, здесь восприятие одинаковое. Я скорее к тому, что у тебя есть всё, чтобы восстановиться, что не всё потеряно. Первым делом нужно, чтобы команда обратила на тебя внимание и помогла справиться с давлением, финансовым - помочь закрыть базовые потребности, ментальным - разоборать эти 10к рук, выявить паттерны, споты где много ев лосса, никто не научится сразу идеально играть все споты, но можно постараться уменьшить их кол-во перенеся в другую ветку. Просто если фонд позволит тебе опустить руки из-за 10к раздач, при этом до этого все было около допустимо, то это шляпа какая-то а не фонд

Я пока не знаю как это объяснить, когда нас что-то гложит, скилл, уверенность, ирл etc - такой график в конце это уже как закон покера блять. Возможно мы сами во время игры к этому ведем себя уже. хз

Крепись

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Увидев мой залив, на днях со мной связались из baseanalise.com. Бесплатно сделали преданализ моей базы, сейчас там такая акция для всех. В общих чертах описали мои лики, есть представление на что обратить внимание. Но все же, довольно обобщенно, для более подробного разбора уже нужно купить курс. Сразу скажу, цена немаленькая, но за этот прайс вам почти наверняка скажут, в чем ваши проблемы. Сам пока не брал, но видно, что подход у ребят скрупулезный и ответственный. Могут даже не взять вас на разбор, если тренер не уверен, что может что-то подсказать по вашей игре.

Сайт: baseanalise.com

Ветка на форуме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179821&view=findpost&p=8216450%E2%81%A0

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 20.4.2026, 13:12
    Ответить Цитировать
    437/442
    + 0
  • Сначала Геракла рекламирует, теперь ты  там ценник пиздец

Ответить Цитировать
    24/24
    + 5
  • в самом низу сайта есть серия превьюшек с разборами.

формат лайт-префлоп. посмотрели коллы хиро против 3бетов с разными руками в разных позах. ну тут нотмально, тут тоже нормально, в целом нормально

формат хард -сравнение игрока с топами лимитов.

ну вот тут у топов втсд пониже, а вот 5бетпуш выше чем у тебя, надо бы увеличить (как, за счет чего, в каких позах, против кого и почему - вопрос). и тд

лично я не понимаю как такие разборы могут помочь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Всем привет!

Думал ворвусь через полгода с отчетом, что разматываю кабины на нл200, но пока нл100 идет со скрипом...

График за этот год.

Можно наблюдать в середине момент, когда я последний раз сюда постил. Ну прямо опустился на дно, чтобы затем оттолкнуться, хех.

По лимитам.

Да, красная херня, стараюсь работать над этим. Тренер уже разобрал базу и задал вектор.

Еще до сих пор не могу решить, стоит ли играть бомб-поты, ибо залив на них существенный, но ВИПы бывают лютые.

Кстати рейка заплачено космические 8к баксов. Раб покер-румов тупо, хватает на еду и на том спасибо.

Что по цифрам.

Рабочих часов (катка+теория): 764ч

Тренажерный зал: 47 трен

Профит: +6 271$ (50% мои +3135.5$

$/h: 8.2$ (4.1$

"Лучшая работа в мире" и "Покер жив".

Ладно, это я неходячка. 

Короче да, такие дела. Настроение максимально уставшее на фоне режима выживания. Последний месяц откатал ничтожно мало и это первый около нулевый-минусовый месяц за год. 

Как из этого всего выбираться, я хз. 

Ну, в принципе то понятно, надо ебашить, но откуда взять силы на это - уже другой вопрос. 

Ситуация в стране и постоянные классные новые законы тоже добавляют настроения. Мысли о будущем самые нерадужные, а желание свалить только растет (жаль нищий).

До связи.

Ответить Цитировать
    438/442
    + 32
  •  A_NAVI40K_K, Привет, Бомб-поты если не изучал, то лучше не играть. Випы там всегда привлекают, но почти у всех они очень плохо идут, дай бог в ноль, уже хорошо. 

По поводу твоих настроений - лето, стандарт, игры меньше, с каждым днем это начинает давить на мораль. На этом фоне могут быть болячки, так что старайся поменьше стрессовать, сам на том фоне поймал болячку со спиной, сейчас даже не катаю почти, тк боли адекватно соображать мешают.

Тоже помню как несколько лет назад был в одном фонде, и был этот же летний период, я шёл в 2ев бб за всё лето, и точно такие же мысли были как у тебя. Не понятно было как оттуда выбираться. В итоге не выдержал и ушёл из покера на 2 года. Вернулся несколько месяцев назад, мне очень повезло в том, что попал в очень хорошие игры, где можно было держать нереальный винрейт 20-25бб/100 , который не покажешь в нынешней игре под 1 випа на нл50-200, если ты конечно не какой-нибудь там вундеркинд.

Оглядываясь назад, сильно жалею, что уходил на совсем, и до сих пор не вернул ту форму, в которой был ранее. Покер блин очень многогранная игра, и норм, что кто-то из нас за пару лет пребывания тут не добился выдающихся резов. 

Короче, главное идти. Ты идёшь, красава, это всё что нужно. Рано или поздно ты придёшь, куда хочешь. Бить нл200 может абсолютно каждый, вопрос лишь подготовки, и как следствие, времени. 

И ещё  на мой взгляд ошибочно ставить себе ожидания, что в следующий раз скинешь график, как рвёшь нл 200, условно через несколько месяцев. Как по мне - это главный фактор выгорания, если твои ожидания не совпали с реальностью. И это тоже может влиять на здоровье. А если со здоровьем беда, то уже не до катки. Лучше ставить ожидание, например, полностью закрыть какой-то спот, чтобы играть его хорошо, имхо.

А ещё, весь твой не самый лучший отрезок тоже может быть диспой, не забывай об этом! 

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  NSilverr, спасибо за слова поддержки, ценю🤝

Ответить Цитировать
    439/442
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 01.07.26  

Профит: +6 271$ (50% мои +3135.5$

$/h: 8.2$ (4.1$

я за первый год в мтт выиграл чет 9000 баксов до сплита, катал дисциплинированно каждый месяц 400 туриков. За год вышло 4800 туриков. После сплита у меня получилось 1 бакс с турика, за сессию я катал 20 туриков примерно от 6 до 12 часов, в среднем где-то 8 часов. Примерно 20 баксов за день, почасовка вышла 2,5 доллара в час. А у тебя целых 4. И за полгода, а не за год. 

Так что терпения и сил все это преодолеть. 

Фан факт - я плох даже для основы энигмы, меня запихнули в подготовительный фонд)

единственный вопрос: 130к рук за полгода, это 22к рук в мес. Настолько нет игры на 100/200 с хорошим селектом? Или мало катаешь?

Сообщение отредактировал sandstone96 - 2.7.2026, 3:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  sandstone96, мало катаю. 

Ну и в покере я не полгода, поэтому накладывается это все друг на друга.

У меня в группе машины убийцы по 50-100 БИ рабочего за месяц делают. Так что, есть с кем сравнивать. Вроде на одних условиях, а результаты колоссально отличаются.

Ответить Цитировать
    440/442
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 02.07.26  

У меня в группе машины убийцы по 50-100 БИ рабочего за месяц делают.

Очень странно, зачем тогда отдавать половину ожидания :) 2 месяца откатал - ушел катать на свои. За 50% ожидания есть достойные тренерские предложения на рынке, так что много вопросов. 

Или они как Снапкольский - сначала 100 БИ нл200, потом нл25 катает?)

А вообще - не надо сравнивать себя с ними. Приведу аналогию, видел ебанутое количество «сильных регов, вот он просто ебет лимит в щи, завтра будет хс катать». Спустя пару лет - пачкой лежат в арбитражах )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  sandstone96, ну парни изначально шли за крепким обучением и бэкингом, поэтому пока остаются, кмк. Все темы ещё не пройдены)

sandstone96 @ 02.07.26  

Или они как Снапкольский - сначала 100 БИ нл200, потом нл25 катает?)

Да уж, забавно)

Но чел уникум, в любом случае, думаю ещё взлетит.

Да, согласен, сравнения себя не с собой вчерашним, а с другими - часто очень вредное и токсичное занятие. Но что поделать, тяжело не сравнивать.

С другой стороны это и мотивацию с зарядом даёт, т.к. вот живые примеры, такие же парни, как и я. Значит все могут.

Ответить Цитировать
    441/442
    + 2
  • Мне подсказали что в Энигме каждый катает че хочет, лишь бы вр были. Ты прилы катаешь или еврорумы?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  sandstone96, евро, до фонда в прилах был, но сейчас там сильно хуже все стало.

Ответить Цитировать
    442/442
    + 0
  • Два шага вперед, один назад. Держать натиск и не сдаваться!

Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.