A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

154
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    1,001
  • Просмотров
    158,613
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +8,636
1 49 50 51
  • Внезапно пришел запоздалый РБ от GT+ за ноябрь, теперь месяц стал плюсовым +22$ \ 116.5ч 

Ответить Цитировать
    433/434
    + 16
  • Всем привет! Отчет Декабрь 2025.

Прошел мой первый полноценный месяц игры в составе Энигмы. Регулярные групповые тренировки в мини-группе, совместные разборы сессий и раздач, ГТО и ресерчи, отработка в тренажерах, лекции и личные занятия с психологом, заряженные на рост одногруппники и тренер (привет Punzzzer), готовый посвящать нам кучу времени даже вне официальных занятий. Думаю, все это действительно повлияло на меня в положительную сторону.

Помимо этого, главным ощутимым изменением стал отказ от игры в приложениях. И, кажется, их заслуга в моем провальном результате за год - далеко не последняя. Теперь только евро (Chico, WPN, Coin).

Так вот еще какую вещь я заметил: моя вечно летящая красная линия. В евро она идет у меня в диапазоне минус 6-8бб/100. В то время как  на PPP -10-11бб/100 (так тут еще и по ЕВ недобора 35БИ), Bros -12бб/100 и, внимание, скамина года ClubGG с красной в -24бб/100 на дистанции под 40к рук. Сильный недобор по ЕВ и красная в пол - косвенные признаки нечестной игры. 

Не буду говорить за всех, может кто-то там все же плюсует (помимо аффилейта, владельцев клубов и ботферм/тимплееров), но кажется прилы на текущем этапе - ВСЕ. Для меня - так точно.

К результатам месяца.

Лимиты нл25-нл50. Можно примерно наблюдать, где случился переход на чисто еврорумы.

Покер 112ч

Теория 34ч

Групповые тренировки 1090 мин

Разбор сессии 273 мин

ГТО тренажер 255 мин

Разбор раздач 180 мин

Занятия психологией 150 мин

Видео с конспектом 104 мин

Итого 2052 мин (~34ч)

Тренажерный зал 8 трен

Отыгранный мейк +373$

Фактический профит +1422$ (моя доля 50% - +711$)

Общий результат +1795$ / 146ч  (+1084$ / 146ч)

Рекордный месяц по часам. Посмотрим, как пойдет дальше.

Всех с наступающим! Пусть 2026 год будет лучше этого. 

До связи!

Ответить Цитировать
    434/434
    + 25
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.