На многих развлекательных сайтах в пятницу обычно выкладывают сиськи. Поскольку покеристы-типо культурные люди, то обойдемся красивыми образами в одежде:)
И так, в конце ноября-начале декабря я работал на серии Ukranian Russian Tour в Киеве, в Крещатике. И походу дела иногда снимал девушек. Снимал на фотоаппарат.
Но в этом посте на все фотографии мои, если в ней увидите водяной знак "BLISS", то они сделаны прекрасной девушкой-фотографом Анастасией, которая работала так же на этой серии. С её разрешения публикую их в своем небольшом отчетике.
Собственно, и сама Настя.
Эта девушка записывает ваше имя и страну из которой вы приехали. Для статистики.
А это пит-босс скорее всего:) Она следит за рассадкой игроков и дилеров, фишками. У каждого пита чаще всего свой отдельный турнир, за который он отвечает (брейки, чип-рейз и т.д...)
Эти девушки улыбаются. И да, курить в зале запрещено.
Дилер.
Прямой взгляд дилера.
Косой взгляд дилера.
Много стеков дилера.
Один стек дилера.
Турнир был brought you by JokerPoker и их девушками:) Черненькими...
Беленькими...
И еще раз черненькими...
Так, а теперь игроки.
Капитан команды JokerTeam, прекрасная Наталья Орлова.
И просто нереально крутые кольца на руках Натальи
Единственная представительница прекрасного пола из Казахстана (а всего нас приехало 12 человека). Оксана.
Мангустик.
У всех девушек-покеристок очень ухоженные ногти. Ведь руки-единственная часть тела, на которую смотрят мужчины за столом:)
А зря:) Улыбки-то у девушек-прекрасные.
Нет, они, конечно, не всегда улыбаются. Но все равно выглядят крайне мило.
А если смеются, то вообще глаз не оторвать...
А ещё важно, чтобы в твой приезд в Киев, Тоня тоже была тут.
И вдвойне круто, когда сестры приоденутся, прихорошатся, и сфоткаются с тобой.
Киев прекрасен, играйте в покер, до скорого.
Пакс13
Сообщение отредактировал Paks13 - 14.12.2012, 18:44
Вчера подал документы на получение Багамской визы. Поскольку Казахстан страна 6-ого мира, то даже в такие туристические страны как Багамы, Филиппины и Индонезия - нам нужно делать довольно дорогие визы. Все чаще думаю о смене гражданства на Российское. Купил билеты, Майами-Нассау-Майами 5-14 января. Получил аккредитацию журналиста на ПокерСтарзовскую серию на Багамах. Особо ничего не планирую оттуда вести, но может пару интервью получится сделать. А так хочется просто поизучать багамы.
Сегодня уже 20 декабря, на улице +28. Тут недавно понял, что я не хочу быть один во время Рождества и Нового Года, сейчас делаю все, чтобы попробовать доехать до Запада, до Лос Анджелеса (около 1700 миль). Пробую купить мопед и на нем поехать, но пока не особо получается, это не Тайланд.
Если вы хотите встретиться с американцем-то вам не надо ехать в Майами. Их тут просто нет. 45 процентов латиносы (мексика, пуэрто рико, бразилия), 45-русскоговоряще (русские, украинцы, евреи), остальные 10-азиаты.
Негритоски-капец большезадые. Просто у все такие задницы, что коленом-мне-в-кадык. Генетика, ептыть.
Майами-хорошее место для людей 50 лет+. Сейчас я бы тут не хотел бы жить, но в целом-приятное местечко. Особо делать нечего, но пляж, атмосфера, инфраструктура-все на высочайшем уровне.
ПокерСтарз работает, можно делать кешауты, принимать людей в ХоумГеймз и играть на фантики. Играть нельзя.
Получил Багамскую визу, буду там с 5 по 14 января, лечу American Airlines. Сдружился с японцем. Все-таки они прикольные:) Сегодня надеюсь купить мотоцикл. В майами сейчас прохладно, ходим в кофтах.
Японец уехал, и не обещал вернуться. Я его звал с собой, но пока еще не встречал людей, которые способны путешествовать в таком же ключе, каком это делаю я.
Мне немного грустно, что рождество буду встречать один. Недавно думал об этом, представлял семью,какой-то праздник, веселье. Из-за этого у меня цель добраться добраться до Лос Анджелеса по земле до 30 декабря, чтобы хотя бы новый год встретить с семьей, численность которой вчера увеличилась еще на одного поросенка.
Через 4 часа я выезжаю на поезде по маршруту Майами-Орландо-Джексонвилль-Саванна (Джордия). Оттуда еще немного и буду в Чарльстоне, это уже Южная Королина. Оттуда до ЛА порядка 4К километров-и это только по прямой. Думаю около 5К все равно придется проехать.
FroZer @ 23.12.2012 Расскажи пожалуйста потом подробно про поезда. Насколько я знаю пассажирские поезда в США совсем не пользуются популярностью. Интересно как там.
есть сеть: amtrak.com да, не пользуются. А если есть, то самолет дешевле в 70 процентах случаях:)
автобусы, тоже не как у нас: greyhound.com
Короче без своей тачилы-вообще не айс. А у меня нет прав:)
Завтра будет ясно всё, как поеду от Чарльстона, на чем и как:) Тьфу-тьфу
25 декабря, 1 января, США, снег, девушка, камин, санта клаус, теплый глинтвейн, плед и кресло качалка, "Marry Christmas" говорят тебе все, а ты в ответ киваешь и наслаждаешься тем, что видел только по телевизору, со времен еще "Один дома один", только ты не маленький мальчик, который остался один, а ты-практически семья, в маленьком уютном городке, который никто не знает за пределами этого штата... Так могло быть.
14 часов на трех автобусах позади, и я в городе Саванна, штат Джорджия. Полтора часа "автостопил"-не получилось. Пришлось остаться в этом городке. Снял мотель, купил билет на утро на автобус. Сейчас 4 утра. Ага, Рождество.
Милый, маленький городок на востоке США.
Огромное количество туристов ходило по магазинам, набережной и сувенирным лавкам. А местные все шли в церковь.
Умиротворенность, спокойствие, равновесие.
Повсюду белки. Они тут не пугливые, и очень прикольные.
И ведь так можно заканчивать рассказ, праздники, конец года. Но для меня это только начало. Начало по сути моего пути по США. -Merry Christmas, Roman. -Merry Christmas...
Дорог много, а путь-один. Путь Пакса-это по-настоящему.
Прикольно наверно просыпаться утром, особо не зная что будешь делать вечером. И путешествовать по ходу дела, решая, куда дальше ехать. Но по мне КПД путешествия в таких случаях крайне низкий. Тк 2/3 времени занимает дорога.
Kaktus26rus @ 25.12.2012 Прикольно наверно просыпаться утром, особо не зная что будешь делать вечером. И путешествовать по ходу дела, решая, куда дальше ехать. Но по мне КПД путешествия в таких случаях крайне низкий. Тк 2/3 времени занимает дорога.
В чем фишка, Пакс? ;)
в том то и дело, что КПД составляет 90 процентов, вместо 20, которые ты получаешь, когда знаешь куда едешь, так как кроме того, что ты хочешь увидеть, ты ничего не увидишь.
У меня есть путь (цель), но дорог (маршрутов, разность по времени) может быть множество.
Соответственно вижу то, что ты нигде не прочитаешь, ни в каких отчетах не заметишь.
У всех стандарт: аэропорт-10 абзацов как покупали билеты, делали визы-восхищение Нью Йорком, 10 дней там, рассказ про шоппинг, тайм сквер и статую свободу. И при этом полное убеждение, что они были в США, и все видели. То же самое про Россию, Турцию, ОАЭ или Тайланд. Люди видят только то, что им указывают видеть тур-операторы, гиды, власти городов и т.д...
Paks13 @ 25.12.2012 в том то и дело, что КПД составляет 90 процентов, вместо 20, которые ты получаешь, когда знаешь куда едешь, так как кроме того, что ты хочешь увидеть, ты ничего не увидишь.
У меня есть путь (цель), но дорог (маршрутов, разность по времени) может быть множество.
Соответственно вижу то, что ты нигде не прочитаешь, ни в каких отчетах не заметишь.
Вроде как мысль ясна:)
И какая у тебя цель в сша?
Без машины в сша КПД от силы 30%. А вот с машиной и самолетами поверь увидеть можно больше за более короткий срок. При этом что бы не думали, что я намекаю на более дорогой бюджет, за те же деньги. Только при этом не спонтанно нужно решать, а чесаться заранее.
Но каждому свое видимо.
Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 25.12.2012, 15:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.