C фрир0лла до Миллиона $

544
Wh1teBaron
0--->1kk$ (939k)
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    314,900
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +10,499
1 49 50 51 52 53
  • Модератор, если мимо будешь пробегать, измени, пожалуйста, название блога на:

C фрир0лла до Миллиона $

Ответить Цитировать
    393/419
    + 4
  • Пиздатенько стелишь, дядь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Wh1teBaron @ 08.02.26 

spyki, тебе отсыпать?

А ещё есть?  

Старичёк, может тебе пора в тренерскую ?    

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я правильно понял, что если бы не выпал один мистери сундук на 500к, то марафон за 6 лет бодро шел бы ровно в ноль? 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Bently, ага, а тритон и турниры по 5-26к я бы за твой счет играл бы

Ответить Цитировать
    394/419
    + 13
  • Artyyy @ 09.02.26 

Старичёк, может тебе пора в тренерскую ? 

Это мой тренер вообще-то

Ответить Цитировать
    395/419
    + 1
  •  Wh1teBaron, Спуки конечно тоже старичёк, но я про твою деятельность. Играя по большей части в оффлайне думаю начинают страдать основы гто и как следствие вся остальная игра и все остальные подстройки? Или твоя игра в оффе никак не влияет на работу над игрой?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Wakkuum @ 08.02.26  

во проблемы у людей бывают ...

Я знаю, что ты без негатива, но хочу чуть-чуть раскрыть эту тему.

В посте по сути ничего кроме, как про деньги, и как понятно, играть пока еще есть на что, тем самым значит проблем нет по такой логике, окей. 

На этом форуме, самый популярный пост  примерно об этом, если думать, что деньги закроют какие-то дыры внутри себя, то лучше бы тебе не достигать точки, где ты достигнешь финансовой стабильности, ведь дыру тогда нельзя будет закрыть иллюзией денег и тогда наверняка, вдруг запляшут облака и не выпилиться очередной 27ми летний талантливый и богатый, ведь стремиться больше некуда. Марковка больше не тянет вперед, а ты только и делал, то бежал за морковкой. 

Нет ну мы смеемся с аборигенов, которые меняли золото на бусы, топоры, ножи, а мы же умные, мы меняем жизнь и время на "золото", что бы потом купить бусы, ААХАХ, стуча по столу или продавая себя буквально, ахах(. Некоторые виды тильта неизлечимы, спор из разряда стоит ли играть в покер или нет из за неверных предпосылок, а стоит ли быть врачом или пожарным? А ну мало платят, я вот перестал быть тренером/пожарным из-за этого, но я игровой, я играю всю жизнь во все, но игра стала приносить негатив, когда я начал менять время на деньги от игры, а не время на игру. Играть ведь здорово, камон, но в какой-то точке, все может измениться. 

Посвящаю всем, кто продал себя за монеты и не стал счастлив, продолжает это делать, думая о том, что есть цена лучшим событиям. 

Пикник - серебра!!! для тех, кого заебали блокировки и впны

Сообщение отредактировал Wh1teBaron - 9.2.2026, 14:04
    Ответить Цитировать
    396/419
    + 29
  • Лучше быть грустным и богатым, чем грустным и бедным  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • Bently @ 09.02.26  

Я правильно понял, что если бы не выпал один мистери сундук на 500к, то марафон за 6 лет бодро шел бы ровно в ноль? 😁

Вообще этот сундук заебал, играешь 12 лет,10 из них играешь на свои, шотаешь Хс кэш, уходишь в мтт, шотаешь очень много и дорого турниры, куча дипов, где за 30-12 человек дают миллион, не доезжаешь. Играешь турниры где дают за первое миллионы, а то и десяток, тебя помнят как лакерка с сундуком, который стриканул нахуй так, что другим и не снилось. Так, че, сундук? Так в турнир идет половина призового фонда в мистери или ты думаешь выиграть фазную хуету на гг и лутнуть пару лямов это другое? Я играл ради игры, стремился попиздиться всегда с лучшими, пусть я и не топ, но играл с большинством из них. Легко сунуть голову в песок и не стремиться, я предпочитаю быть Икаром и уебаться, чем бояться проиграть лишний доллар, на крайний случай раскручусь с нуля или пойду в качалку людей гонять, не думаю, что сильно потеряю по эмоциям, больнее продать мечту и стремление. 

История сундука, это пиздец. Я всегда сторонился различных теорий, которым нет подтверждения. Но сундук выигрался, когда мы пытались спасти котенка из терновника, ободрались, заклинило спину от грыжи, но котенок был спасен и вуаля? Совпадения легко переоценить конечно. 

Я тут тригернулся очевидно, просто я слышу очень часто комvентарии на этот счет "выиграл мистери" и не каждый в силах скрыть свою зависть, не все могут разделить это и местами это добавляло какой-то негативный фон. Сказанное выше не относиться Bently, просто накидал букв. 

Как говориться, строй всю жизнь мосты и один раз отсоси хуй, тебя запомнят, как хуесоса, а не строителя.

Сообщение отредактировал Wh1teBaron - 9.2.2026, 13:36
    Ответить Цитировать
    397/419
    + 79
  • chup @ 09.02.26 

Лучше быть грустным и богатым, чем грустным и бедным

лучше просто быть

Ответить Цитировать
    398/419
    + 9
  • Artyyy @ 09.02.26  

Спуки конечно тоже старичёк, но я про твою деятельность. Играя по большей части в оффлайне думаю начинают страдать основы гто и как следствие вся остальная игра и все остальные подстройки? Или твоя игра в оффе никак не влияет на работу над игрой?

В оффе не может не страдать, банально если мы учимся на ошибках, то у нас мало их за год может быть, ведь там и раздач то кропаль, которые можно разобрать, думаешь почему они так плохо играют? Я честно хз, есть ощущение, что оффлайн может добавить глубины, ведь иногда у тебя есть минут 10 на одну раздачу, но думаю деградировал энивей, а по поводу "тренерской" есть одна задумка, планирую ее реализовать. Всегда считал, чему я блядь могу научить, если за столько лет я сам ничего не понял

Сообщение отредактировал Wh1teBaron - 9.2.2026, 13:45
    Ответить Цитировать
    399/419
    + 6
  • Wh1teBaron @ 09.02.26 

Всегда считал, чему я блядь могу научить, если за столько лет я сам ничего не понял

О был у меня ученик один, играл кстати с двухзначным вром, играл в плюс, но реши, что плюсовее кинуть на бр. 

-26к.

Ответить Цитировать
    400/419
    + 6
  • Wh1teBaron @ 09.02.26 

О был у меня ученик один, играл кстати с двухзначным вром, играл в плюс, но реши, что плюсовее кинуть на бр. 

-26к.

Это ты нл кеш обучал? Фига се приколы...

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • spyki @ 09.02.26 

Это ты нл кеш обучал? Фига се приколы...

МТТ, ну присвоил трудяга профит и бр, с кем не бывает? Было бы круто, если бы он сюда призвался и рассказал, как у него  дела! Всем урок, человек называл себя другом, фактически им являлся, говорил, что я ему самый близкий человек, но блдь, выше трэк про серебро об этом же.

Ответить Цитировать
    401/419
    + 3
  • Когда на следующую серию?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • aptivova @ 09.02.26 

Когда на следующую серию?

Пока в красной поляне нахожусь, сыграю 1-2 местных, а потом хз. 

После дорогой катки в оффе мотивация просела чуток, а бэккера у меня нет, я в основном братишкам продавал доли. Надо продавать доли/искать бэккера, а это как на поклон идти. Дайте денег

Ответить Цитировать
    402/419
    + 5
  • Wh1teBaron @ 09.02.26  

В оффе не может не страдать, банально если мы учимся на ошибках, то у нас мало их за год может быть, ведь там и раздач то кропаль, которые можно разобрать, думаешь почему они так плохо играют? Я честно хз, есть ощущение, что оффлайн может добавить глубины

С этим полностью согласен и глубина игры конечно увеличивается, ведь ты видишь не только аватар и никнейм ( в лучшем случае стату) оппонента, а его целиком и полностью, даже в какой то степени можно оценить его психо-эмоциональное состояние + насмотренность на игроков ( например большую часть игроков на РПТ, БПТ я знаю в лицо и понимаю кто рег а кто нет) в онлайне тоже можно пробить шарк( не все румы конечно) но это несколько другое, разница присутствует в любом случае.

Думаю если тщательно изучить мимику , пантомимику и т.д. можно повысить свой оффлайн EV/bb прилично (думаю это какой-то кусок в процентах , возможно 10-20%+ ?? кто его знает ) Так то некоторые люди сидят играют так, что видно только капюшон, очки, ещё и маска на лице... короче максимальная конспирация. Как будто потенциал о выше описанном очень большой, если предположить что ты прочитал блеф у оппонента по его вербальным или не вербальным действиям, то это может быть очень плюсово, НО есть много НО ) 

По поводу обучения - я быстро учусь (важный параметр для учителя) , дай знать если вдруг чтото там гдето там , я готов 

P.S. вот не пойму людей не благодарных( тяжкий грех), к тому же в достаточно узком покерном сообществе ( если мы говорим о про игроках), где все друг друга знают, ты берешь и кидок делаешь  (в кубе), его карма накажет если уже не наказала. Как говорится - если бог хочет наказать , он лишает разума.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Artyyy @ 09.02.26  

Думаю если тщательно изучить мимику , пантомимику и т.д. можно повысить свой оффлайн EV/bb прилично (думаю это какой-то кусок в процентах , возможно 10-20%+ ?? кто его знает ) Так то некоторые люди сидят играют так, что видно только капюшон, очки, ещё и маска на лице... короче максимальная конспирация. Как будто потенциал о выше описанном очень большой, если предположить что ты прочитал блеф у оппонента по его вербальным или не вербальным действиям, то это может быть очень плюсово, НО есть много НО ) 

Да там скилзы на грани безумия. Идеомоторика кажется существует. Я кста общался с тру регами оффа, которые онлайн не играют, там совсем другое понимание и виденье покера, многому у них научился. Офф в этом плане безграничен. 

Играю турнир на всопе за 26к, Даниэль Кидпокер открывает из утг, я его 3бечу с сб АКс и он задает мне вопрос, банальный, сколько в стэке? И вот пошли ветки: Ответишь? Что? Промолчишь? Разницы нет? Или есть? В каких-то ситуациях, можно получить хороший рид и правильно сыграть пограничные руки. Я сказал четко и уверенно, как и сила моей руки, пошел пас. Совпадение или нет? Ю невер ноу. 

Artyyy @ 09.02.26  

По поводу обучения - я быстро учусь (важный параметр для учителя) , дай знать если вдруг чтото там гдето там , я готов 

P.S. вот не пойму людей не благодарных( тяжкий грех), к тому же в достаточно узком покерном сообществе ( если мы говорим о про игроках), где все друг друга знают, ты берешь и кидок делаешь  (в кубе), его карма накажет если уже не наказала. Как говорится - если бог хочет наказать , он лишает разума.

Черкани в лс, может будешь одним из первых в рядах моей задумки

Artyyy @ 09.02.26 

где все друг друга знают, ты берешь и кидок делаешь  (в кубе), его карма накажет если уже не наказала.

Я думаю человек уже "наказан" принимая такие решения, так сказать, он может не замечать то, что едва уловимо.

Ответить Цитировать
    403/419
    + 9
  • Бедный Wh1teBaron, Бедняжка .... Хочешь пожалею тебя!?

Ответить Цитировать
    23/25
    + -3
1 49 50 51 52 53
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.