А так епта!
1000 мой, остальные тоже!
Кайф.
П.с. Скоро будет продолжение
Matt_Monica, мне понравился формат куча разных спотов на разных улицах, проще говоря Хайлайтов, беседы с учениками во время просмотра сыгранных ими раздач тоже залетели с кайфом
Чекаем продолжение. Можно подрейзить лайком, запушить комментарием.
Matt_Monica, в целом, поляна склонна аккуратно подрейжевать лайками, чем пушить комментариями. Конечно, такого-то игрока под олл-ин ставить -- надо постараться)
Ты делаешь шаги не прямо навстречу любителям покера, а как бы в свою сторону. Вайб, саундтрек -- всё играет. Это искусство) А недосказанность, загадочность -- фильтр для пытливых умов.
Это видео -- прогресс. Посмотрел, улетел, и улыбался постоянно с комментов и плеев. Рекомендуется для вдумчивого просмотра с паузами для всех синеньких, желающих приподнять красную линию хотя бы к нулю.
Вангую, когда ты кинешь в людей пачки денег(покажешь более осязамые категории результата), они вдруг хором скажут, что всегда знали этого гения, и помнили с первых видео)
NL25 это пока так, перо опробовать)
глгл!
Формат свеж, а потому отлично заходит. Бодро, без лишнего, иногда трудно оценить экшен в плане на какой стол бóльше внимания уделить, и там и там интересные решения.
Развивать и докручивать есть куда, вектор виден, классно!
Hungry, 777sani, Рад слышать, Господа.
Подскажите как по восприятию: мб замедлиться, добавить объяснений?
Matt_Monica, Если так посмотреть, ты огромную работу проделываешь: отбираешь каждую интересную раздачу, группируешь их по идее (оверфолд, жадный добор, яичный блеф и тд)
Точно, что рекомендую: уплотнить видеоряд. Это сделает видео короче, проще для производства и восприятия. Если сделаешь 3-5 минут, то и идеи реализуешь, просто не так репрезентативно покажешь.
Ну и что? сейчас лучше часто и понемногу выпускать, тк канал только развивается. + шортсы пилить можно с описанием, что ты — «тот самый опп, которому ты всегда проигрываешь.» (А в комментах что-то вроде: «это я тот самый оппонент был. ах, ну всё тебе пёс да» и больше комментариев словесных добавлять, проговаривать -> мем потенциал)
+ столы можно либо сильнее зумить, либо вообще отдельно кропить. Также, можно графику добавлять, как в хайлайтах нарезок делают. Пару раз глаза разбегались куда смотреть — везде интересно)
Hungry @ 07.06.24ты огромную работу проделываешь
Да, времени процесс отнимает прилично...Пока делается, делаю.
Hungry @ 07.06.24уплотнить видеоряд. Это сделает видео короче, проще для производства
В производстве - всё равно ведь пересматривать всё придётся, чтобы выбрать лучшее, так что вряд ли сильно упростит мне задачу, Но да, мб пихать много подряд слегка перебор(хоть и так многое не показал) .
Hungry @ 07.06.24сейчас лучше часто и понемногу выпускать
Обдумаю.
Hungry @ 07.06.24+ шортсы пилить
Вот это, как я понимаю, тема, но пока с этим вопросом не разбирался, хз даже как их делать. И вроде же надо регулярно пилить, а внимание пока направляю на другие вещи.
Hungry @ 07.06.24столы можно либо сильнее зумить, либо вообще отдельно кропить.
Сделаю в некст серии.
Hungry @ 07.06.24Также, можно графику добавлять, как в хайлайтах нарезок делают
Тут не знаю пока насколько это сложно. Если освою за денёк (что очень вероятно), то добавлю.
П.с. А описания и комменты предоставляю всем желающим)
Ох и приболел я невзначай...
Будет время для монтажа. А может и для постов.
Если есть какие-то вопросы или интересующие темы по игре\психологии, можете подкидывать, их раскрою в первую очередь.
Matt_Monica, будь здоров, Антон!
Вопросов прямо сейчас нет. Только ответы, нуждающиеся в применении. Применяю понемногу)
Хотя, есть один:
Допустим, наша загрузка в кэш-игре $400-500 (4-5 столов NL100). Оптимально ли, вместо этого играть 2 стола лимита NL200, но используя гораздо более избирательный селект + высокую концентрацию внимания на меньшее количество столов.
Как будет меняться ожидание?
Hungry @ 10.06.24Допустим, наша загрузка в кэш-игре $400-500 (4-5 столов NL100). Оптимально ли, вместо этого играть 2 стола лимита NL200, но используя гораздо более избирательный селект + высокую концентрацию внимания на меньшее количество столов.
Как будет меняться ожидание?
Мммм, вопрос специфический, не думаю, что можно ответить однозначно - слишком индивидуальные это вещи.
Думаю, я бы использовал второй вариант. Но упирается здесь многое в бр, психологию, локальные стратегические нюансы, напрямую сопряжённые с диспой.
Что точно скажу: какой-то концентрацией на двух столах вместо 4-5 ничего особо не покроется. Это не какой-то сильно влияющий показатель, если только ты не чел вроде меня в прошлом, когда А-игра отличалась по качеству даже от Б-игры раза в 2-3. Это неверный подход к работе и по сути выражение серьёзного недостатка. А вопрос дистанции и диспы при этом стоит остро. Кроме того ещё и усваивание и проверка своих наработок также требует активного наигрыша.
Думаю, то, что ты называешь концентрацией - на данном этапе - это прирост процентов в 10-15% на дистанции, ещё и с потенциальной вероятностью непропорциональных потерь из-за передумывания.
Моё мнение: в твоём случае как основа лучше первый вариант, но с переключением на второй под ну очень хорошего.
Какой нит меня проклял? Признавайся!
Ладно бы разговаривать, но даже кофе пить больно!
Быть может, дело не в проклятиях (есть такой опыт), а в том, что я при однозначных симптомах слонялся под Минскими дождями полуголый...Зато не один.
Тестирую антибиотики. Интересное состояние в плане катки. Сидишь, обтекаешь, зато как всё спокойно...Совсем ничего не ёкает, когда вижу очередные несоответствия всем здравым смыслам. Что же, на эти степи я и без того захаживал за жизнь всего-то пару раз и ненадолго. Разбираюсь.
П.с. Контент задерживается по состоянию здоровья.
Встречаем новый формат! Обратная связь приветствуется.
Нашептал тебе на ушко покерных истин.
Уже несколько человек сообщили, что после моих видео улучшаются результаты, появляется мотивация, повышается устойчивость к тильту.
Донаты на ASMR, а также свою благодарность можешь выразить здесь:
Matt_Monica @ 18.05.24
trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a
erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d
BTC: 36woDbWpu7sMu5uuAuMuhiNz6xWEfWLajv
PokerStars: Tony Sukh
Утомило меня обтекалово это. Всё ещё на антибиотиках, неделя почти без движения.
Решил немного взбодриться:
На лидерборды не играю, рейкбек тоже будет только в следующем месяце. Параллельно буду тратить время на монтаж по этому лимиту. Также, дня 4 будет уделено женским энергиям и переезду.
Поэтому задача довольно бодрящая - по 1к в неделю с 2-мя выходными чистым профитом в 2024 в зуме без статов летом с рейком на префлопе без гринда и рейк-бека. Звучит страшно, но, в моём случае, тонизирующе.
Делаю по чесноку и не постфактум, а не так как многие.
Если выполню, повторю челлендж на сотке и тогда больше не дурите мне голову насчёт резалтов, я всё равно за ними не слежу.
Если не выполню, отговорок я написал предостаточно.
Допиваю кофе и приступаю.
П.с. Диспы не существует.
Что тут происходит пока меня нет - решили ещё больше меня взбодрить вниманием? Да меня и 6 проигранных стеков на префлопе бодрят неплохо, не говоря про остальное.
Отчёты каждодневные вести не планирую, но первый день выдался символичный.
Попал за стол с джеком - получил 5.5 стека, столько же отдал. Что же, минус день.
Гаечки подкручиваются.
Надо бы сделать то же самое с префлопом.
Автор, добавьте, пожалуйста, количество раздач, сыграных вами.
Я из Минска.
А как же оставить его автору...
Ладно, буду довольствоваться 1001-м.
П.с. 1011 и 1111 я застолбил!