Коррида

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3684
  • Постов
    1,565
  • Просмотров
    252,211
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +4,801
1 50 51 52 53 79
  • Wolfmanchaos @ 04.06.24 

Matt_Monica, контент подьехал, ништяк

С какого ты города?

Я из Минска.

Wolfmanchaos @ 04.06.24 

1000-ый пост)

А как же оставить его автору...

Ладно, буду довольствоваться 1001-м.

П.с. 1011 и 1111 я застолбил!

Ответить Цитировать
    575/904
    + 2
  • А так епта!

1000 мой, остальные тоже!

Кайф.

П.с. Скоро будет продолжение 

Ответить Цитировать
    576/904
    + 4
  • Matt_Monica, мне понравился формат куча разных спотов на разных улицах, проще говоря Хайлайтов, беседы с учениками во время просмотра сыгранных ими раздач тоже залетели с кайфом

Ответить Цитировать
    4/34
    + 3
  • Wolfmanchaos @ 06.06.24 

Matt_Monica, мне понравился формат куча разных спотов на разных улицах, проще говоря Хайлайтов, беседы с учениками во время просмотра сыгранных ими раздач тоже залетели с кайфом

Понял, принял. 

Благодарю за обратную связь!

Ответить Цитировать
    577/904
    + 2
  • Чекаем продолжение. Можно подрейзить лайком, запушить комментарием.

Ответить Цитировать
    578/904
    + 17
  • Matt_Monica, в целом, поляна склонна аккуратно подрейжевать лайками, чем пушить комментариями. Конечно, такого-то игрока под олл-ин ставить -- надо постараться)

Ты делаешь шаги не прямо навстречу любителям покера, а как бы в свою сторону. Вайб, саундтрек -- всё играет. Это искусство) А недосказанность, загадочность -- фильтр для пытливых умов. 

Это видео -- прогресс. Посмотрел, улетел, и улыбался постоянно с комментов и плеев. Рекомендуется для вдумчивого просмотра с паузами для всех синеньких, желающих приподнять красную линию хотя бы к нулю. 

Вангую, когда ты кинешь в людей пачки денег(покажешь более осязамые категории результата), они вдруг хором скажут, что всегда знали этого гения, и помнили с первых видео)

NL25 это пока так, перо опробовать)

глгл!

Ответить Цитировать
    10/27
    + 2
  • Формат свеж, а потому отлично заходит. Бодро, без лишнего, иногда трудно оценить экшен в плане на какой стол бóльше внимания уделить, и там и там интересные решения. 

Развивать и докручивать есть куда, вектор виден, классно!

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Hungry, 777sani, Рад слышать, Господа.

Подскажите как по восприятию: мб замедлиться, добавить объяснений?

Ответить Цитировать
    579/904
    + 0
  • Matt_Monica, Если так посмотреть, ты огромную работу проделываешь: отбираешь каждую интересную раздачу, группируешь их по идее (оверфолд, жадный добор, яичный блеф и тд) 

Точно, что рекомендую: уплотнить видеоряд. Это сделает видео короче, проще для производства и восприятия. Если сделаешь 3-5 минут, то и идеи реализуешь, просто не так репрезентативно покажешь.

Ну и что? сейчас лучше часто и понемногу выпускать, тк канал только развивается. + шортсы пилить можно с описанием, что ты — «тот самый опп, которому ты всегда проигрываешь.» (А в комментах что-то вроде: «это я тот самый оппонент был. ах, ну всё тебе пёс да» и больше комментариев словесных добавлять, проговаривать -> мем потенциал)

+ столы можно либо сильнее зумить, либо вообще отдельно кропить. Также, можно графику добавлять, как в хайлайтах нарезок делают. Пару раз глаза разбегались куда смотреть — везде интересно)

Ответить Цитировать
    11/27
    + 3
  • Hungry @ 07.06.24 

ты огромную работу проделываешь

Да, времени процесс отнимает прилично...Пока делается, делаю.

Hungry @ 07.06.24 

уплотнить видеоряд. Это сделает видео короче, проще для производства

В производстве - всё равно ведь пересматривать всё придётся, чтобы выбрать лучшее, так что вряд ли сильно упростит мне задачу, Но да, мб пихать много подряд слегка перебор(хоть и так многое не показал) . 

Hungry @ 07.06.24 

сейчас лучше часто и понемногу выпускать

Обдумаю.

Hungry @ 07.06.24 

+ шортсы пилить

Вот это, как я понимаю, тема, но пока с этим вопросом не разбирался, хз даже как их делать. И вроде же надо регулярно пилить, а внимание пока направляю на другие вещи.

Hungry @ 07.06.24 

столы можно либо сильнее зумить, либо вообще отдельно кропить.

Сделаю в некст серии.

Hungry @ 07.06.24 

Также, можно графику добавлять, как в хайлайтах нарезок делают

Тут не знаю пока насколько это сложно. Если освою за денёк (что очень вероятно), то добавлю.

П.с. А описания и комменты предоставляю всем желающим)

Ответить Цитировать
    580/904
    + 5
  • Ох и приболел я невзначай...

Будет время для монтажа. А может и для постов.

Если есть какие-то вопросы или интересующие темы по игре\психологии, можете подкидывать, их раскрою в первую очередь.

Ответить Цитировать
    581/904
    + 3
  • Matt_Monica, будь здоров, Антон!

Вопросов прямо сейчас нет. Только ответы, нуждающиеся в применении. Применяю понемногу)

Хотя, есть один: 

Допустим, наша загрузка в кэш-игре $400-500 (4-5 столов NL100). Оптимально ли, вместо этого играть 2 стола лимита NL200, но используя гораздо более избирательный селект + высокую концентрацию внимания на меньшее количество столов. 

Как будет меняться ожидание?

Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Hungry @ 10.06.24 

Допустим, наша загрузка в кэш-игре $400-500 (4-5 столов NL100). Оптимально ли, вместо этого играть 2 стола лимита NL200, но используя гораздо более избирательный селект + высокую концентрацию внимания на меньшее количество столов. 

Как будет меняться ожидание?

Мммм, вопрос специфический, не думаю, что можно ответить однозначно - слишком индивидуальные это вещи. 

Думаю, я бы использовал второй вариант. Но упирается здесь многое в бр, психологию, локальные стратегические нюансы, напрямую сопряжённые с диспой.

Что точно скажу: какой-то концентрацией на двух столах вместо 4-5 ничего особо не покроется. Это не какой-то сильно влияющий показатель, если только ты не чел вроде меня в прошлом, когда А-игра отличалась по качеству даже от Б-игры раза в 2-3. Это неверный подход к работе и по сути выражение серьёзного недостатка. А вопрос дистанции и диспы при этом стоит остро. Кроме того ещё и усваивание и проверка своих наработок также требует активного наигрыша.

Думаю, то, что ты называешь концентрацией - на данном этапе - это прирост процентов в 10-15% на дистанции, ещё и с потенциальной вероятностью непропорциональных потерь из-за передумывания. 

Моё мнение: в твоём случае как основа лучше первый вариант, но с переключением на второй под ну очень хорошего.

Ответить Цитировать
    582/904
    + 1
  • Какой нит меня проклял? Признавайся!

Ладно бы разговаривать, но даже кофе пить больно! 

Быть может, дело не в проклятиях (есть такой опыт), а в том, что я при однозначных симптомах слонялся под Минскими дождями полуголый...Зато не один.

Тестирую антибиотики. Интересное состояние в плане катки. Сидишь, обтекаешь, зато как всё спокойно...Совсем ничего не ёкает, когда вижу очередные несоответствия всем здравым смыслам. Что же, на эти степи я и без того захаживал за жизнь всего-то пару раз и ненадолго. Разбираюсь.

П.с. Контент задерживается по состоянию здоровья.

Ответить Цитировать
    583/904
    + 4
  • Встречаем новый формат! Обратная связь приветствуется.

Нашептал тебе на ушко покерных истин.

Уже несколько человек сообщили, что после моих видео улучшаются результаты, появляется мотивация, повышается устойчивость к тильту.

Донаты на ASMR, а также свою благодарность можешь выразить здесь:

Matt_Monica @ 18.05.24 

trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a

erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d

BTC: 36woDbWpu7sMu5uuAuMuhiNz6xWEfWLajv

PokerStars: Tony Sukh

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 13.6.2024, 18:53
    Ответить Цитировать
    584/904
    + 8
  • Утомило меня обтекалово это. Всё ещё на антибиотиках, неделя почти без движения.

Решил немного взбодриться:

На лидерборды не играю, рейкбек тоже будет только в следующем месяце. Параллельно буду тратить время на монтаж по этому лимиту. Также, дня 4 будет уделено женским энергиям и переезду. 

Поэтому задача довольно бодрящая - по 1к в неделю с 2-мя выходными чистым профитом в 2024 в зуме без статов летом с рейком на префлопе без гринда и рейк-бека. Звучит страшно, но, в моём случае, тонизирующе.

Делаю по чесноку и не постфактум, а не так как многие.

Если выполню, повторю челлендж на сотке и тогда больше не дурите мне голову насчёт резалтов, я всё равно за ними не слежу.
    Если не выполню, отговорок я написал предостаточно.

Допиваю кофе и приступаю.

П.с. Диспы не существует.

Ответить Цитировать
    585/904
    + 21
  • Matt_Monica

Matt_Monica @ 15.06.24 

Диспы не существует.

+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что тут происходит пока меня нет - решили ещё больше меня взбодрить вниманием? Да меня и 6 проигранных стеков на префлопе бодрят неплохо, не говоря про остальное.

Отчёты каждодневные вести не планирую, но первый день выдался символичный.

Попал за стол с джеком - получил 5.5 стека, столько же отдал. Что же, минус день. 

Гаечки подкручиваются. 

Надо бы сделать то же самое с префлопом.

Ответить Цитировать
    586/904
    + 1
  • Автор, добавьте, пожалуйста, количество раздач, сыграных вами.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • Matt_Monica @ 06.06.24 

Чекаем продолжение. Можно подрейзить лайком, запушить комментарием.

Какбуд-то бы посмотрел свою сессию игровую только вот видео я не отправлял

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 50 51 52 53 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.