Nepkin1 @ 20.10.2019 О каких именно формулах речь?
Возьмем, например, стат Raise vs Flop Cbet [IP], при данной формуле он учитывает рейз cbet в мультипотах, а это уже совершенно разные понятия, рейз кбета в мультипоте это совсем не то же самое, что и в сингл, а чаще даже может имеет противоположное значение, я запустил тесты с разными формулами и на большой выборке погрешность может достигать 10%, а это в корне меняет интерпритацию стата. И таких, на первый взгляд мелочей много. Возможно я ошибаюсь, повторюсь далеко не специалист, сам делаю себе хад. Не придираюсь просто хочу придти к истине, ведь чем играть по неверным статам, лучше уж совсем без них. Просто хотелось бы услышать ваше мнение, возможно кто то еще тестил. P.S Интересно разобраться самому и сделать идеальный хад под себя.
Сообщение отредактировал dima983 - 23.10.2019, 3:24
Возьмем, например, стат Raise vs Flop Cbet [IP], при данной формуле он учитывает рейз cbet в мультипотах, а это уже совершенно разные понятия, рейз кбета в мультипоте это совсем не то же самое, что и в сингл, а чаще даже может имеет противоположное значение, я запустил тесты с разными формулами и на большой выборке погрешность может достигать 10%, а это в корне меняет интерпритацию стата. И таких, на первый взгляд мелочей много. Возможно я ошибаюсь, повторюсь далеко не специалист, сам делаю себе хад. Не придираюсь просто хочу придти к истине, ведь чем играть по неверным статам, лучше уж совсем без них. Просто хотелось бы услышать ваше мнение, возможно кто то еще тестил. P.S Интересно разобраться самому и сделать идеальный хад под себя.
Это хорошо, что тебе интересно) Ок, давай разбираться. Вот как написан мой стат "рейза кбета в позиции":
1. Оппонент рейз. Стоит чекбокс "первое не фолд действие на улице". Это значит, что до этого оппонента не может быть никаких действий, кроме фолдов, вроде просто. 2. Игрок колл. Тут важно понимать, что между "Оппонент рейз" и "Игрок колл" НЕ МОЖЕТ быть никаких сторонних действий других оппонентов/игроков. Но чтобы и за игроком не было действий, включаем чекбокс "Последнее не фолд действие на улице". Готово. На флопе игроку задаём "в позиции".
Вывод: это идеальный стат 1на1))
Что-то мне подсказывает, что ты смотришь не мои статы
Nepkin1, Вот я балбес, у меня уже тут солянка формул из нескольких хадов и когда часами сидишь, пишешь хад, глаз, видимо замылился))) Такое решение, да, мне нравится. блин, как теперь разобраться в миллионе этих статов какие верные какие нет.....
Nepkin1 @ 22.10.2019 Это хорошо, что тебе интересно) Ок, давай разбираться. Вот как написан мой стат "рейза кбета в позиции":
1. Оппонент рейз. Стоит чекбокс "первое не фолд действие на улице". Это значит, что до этого оппонента не может быть никаких действий, кроме фолдов, вроде просто. 2. Игрок колл. Тут важно понимать, что между "Оппонент рейз" и "Игрок колл" НЕ МОЖЕТ быть никаких сторонних действий других оппонентов/игроков. Но чтобы и за игроком не было действий, включаем чекбокс "Последнее не фолд действие на улице". Готово. На флопе игроку задаём "в позиции".
Вывод: это идеальный стат 1на1))
Что-то мне подсказывает, что ты смотришь не мои статы
В чем разница в 2 этих картинках? И спасибо, теперь я примерно знаю как создать стат фолд на терне после рейза флопе. И ещё один фолд на ривере после рейза терне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажи, а для чего этот хад нужно активировать по аккаунту h2n?