Привет. Чет не получается скачать лейаут по ссылке указанной в шапке.
SuperTV, Сделаю что в моих силах.
sergeynotgay, Привет, скорее всего дело в браузере, если пользуетесь chrome нужно вызвать меню правой кнопкой мыши, "копировать ссылку" создать новую вкладку "вставить и перейти".
Привет. А можно как-то поменять цвет фишек, как в лейауте для старого движка?
Здравствуйте, устанавливаю лайаут, но ничего не работает, столы отображаются как и раньше..
Рум: Pokerstars
Для пати все ок работало, по крайней мере до обновления))
После повторной установки, изменилась кнопка диллера и карты, стол и рубашки карт остались прежними..
Возможно, это все работало и при первой установке, просто я не обратил внимания..
4Header, Привет, пока нет.
MARAPHONSHIK, Привет. Скинь скриншот стола и убедись что выключено обновление клиента, в настройках выбрана тема mercury или carbon lite?
Prolix,
Обновление клиента выключено, запускаю через ярлык exe.
Тема стоит нужная.
Стол должен быть полностью черным, по моим настройкам..
MARAPHONSHIK, Нужно отключить casual оформление в меню Table - Display Optional Graphics
Prolix, ок, спасибо!)
Доброго времени суток, обновление для нового клиента PartyPoker.
Возможности по настройке идентичны лейауту для PokerStars.
Инструкцию по настройке клиента скину на днях вместе с обновлением лаунчера. После обновления нужно будет поставить галочку "Открыть инструкцию после установки"
Prolix, ПУШКАААААААААААААААААА
Prolix, да придет спаситель
Привет, я хочу установить цвет карт и рубашки карт как на скрине при установке, но после установки не могу их выбрать, что я сделал не так?
PashkaPokerist, Привет, нужно в настройках клиента выбрать 1-ю тему, рубаки, карты в списке. Сегодня/завтра будет залита с инструкцией по настройке клиента.
у меня тоже нет таких карт в списке, тему the same layout выбрал
himikdz, Если речь о картах что на первом скриншоте, карты можно настроить в разделе SETTINGS - в подразделе COLOR задать цвета, в OPACITY непрозрачность.

Prolix, омаха требует определенный выбор карт. Цветные полностью закрывают друг друга и не видно их значений, приходится выбирать шрифт, где карты дважды дублируют свое значение. Я понимаю, что это карты специально для омахи и выбор у омашистов ограничен?
Prolix , а можно как нибудь убрать надписи за столом ?
Prolix, Новая тема Пати это просто нечто отвратительное... Молю вас гуру уберегите глаза людей от сего срама...)))