сдают опять препоганейше. Оппы - дебилы, но сдают так, что они все время выигрывают. Могут колить 2 улицы ставок в 2\3 пота и собрать свой готшот и все остальное в том же духе. И опять я утыкаюсь со стритом в стрит старше, с AJ в КК....
Самая характерная ситуация - только тут мне натса не сдали и я отскочил. Топ фулл я бы пихнул 100%, как сделал это в других турнирах, где отдал стеки с нулем эквити.
х6 - за всю боль начала сессии. Редкий турнир на моем лимите, когда ЕВ и зеленая абсолютно совпадали всю игру.
играл я как ссыкло, а может и нормально? Оппы неизвестные и после начала сессии всюду жду очередную подставу - все же 220 фишек у меня остается, если что.. нет же тут пуша ривером? Первая рука турнира - оппы ХЗ... наш и поляк с 53.
Preflop: Hero is SB with K A Hero raises to 396 and is all-in, BB calls 366
Flop: (792) 5 5 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: (792) J (2 players, 1 is all-in) River: (792) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results: 792 pot Final Board: 5 5 3 J 7 BB showed 7 A and won 792 (396 net) Hero showed K A and lost (-396 net)
Еще и топ джек сегодня ломанули.. я как раз сел играть за полчаса до него и тут мне позвонили и я ушел на час, а когда вернулся - его уже разыграли... на их месте должен был быть я - я это остро ощущал своей чуйкой!
Ну и денег так и не дают - рождественская сказака продолжается но не для меня.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 26.12.2017, 0:19
первый турнир. Опп венгр. ХЗ раньше они так не играли - стиль больше всего напоминает пьяного румына. По графику видно, когда я понял что это за обезьяна и игра пошла на лад - да красная пошла вверх. Ну тут этому упырю включили год мод. Затащил все что можно и нельзя.
Интересно - меня когда нибудь отпустит это старзовское говно?
********************************* второй турнир и опять х4. Старзы убирают недодачу из первого турнира. Как меня это достало! Постоянно либо переезд, либо, для устранения с недодачи впиливание в топ диапазона.
Preflop: Hero is BB with A K BTN raises to 40, SB raises to 140, Hero raises to 623 and is all-in, BTN calls 490 and is all-in, SB calls 207 and is all-in
Flop: (1,407) Q 6 8 (3 players, 3 are all-in) Turn: (1,407) 4 (3 players, 3 are all-in) River: (1,407) 2 (3 players, 3 are all-in)
Results: 1,407 pot Final Board: Q 6 8 4 2 SB showed K 8 and lost (-347 net) Hero showed A K and lost (-530 net) BTN showed Q K and won 1,407 (877 net)
и тут же он еще раз собирает каре на одну карту - год мод он
С отмороженными идиотами, которые позволяют мне выставиться с 93% эквити, я готов играть хороший коннектор на любой позиции. Префлоп ошибки нет. А постфлоп все видно и так.
со стороны это может и весело, но играть в ноль ЕВ и лететь минус 20 стеков - это не смешно. Есть руки выше. Есть куча рук, где я с 88+ впиливаюсь в КК+.
Старзы продолжают радовать кулерами. Причем постоянно двухходовками - опп проигрывает выставление и именно в этот момент ему сдают натс, а тебе руку, которую ты не можешь выкинуть.
первый раз за три дня выпал х6. Вынесли поляка. Остался агро дебил, который в 3 макс запушил в меня свой огрызок 9бб с А3, я принял его на 88 и естественно на борд выложили А.
В ХА это уебище с удвоенным открывалось по 5 бб. Противостоял как мог, и вылет:
Preflop: Hero is SB with J 6 Hero completes, BB checks
Flop: (80) J 9 4 (2 players) BB bets 80, Hero raises to 530 and is all-in, BB calls 450
Turn: (1,140) 9 (2 players, 1 is all-in) River: (1,140) T (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,140 pot Final Board: J 9 4 9 T BB showed 9 Q and won 1,140 (570 net) Hero showed J 6 and lost (-570 net)
- старзы просто задрали на этой неделе такими доездами. Либо кулера, либо так. ХЗ как тут играть. И насрать на мои "префлоп ошибки" - такие доезды не из-за них.
По поводу 87о на СБ. Посмотрел всю историю - как я ее играю на СБ. Результат: 302бб/100 рук. Я конечно не такой про как тут присутствующие уважаемые мастера, да еще и непрушный... Но простая математика для первого класса мне говорит, что я играю эту руку правильно. Если бы я ее всегда фодил, то было бы -50бб/100 рук. Т.е. гораздо хуже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Две штуки мне ГСЧ был уже давно должен, а вот третий выпал авансом. Ну такое в первый раз у меня - за 63 турнира 3 раза х10.