1 50 51 52 53 115
  • Yozzzy, благодарим за приятный отзыв! )) 
    Это не ошибка, комиссия на вывод средств с долларового счёта на долларовый Skrill составляет 1%. 
    И впереди, действительно, ещё много положительных изменений!
    Ответить Цитировать
    193/407
    + 1
  • PokerMatch @ 1.5.2019
    комиссия на вывод средств с долларового счёта на долларовый Skrill составляет 1%. 

У меня основная валюта платежных систем - доллар. Когда я создавал аккаунт на вашем сайте, узнал, что при депах долларов будет двойная конвертация. И пришлось создавать акк в Нетеллере в Евро, а эта валюта мне не очень подходит, неудобно.
    В связи с последними изменениями можно ли изменить валюту счета ПМ на доллар и депать/выводить, используя долларовые Скрилл или Нетеллер?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Yozzzy @ 1.5.2019
    В связи с этим вывод средств с ПокерМатч мне обходился порядка 5-6% из за двойной конвертации

В общем на руме все хорошо, но двойная конвертация конечно огромный минус.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • leshick, Добрый вечер!
    Напишите, пожалуйста, письменный запрос с указанием вашего желания по смене валюты и причины на почту: support@pokermatch.com
    Ответить Цитировать
    194/407
    + 0
  • Самый отстойный рум из всех в которых приходилось играть.Отношение к игроку ужасное.У них даже в правилах прописано,что они вас могут доить а в случае вашего выигрыша они средства конфискуют.Я попытался вывести свои и после двух дней "общения" у меня это не вышло.Постоянно находят новые и новые поводы для отмены верификации аккаунта.Кидалы и мошенники!
    Ответить Цитировать
    1/52
    + -2
  • Круто было бы если бы добавили Payeer
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • Играю уже лет 10, поиграл в 11 покерных румах ни один рум не обманул не кинул на деньги не блокировали счета, может надо с ними нормально говорить, не думаю что им выгодно забирать деньги или блокировать без причин
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 0
  • demonte,я играю тоже лет десять и это первая проблема в онлайне за все время.Везде верификации и ввод/вывод средств проходили без проблем.Более того сб румов всегда идет на уступки по докам если нет возможности их загрузить сейчас или можешь предоставить другой документ.У этих же просто язык ультиматумов.Отношение к клиентам скотское,причем такое же отношение у них и в офлайне.Мне не кажется что я просто неудачно попал,ну а если так вышло то это просто лютый даунстрик какой то)))
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • У меня верификация заняла минут 15. Недавно карту менял - подтвердил без проблем тоже для вывода.
    Оффлайна у Покерматча нет, кстати ) На сериях/турнирах они как спонсоры и партнеры выступают, организацией не занимаются, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Дизель,разве клуб Фулл Хаус к компании не имеет отношения? Тогда мои претензии не к ним.Тебе везет,я не подтвердил за 3дня нервотрепки и за год регистрации.Да и считаю что игрок не должен доказывать что то мошенникам не выполняющим свои обязательства.Любой организатор азартных игр обязан не только принимать средства,но и выплачивать их.
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • Torchidze @ 4.5.2019
    Дизель,разве клуб Фулл Хаус к компании не имеет отношения?

Прямого отношения не имеет, насколько мне известно, да.
    Сочувствую канеш с нервотрепкой (
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 1
  • Дизель,хорошо что сделал пробный вывод и не влип на 15 дней гринда.Потому что они заманили очень неплохим бонусом))) Я даже думал поиграть))) Софт приятный кстати,мне больше понравился даже чем на 888 и Пати,это из хорошего)))
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • Torchidze, Я тоже карту менял уже второй раз и снимок так себе сделал, но проблем вообще не было, ты пиши им я думаю это просто недоразумение, все таки это наш рум, а не европейский где фиг чего докажешь
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • demonte,у них есть проблема с верификацией и эта проблема системная судя по отзывам других игроков.Мне банковские карты не надо фотографировать нигде,более того я могу в других румах использовать любую свою карту для депозита и вывода,система намного более удобная чем в париматче.Это не наш рум,контора находится на Кипре и ты тоже им ничего не докажешь.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • Torchidze @ 5.5.2019
    Мне банковские карты не надо фотографировать нигде,более того я могу в других румах использовать любую свою карту для депозита и вывода,система намного более удобная чем в париматче.

Старзы одно время просили тоже фоткать, кстати, году в 14м навскидку, но перестали
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 2
  • Дизель,на европейских старсах,если не пройдена верификация аккаунт замораживают.Почему тут не делают этого и не напоминают что необходимо ее пройти? Почему проблемы начинаются именно при выводе средств? Есть ли в таком отношении к клиентам какой то профит для компании?
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • Ну почему при выводе, а не при вводе, - это понятно. Если создавать сложности с депозитами, это отпугнет новичков.
    Хотя я когда только начал играть на ПМ - сразу верифицировал и личность, и карту. Откуда-то знал это, наверное, тогда уже, сейчас и не вспомнить.
    На евростарзах там особенности законодательства ЕС и Испании/Франции на многое влияют. В том числе невозможность сохранения пароля, логаут после 20 минут бездействия, показ выигрыша и проигрыша за текущую и предыдущую сессию.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Дизель, да,но оповещать клиентов о сложностях с выводом и о необходимости верификации аккаунта и платежного метода это обязанность оператора,на мой взгляд.Моему аккаунту около года и никаких оповещений не было.
    Дизель @ 5.5.2019
    Ну почему при выводе, а не при вводе, - это понятно. Если создавать сложности с депозитами, это отпугнет новичков.
    В этом и заключается мошенничество этой конторы.Даже в правилах прописана конфискация средств если они внесены не с твоей личной карты/счета.А если новичек закинул с карты своей бабушки и сорвал джекпот?
    Ответить Цитировать
    7/52
    + -1
  • Torchidze, на нашем сайте указана вся информация о запросе верификации как личности, так и платежного метода. При регистрации ее также можно увидеть, нужно просто открыть правила, с которыми соглашается каждый до подтверждения регистрации.

Вы утверждаете, что играете у нас уже год, за это время вы могли множество раз пройти верификацию, так как каждый сам выбирает время, после регистрации, до депозита, после депозита или перед первым выводом. Однако верификация для первой выплаты - обязательна. Мы все были бы рады упростить это правило, однако это не только от нас зависит, так работает платежный метод и мы обязуемся отправлять деньги тому человеку, который открыл счет и является его владельцем.

Мы понимаем, что для вас это принципиально и вы испытываете недовольство, однако за то время, которое вы уделили комментариям - можно было найти миллион способов сделать 3 фотографии и уже несколько раз получить средства на вашу карту.

Мы не запрашиваем что-то нереальное, простые фотографии и подтверждение владением карты в виде скриншота с банкинга, это в порядке вещей если на вашей карте не указано имя и фамилия.
    Искренне надеемся, что для вас не составит труда уделить этому вопросу 15-20 минут своего времени и подтвердить необходимые данные. Попробуйте обговорить в чате возможные варианты, если у вас отсутствует паспорт сейчас, его можно заменить заграничным или же айди-картой.

Сейчас этот вопрос кажется странным и глупым, тем не менее, когда игрок оказывается в ситуации взлома или когда кто-то даже из близких хочет навредить и заполучить средства (всякое бывает, сами понимаете) - каждый будет благодарен за то, что средства не ушли куда попало, в неизвестность, а остались с владельцем счета.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 6.5.2019, 13:44
    Ответить Цитировать
    195/407
    + 2
  • В этой ситуации будет необходимо верифицировать свой платежный метод и получить свой выигрыш по джекпоту. Это минимальный депозит + фотографии или скриншот с банкинга.

Свой личный или бабушки? Нет разницы с какого счета новичек деньги ввел?
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
1 50 51 52 53 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.