Ну если ты ГТОшник, то у тебя топ рейнджа и фолдить нельзя
de5tiny @ 5.9.2017
И еще, сколько ты защищаешь с EP против BB, в % ? В паках, я вот тока разобрал детально, защищают почти 65% диапазона. Что, кстати, согласуется полностью с формулами от Галвин Бэя. А именно, мы открываем с EP 3x, получаем на ББ рейз до 10х. Т.е нам надо добавить 7 за банк 13.5. 7/13.5 = 0.52 По формуле защиты F=1/(1+b) при b=0.52 F = 0.66 Такая вот петрушка, 66% диапазона. При рейзе до 9х, выходит 68%. Это надо у ноумерси выяснять по этим цифрам, конечно. Он там шарит прилично)
В топе тут сеты 88 и TT и еще по сути 25% от KK. Остальные 75% напару с АА должны быть в 4бете.
Ну если ты ГТОшник, то у тебя топ рейнджа и фолдить нельзя

То что у меня сошлось по формулам, возможно просто совпало с данным из паков. EP..CO защищают 60-65% против BB в 3Bet потах при оптимальных RFI и BB 3Bet vs RFI. Почему так, я хз)) Так видимо нужно.
2. Есть оптимальный рендж трибета и защиты на этих позициях. Если есть отклонения, см выше. Его не выложу и обсуждать не буду как и бвб. Там слишком много денег.
Что-то я не понял почему 65% защищаем. Ведь опп рейзя в 10бб наш опен 3бб, делает овербет около 120%, а это значит, что ему нужно 55% фолдов. И мы должны защищать 45%

а откуда ты эту картинку надыбал из симпла, это защита префлопа?

Ну вот хоть какая-то польза от блога будет. Еще если осилишь пиосолвер с покерсноуви, вообще будешь пиздец катала
Много чего нового узнал
Подсел на симпл
если осилишь пиосолвер с покерсноуви
Для микро достаточно бубну от трефы отличать , а вот для роста и развития, с прицелом в будущее, надо понимать куда двигаться. Мне такой путь кажется логичным, но это не точно
Пацаны, это именно то что нужно, чтобы крушить микро!
cubass @ 11.9.2017
Что-то я не понял почему 65% защищаем. Ведь опп рейзя в 10бб наш опен 3бб, делает овербет около 120%, а это значит, что ему нужно 55% фолдов. И мы должны защищать 45%