Справа от меня сел уважаемый игрок, последний раз он сыграл как минимум в -1500бб, поэтому сегодня или много выиграю, или много прогираю.
Этот оппонент быстро закончил сегодня, к сожалению, я тоже немного поиграл после этого и встал, пять часов откатал, это норма.
03.06.2022: +29k
Всего: +179k/500k
Смотрю новый ужастик "X" этого года, хороший, прямо образцовый слешер https://www.kinopoisk.ru/film/4382899/
Оффлайн в слабых составах ставлю только с сильной, потому что ФЭ мало, раза три против одного хобби игрока за час поймал натс и отвельюбетил его. На четвертый он меня отколол уже просто так, из интереса, когда же я покажу блеф. Но мне пришлось его расстроить опять :)
Товарищ бухает вискарик, выставился с хобби по 500бб втёмную, две доски проиграл, против , и это 10bb/100+ nl200 топрег...
Потом уважаемый игрок, против которого он поехал, со мной хорошую раздачу сыграл. Я подколол на баттоне , он жирный сквиз с бб, я колл. Борд , он чек-колл. Тёрн , я с ним много играл, поэтому чек бихаинд. Ривер , я плотный бет, он олын со словами типо чтобы я не борзел. Я инстапас, он показал , я молодец.
7ч отыграл и встал, дисциплина важнее всего.
04.06.2022: +12k
Всего: +191k/500k
Начал делать для скорейшего заживления голеностопа контрастные ванны, вдруг кому поможет, про эффект отпишусь позже:
Ради эксперимента принимаю иногда не свои обычные 5к единиц витамина D в день, что эндокринолог мне прописала, а 10к. Ну так вот, после приема 10к весь день отличное настроение, и голова думает прямо лучше, но, может быть, что это просто совпадение.
Ежовик, например, настроение не поднимает, просто становишься более расслабленным и спокойным, и сильно повышается работоспособность, становишься как супермен, можешь до самого сна не уставать.
Классный звук у цивика, я может возьму такой, в Хабаровске за 800к подаётся:
А брат меня обидел, сказал, что звук такой же, как в этом видео с 15 секунды:
Начал зум50 на гг с $500, закидывал всего $100, вдруг кто не помнит, всю игру стримлю, первая сессия даже в плюс, буду играть его до БРа $1,2k
Грибочки дошли, привыкал заново к ним за столом. Но и немного не везло, проиграл сквиз пот, имея против на борде .
06.06.2022: -12k
Всего: +179k/500k
Использую для упражнений для ноги, очень полезная вещь:
Это для приседаний?
Смешно. Очень.