Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1024
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    146,089
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,101
1 50 51 52 53 64
  • Китайский отходняк

Nanyang Cruise Cup

LGD.F - IG = IG 2.25 Pin
    f7f7ad5aca269b331157a3556d0e3d64.png
    Ответить Цитировать
    584/720
    + 3
  • OlegKh @ 4.10.2016
    Китайский отходняк

Nanyang Cruise Cup

LGD.F - IG = IG 2.25 Pin

ИГ показывают отличную игру?Эээ...это как?
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 1
  • в плане? В китайском сентябре турниров Dota2
    Или о чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    585/720
    + 1
  • OlegKh, ну они выигрывали только у команд уровня ниже,с командами своего уровня/уровня выше они либо играли в ничью,либо проигрывали,это при том,что у них очень хорош пикер и они почти никогда по пику не сливают,у них не плохая игра,но довольно средняя,хорошо играют саппорты,не более.Вот и не понял в чем проявляется их хорошая игра.Кеф более чем правильный,возможно еще ниже на ЛГДу будет правильнее.ЛГД взяли на МДЛе 3 карты,сомневаюсь,что ИГ взяли бы больше 1й,так как по-моему мнению на МДЛе был высокий уровень игры.Плюс не сказал бы,что у ЛГД были прям ошибочные пики,как ты пишешь,они просто проиграли командам,которые были много сильнее их и проиграли бы им почти при любых раскладах по пикам.
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 1
  • kHAMSUN, не знаю, то что я видел на Марсе от LGD.f оставило очень неприятное впечатление, так как изначально у меня были иные ожидания от данной команды.
    Поэтому я и не согласен с выставленными коэф.-ми. Это хороший показатель, когда новая команда обыгрывает более слабые в своем регионе, а с "равными" играет на равных. Это говорит о том, что они уже конкурентно способная команда, только в отличии от LGD.f их команда собрана на перспективное развитие и победы, в то время как LGD сильный стак опытных игроков, которые своего уже добились в ДОТА2 и лично по моему мнению, в больше степени собрали такую команду, так как пока не хотят заканчивать игровую карьеру. В какой-то мере фан-стак, от которого особо ничего не ждут, но который своим богатым опытом порой может удивлять. На Марсе такого не произошло,но шансы думаю у них еще будут. Так как по именам, коненчо очень симпатичная команда.
    Ответить Цитировать
    586/720
    + 1
  • OlegKh @ 4.10.2016
    Китайский отходняк

Nanyang Cruise Cup

LGD.F - IG = IG 2.25 Pin

Поздравляю тех,кто взял!
    Бубуока и xxs просто шикарно отыграли все 3 карты!
    Ответить Цитировать
    587/720
    + 4
  • Дорогу молодым!

Nanyang Cruise Cup

IG Vitality - Newbee Young = NY (+1.5) 1.8 / NY 3.3

c1d7e97b8c65108637a160cd2bbd1120.png
    Ответить Цитировать
    588/720
    + 5
  • Cегодня просто шикарные игры, приятно за такими следить!
    СDEC на первой карте против LGD.F просто какой-то unreal сделали!
    Ответить Цитировать
    589/720
    + 2
  • Прогноз на утро. В ближайшие пару часов подведи итоги двух дней.

Круиз мечты

Shanghai Dota
    iG Vitality - Vici Gaming = iG Vitality 1.598

1ebf568d413134b13de978c168771ad9.png
    Сообщение отредактировал OlegKh - 6.10.2016, 7:42
    Ответить Цитировать
    590/720
    + 1
  • Это были 2 классных дня! И результаты отличные, и приятные впечатления от игр. Когда ты на автомате смотришь большую часть игр за день, наступает момент, когда ты ненавидишь уже доту и все кажется унылым и однообразным.
    Команды вчера подарили и интересные перевороты и классные пики! Как же было приятно увидеть: Фуриона, Дерево, Чена, Спектру, Клокверка! Это было супер!

Ставки за прошлые дни
    833ea6e45e53b730829f7ed7f34aea79.png

Текущий прогресс
    534742a5e3c2893f251fb919e1801786.png
    Ответить Цитировать
    591/720
    + 3
  • Сегодня был очень сложный день для моей психики.
    Игры на WSEG это ...
    Мне кажется, что если бы я месяц поиграл ежедневно в Dota2, я бы в принципе соответствовал по уровню игры большей части игроков, представленных там.

Порадовала игра Alliance-Imperial, была достаточно богатая на килы и "движуху". LIMP

Ставки за вчерашний день
    35cfbc97e1cfd39544d96aa6de18ba3b.png

Текущий прогресс
    b75de035bfe87f8780a1d9aeebdfaf9f.png
    Ответить Цитировать
    592/720
    + 4
  • Завтра сбудется маленькая мечта.
    Идем на концерт замечательной группы - ЧАЙФ.
    Мы за 4 года, наверное посетили около 150 различных концертов.
    Знаете, это очень классно, это чем-то похоже на путешествия. На время концерта ты перестаешь чувствовать себя в городе, котором живешь, ты перемещаешься в мир музыки артиста. Эмоций, воспоминания, впечатлений связанных с ним. И это непередаваемые ощущения!

Ответить Цитировать
    593/720
    + 5
  • Бывают в жизни вещи, которые могли бы пройти мимо и никогда ты бы о них не вспомнил. Как сейчас помню, студенческие годы, мы после пар с обилием алкоголя шли ко мне домой. В то время, я часто и надолго оставался жить один, поэтому мы проводили все свободное время у меня на квартире. Это было действительно классное время, когда 3-4 однокурсника стабильно у тебя живут, помимо этого чуть ли не каждый день кто-то приходит в гости, кто-то уходит. Каждый знает свои обязанности , кто-то моет посуду, кто-то готовит еду, кто-то занимается учебными делами. И все это проходит в такой непринужденной расслабленной атмосфере...эх. Было время!
    Ну так вот, идем мы значит ко мне домой и в переходе слышу, как парень поет: "Я стану белым белым, до свидания..."
    Песня запала в душу, но как обычно такое быстро забывается. Но вдруг, уже дома, друг рассказывает мне, что знает, что эта за группа!
    С того дня я влюбился в Унгангу.
    Группа из г. Троицк, о которой мог никогда не узнать.
    Группа, песни которой помогают как и в сложных ситуациях, так и расслабляют своим позитивом.
    Группа, у которой больше никогда не выйдет новых песен, так как солист умер от диабета в 33 года.
    Хоть я никогда и не знал этого человека, но где-то есть глубоко чувство пустоты, от того, сколько еще могло быть в творчестве этой группы и от этого становится грустно.

"Что важно сейчас сказать о нём? Что выпустил «Декабрь – Июль. Транзит» и оставил в архиве «Америку» и эту новую пластинку? Что играл на одной сцене с Макаревичем и Кортневым? Что безоговорочно побеждал в троицких чартах?
    Главное: поэт с гитарой, искра Божья. Главное: к нему тянулись. Он шутил и шутовствовал. Он любил, и его любили. Меломаны, друзья, девушки.
    Вокруг него единились. В газете можно было в шутку называть его «гуру», и хотя кому-то из молодых ЦМД-шных музыкантов это не нравилось, в каждой шутке есть доля шутки.
    Он был прост и неприхотлив. Не требовал особой аппаратуры или лучших московских музыкантов, выступал как получалось – и выступал регулярно, уже второй десяток лет, собрав серьёзный фан-клуб и будучи «гвоздём» городских фестов. Он единственный, кто остался в «Унганге» из первого состава, и справедливо приписывал: «Ро.К.-группа».
    Про него всегда было интересно писать. И он не цеплялся, даже благодарил. Говорил: «Не обращай на них внимания, ты журналист, тебе виднее».
    Он любил выпить и посоветовал юнцам думать о пагубе выпивки. Отслужил в армии и посоветовал «косить».
    Рисовал маслом." (с) http://www.unganga.ru

Захотелось поделиться, песни можно послушать на сайте или в ВК.

Ответить Цитировать
    594/720
    + 4
  • Это был хороший день.

Ставки за вчерашний день
    0f5ec9ed8dce46522ac944437914e43f.png

Текущий прогресс
    0e8d84a3a38489b69dd5a9fbe6154631.png
    Ответить Цитировать
    595/720
    + 2
  • Добрый день OlegKh. По каким контактам можно с тобой связаться есть предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, ситуацию с пистолетом так и не рассказал!
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 1
  • Порой я сам в восторге от своих прогнозов, особенно когда они заходят!

437c4d63f0f00b3620485897e79a9ee6.png

RV-- @ 8.10.2016
    Кстати, ситуацию с пистолетом так и не рассказал!

ага, помню! А еще про концерт ЧАЙФ!
    Ответить Цитировать
    596/720
    + 2
  • Вау!

ea15a3d75a7041bd5152cd1864640393.png
    Ответить Цитировать
    597/720
    + 4
  • Привет. На марафоне же регулярно ставишь ? Они не порезали тебе лимиты ?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Каждый раз, когда ты продаешь подписку, ты пропадаешь из темы. В принципе это обьяснимо, но, как простой читатель, я выражаю свое негодование по этому поводу!
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 3
1 50 51 52 53 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.