Ваш звонок очень важен для нас

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3907
  • Постов
    1,848
  • Просмотров
    303,893
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +31,599
1 50 51 52 53 93
  • Если не знаете, кого читать на форуме - читайте c3-

А лучше послушайте подкаст с ним.

Он охуенный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/973
    + 4
  • gambler14 @ 24.5.2017
    Форхейли написал длиннющий капитанский пост на 2-3 тыщи плюсов. Оказывается, деньги(даже большие) не заменяют общение с живыми людьми, а профессиональный успех не способен заполнить пустоту в душе. Кто бы мог подумать?

Я не знал, что попав на профессиональную вершину, ты испытаешь опустошение, а не нирвану.
    Я не знал, точнее знал, но уже забыл, что после какого то порога, увеличение заработанной суммы денег, не увеличивает в такой же прогрессии удовольствие от жизни.
    Если бы не этот пост, я бы не понял, что когда с деньгами всё хорошо, ты реально пытаешься заткнуть любую проблему бабками, хотя далеко не все они ими решаются.

Этих 3 пунктов заглаза, чтоб поставить плюс к посту. Зато мотивации поставить минус мне не видно не одной.

И очень хорошо, что ты это всё понимал, но многие не понимали или забыли или не думали в этом направлении совсем никогда, или ты не видел тут мальчиков бьющих нл400 и считающих это тем, ради чего надо жить и почему они богаизбранны?

Так за что минус?Человек потратил не один час на написание поста, помог кому то чуть лучше понять эту жизнь, с позиции на которой никто из нас не был и явно вложил в написание свою душу, а ты минус ставишь. Странно как то.

п.с Спасибо кстати, что помог мне сформулировать, что мне больше всего понравилось в этом посте. Всё таки, когда пишешь лучше понимаешь свои впечатления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 11
  • Artem_Kornev @ 24.5.2017
    Я не знал, что попав на профессиональную вершину, ты испытаешь опустошение, а не нирвану.
    Я не знал, точнее знал, но уже забыл, что после какого то порога, увеличение заработанной суммы денег, не увеличивает в такой же прогрессии удовольствие от жизни.

Как это ты не знал? Все ты знал, просто об этом не задумывался. Взрослые ребята должны жить осознанно, понимать что и зачем они делают, иначе первоначальная цель теряется из виду. А вообще существует очень много распространенных иллюзий, от которых люди не спешат избавляться даже в зрелом возрасте, иллюзий самых банальных, к которым нас "приучают" с детства. Самые простые - вот у меня сейчас все плохо, но я верю, что однажды в моей жизни появится ТОТ САМЫЙ человек(та самая девушка/парень) и ВСЕ СРАЗУ станет хорошо. И у этих людей обычно с противоположным полом отношения складываются тяжело, потому что ожидания заведомо завышенные, как у хуесоса-переапа, который доезжает каждое воскресенье.

"Как только я побью нл5к/аби100/получу повышение/заработаю миллион баксов, все в жизни сразу станет заебись" - это еще одно такое убеждение. Оно верно, если например ты живешь за чертой бедности или твоему близкому человеку нужны деньги на лечение от какой-нибудь страшной болезни. В мирное же время есть определенный уровень комфорта к которому люди стремятся и называется он "нормально жить", у всех он разный, можно не дискутировать на эту тему. Обычная естественная потребность. Все что сильно ниже "нормально жить" воспринимается нашим мозгом как ужасные обстоятельства, а все что сильно выше как "заебись, но не обязательно". Отрицательный фриролл, как в покере. Если я проиграл много, то все хуево, если же апнуло на 100би за день - ну норм, это же моя работа, деньги выигрывать. Т.е. длительных положительных эмоций от чего-то материального по сути нет, нет состояния перманентного "заебись". Есть лишь "нормально" и "хуево". Вот об этом Форх написал, но мог уложиться в один абзац.

Artem_Kornev @ 24.5.2017
    Если бы не этот пост, я бы не понял, что когда с деньгами всё хорошо, ты реально пытаешься заткнуть любую проблему бабками, хотя далеко не все они ими решаются.

Нет, ну на самом деле многие проблемы можно заткнуть бабками, например можно получить хорошее образование, качественное медицинское обслуживание и т.д. А какие-то свои комплексы бабками не затыкаются по определению, любому адекватному человеку это всегда будет бросаться в глаза и выглядеть смешно.
    Artem_Kornev @ 24.5.2017
    И очень хорошо, что ты это всё понимал, но многие не понимали или забыли или не думали в этом направлении совсем никогда, или ты не видел тут мальчиков бьющих нл400 и считающих это тем, ради чего надо жить и почему они богаизбранны?

Ооооо, я много всего видел. Но не каждый чувак, который не вписывается в мою систему ценностей заслуживает осуждения и публичного порицания. Я прекрасно понимаю, что мое мнение никого не ебет, поэтому на все мне интересные темы я стараюсь высказываться в своем блоге, а не в чужих. У меня бывают конечно заскоки, один раз вот на Джипси наехал в его колодце, второй раз procop'а зачем-то пошел жизни учить и рассказывать что он бьет, а что нет. Мне не следовало этого делать, и я пытаюсь бороться с собой, но у меня не всегда получается. Все еще молодой и горячий
    Artem_Kornev @ 24.5.2017
    Так за что минус?Человек потратил не один час на написание поста, помог кому то чуть лучше понять эту жизнь, с позиции на которой никто из нас не был и явно вложил в написание свою душу, а ты минус ставишь. Странно как то.

Я уверен, что в мире есть достаточно музыкантов и художников разного рода, которые вкладывают душу в каждое свое произведение и тратят на это все свое свободное время, но они мне не нравятся. Форх мне нравится как игрок в покер, он проделал просто фантастичекую работу и добился невероятных результатов, но когда он пишет про жизнь на манер феруэлловских рассуждений, нравиться он мне перестает. Я нахожу странным, что до появления семизначной суммы на счету мир кажется понятным и простым, а после каждый вопрос рассматривается комплексно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/973
    + 4
  • gambler14 @ 24.5.2017
    Я уверен, что в мире есть достаточно музыкантов и художников разного рода, которые вкладывают душу в каждое свое произведение и тратят на это все свое свободное время, но они мне не нравятся. Форх мне нравится как игрок в покер, он проделал просто фантастичекую работу и добился невероятных результатов, но когда он пишет про жизнь на манер феруэлловских рассуждений, нравиться он мне перестает. Я нахожу странным, что до появления семизначной суммы на счету мир кажется понятным и простым, а после каждый вопрос рассматривается комплексно.

Я согласен с тобой, что пост Форха во многом - капитанство и графомания. Но он написал его в своём дневнике. Каждый может писать у себя в дневнике что угодно. У меня очень длинный дневник, и далеко не все посты в нем восхитительно хороши.
    Ты вправе поставить минус, если пост тебе не понравился. Но я бы этого не делал.
    А вообще Форх умеет не только играть в карты, но и писать, иначе бы его дневник не был самым популярным на форуме за всё время. У человека сейчас сложный период, судя по посту, после покера он всё ещё ищет себе новое место в жизни. Этот пост написан потому, что ему нужно было выговориться, мне так кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/81
    + 5
  • Leo_Manowar @ 24.5.2017
    А вообще Форх умеет не только играть в карты, но и писать, иначе бы его дневник не был самым популярным на форуме за всё время.

Соглашусь, пишет он круто. Давным давно я полностью прочел его дневник, очень понравилось.

А насчет популярности, тот тут все как в жизни. Чтобы тебе захотелось узнать другую девушку как человека и оценить ее богатый внутренний мир не только с точки зрения отсутствия венерических заболеваний, сначала она должна понравиться тебе внешне. Никому не интересны правила жизни и привычки какого-нибудь обычного менеджера среднего звена, но если ты добился какого-то успеха в классическом смысле(ну там основал Apple, получил Оскар за роль второго плана), то всем вдруг станут ужасно интересны мельчайшие факты твоей биографии. Самым популярным дневник Форха стал не потому что автор интересный человек(хотя он безусловно интересный), В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ стал он таким из-за его невероятного прогресса как игрока. Живое воплощение покерной мечты у всех на глазах. Да даже если бы он общался со всеми своими читателями в духе мяумяса, играя при этом нл100к, он бы все равно стал самым популярным, потому что он самый успешный.

Веди он дневник в разделе "MTT низких лимитов — до $20", большинству его нынешних читателей было бы строго похуй на его мнение и все его мысли. Нас интересует успех и качества необходимые для его достижения, все остальное можно опустить. Это факт и это нормально.

Если ты пишешь на форуме как Хэмингуэй, но играешь при этом нл25, всем поебать, потому что в первую очередь ты неудачник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/973
    + 16
  • gambler14 @ 24.5.2017
    Ооооо, я много всего видел. Но не каждый чувак, который не вписывается в мою систему ценностей заслуживает осуждения и публичного порицания. Я прекрасно понимаю, что мое мнение никого не ебет, поэтому на все мне интересные темы я стараюсь высказываться в своем блоге, а не в чужих. У меня бывают конечно заскоки, один раз вот на Джипси наехал в его колодце, второй раз procop'а зачем-то пошел жизни учить и рассказывать что он бьет, а что нет. Мне не следовало этого делать, и я пытаюсь бороться с собой, но у меня не всегда получается. Все еще молодой и горячий

Надеюсь про чувака, который высказывает мнение, которое никого не ебет, ты не намекал на меня и чтоб я перестал писать в твоём блоге.

Если же ты говорил про Форха, так он никого жизни и не учит, он не говорит делайте так так и так, он говорит, я пережил вот что(что уже интересно, со мной никогда не говорил человек, который был намберван в чём либо во всём мире) и мои ощущения такие то и такие то. Всё. Не эй, бросайте зарабатывать бабки или еще что. А я пережил вот что и хочу вам рассказать. Вполне вроде не много для своего дневника. И разница с Феруэлом, как раз колоссальная (хотя его читать мне тоже очень нравится). Тот учит как вам жить во всех областях и не приемлет других мнений. Вроде, на пост Форха совсем не похоже.

Безусловно, я не слушаю оксимарона или как там его, но я не иду к нему на канал, ставить ему минус.

gambler14 @ 24.5.2017
    Нет, ну на самом деле многие проблемы можно заткнуть бабками, например можно получить хорошее образование, качественное медицинское обслуживание и т.д. А какие-то свои комплексы бабками не затыкаются по определению, любому адекватному человеку это всегда будет бросаться в глаза и выглядеть смешно.

На самом деле нет. И Форх как раз и говорит, что базовые потребности, к которым названое тобой относится, нужно закрыть в любом случае. Есть очень много проблем, которые бабками не решаются в принципе. Одиночество допустим.

Leo_Manowar @ 24.5.2017
    Я согласен с тобой, что пост Форха во многом - капитанство и графомания. Но он написал его в своём дневнике. Каждый может писать у себя в дневнике что угодно. У меня очень длинный дневник, и далеко не все посты в нем восхитительно хороши.
    Ты вправе поставить минус, если пост тебе не понравился. Но я бы этого не делал.
    А вообще Форх умеет не только играть в карты, но и писать, иначе бы его дневник не был самым популярным на форуме за всё время. У человека сейчас сложный период, судя по посту, после покера он всё ещё ищет себе новое место в жизни. Этот пост написан потому, что ему нужно было выговориться, мне так кажется.

Ну найти себя и без покерного бэкграунда очень трудно. Вот ты Лео постарше нас с ТСом (вместе взятых ), ты себя нашел? Это не типа наезд, это просто спросили, если что)

п.с gambler14, и если всё таки мне было про не писать мнение тут которое никого не ебет, черкани в личку, больше не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 3
    Ну найти себя и без покерного бэкграунда очень трудно. Вот ты Лео постарше нас с ТСом (вместе взятых ), ты себя нашел? Это не типа наезд, это просто спросили, если что)

А я сам не знаю, нашел я себя или нет. В 40 лет я понимаю, что не стану великим шахматистом, великим игроком в покер, великим рекламистом. Но реклама приносит мне деньги, еще что-то приносит покер, и в общем и целом мне хватает на мою не столь уж скучную жизнь. Всё приедается, но я пришел к выводу, что удовольствия можно искать за пределами работы. В общем и целом, я доволен своей жизнью, если не брать личную жизнь, где у меня то пусто, то какой-то пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/81
    + 2
  • Leo_Manowar @ 24.5.2017
    А я сам не знаю, нашел я себя или нет. В 40 лет я понимаю, что не стану великим шахматистом, великим игроком в покер, великим рекламистом. Но реклама приносит мне деньги, еще что-то приносит покер, и в общем и целом мне хватает на мою не столь уж скучную жизнь. Всё приедается, но я пришел к выводу, что удовольствия можно искать за пределами работы. В общем и целом, я доволен своей жизнью, если не брать личную жизнь, где у меня то пусто, то какой-то пиздец.

А что если и нет никакого предназначения? Или ты веришь? Ты вот говоришь не стал великим там, не стал великим там, а почему ты считаешь, что вообще была не нулевая возможность стать в чём то великим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • Я не задумываюсь над этим, просто констатировал факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/81
    + 0
    п.с gambler14, и если всё таки мне было про не писать мнение тут которое никого не ебет, черкани в личку, больше не буду.

Не, я ничего такого не имел в виду)) Наоборот мне интересно читать. Я про себя говорил. Это конкретно мне нельзя писать свое ебучее мнение в чужих блогах, потому как я привык его высказывать довольно резко, мало кому это нравится.

Скорее всего у меня самого комплексы из-за того что я уже полтора года играю эти ебучие МТТ по 30 долларов и нихуя не происходит, не двигаюсь с места. Поэтому так раздражаюсь на всякие охуенные обсуждения раздач, ицм спотов от топ профессионалов, бездисповости на лоу афс и т.д. Вроде как я что-то понимаю, но результатов нет.

Еще Падс пидарас со своим "0-$100 вэрианс фри" давит на психику. Будь ты проклят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/973
    + 6
    А что если и нет никакого предназначения? Или ты веришь? Ты вот говоришь не стал великим там, не стал великим там, а почему ты считаешь, что вообще была не нулевая возможность стать в чём то великим?

Умер значит чувак, попадает на небеса, видит Бога и спрашивает

— Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?
    — Помнишь, ты ехал в поезде?
    — Да!
    — Помнишь, там у тебя попросили соли?
    — Да!
    — Ну вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/973
    + 7
  • gambler14 @ 24.5.2017
    Не, я ничего такого не имел в виду)) Наоборот мне интересно читать. Я про себя говорил. Это конкретно мне нельзя писать свое ебучее мнение в чужих блогах, потому как я привык его высказывать довольно резко, мало кому это нравится.

Скорее всего у меня самого комплексы из-за того что я уже полтора года играю эти ебучие МТТ по 30 долларов и нихуя не происходит, не двигаюсь с места. Поэтому так раздражаюсь на всякие охуенные обсуждения раздач, ицм спотов от топ профессионалов, бездисповости на лоу афс и т.д. Вроде как я что-то понимаю, но результатов нет.

Еще Падс пидарас со своим "0-$100 вэрианс фри" давит на психику. Будь ты проклят!

тяжело тебе наверное, а я с аби50 на аби10 перешёл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • Титул вселенского страдальца в этом разделе принадлежит другому человеку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/973
    + 5
  • gambler14, Абсолютно поддерживаю, но сам поставил +, так как просто за старания, но никаких новых мыслей, что то такого, не увидел и как уже говорил парням в конфе, он с одной стороны медали все нам выдает и много не знает, и не узнает уже ни когда, имхо, всем пис)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • woop woop^^

ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/973
    + 20
  • [5:37:06] Kostya_grek: Чудесная штука мтт
    [5:37:42] Kostya_grek: вот спустя полтора года игры я наконец немного разобрался с префлопом
    [5:37:55] Kostya_grek: осталось постфлоп освоить
    [5:38:05] Kostya_grek: всего навсего
    [5:38:14] Kostya_grek: а потом и за ицм споты можно приниматься
    [5:38:32] Kostya_grek: как раз годам к 35 начну аби 40 катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/973
    + 6
  • Почему с ослом решил делить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Потому что я бездарный ха специалист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/973
    + 1
  • Да и в рот ебались эти дырявые противостояния за 200 баксов в 7 утра, не билдер же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/973
    + 1
  • gambler14 @ 26.5.2017
    [5:37:42] Kostya_grek: вот спустя полтора года игры я наконец немного разобрался с префлопом

BeHeartless @ 13.5.2017
    готов платить хороший $/час, если научишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
1 50 51 52 53 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.