Статистика весь день не работала!((
Активным игрокам предлагается до 70% рейкбека по VIP-программе.
VladimirSV @ 5.10.2016
Grant_PokerGrant, а когда ориентировочно стартует акция? и перевод средств другому игроку будет считаться кэшаутом?
Grant_PokerGrant @ 3.10.2016
Еженедельные фрироллы для депозиторов, действовавшие последние несколько месяцев, сыграли свою роль и привлекли достаточно большое число игроков, но любая акция когда-нибудь заканчивается.
Grant_PokerGrant @ 3.10.2016
все зарегистрированные в руме игроки автоматически примут в участие в данном розыгрыше! Единственное условие - отсутствие кэшаута с момента публикации и до начала старта акции.
Grant_PokerGrant @ 5.10.2016
Работы много, по плану должны запустить в ноябре, но существует "золотое правило разработки": сроки надо умножать на три.
BigBigFish @ 5.10.2016
"По плану запустимся в ноябре, но точно ничего сказать не можем, так что может и через год. Вы главное деньги не выводите."
DoktorDi @ 5.10.2016
Grant_PokerGrant, Вы всё? Гудбай америка? Если вдруг вы сможете реанимировать ваш мёртвый проект и запустите нормальный акций и конечно найдёте деньги на эти акций, то напишите мне, я с радостью у вас поиграю.
Delmy @ 7.10.2016
Кто подскажет,вывод на ВИЗУ сделали?И если сделали,какой минимальный вывод?
VladimirSV @ 7.10.2016
Что-то у меня не уменьшается число CGP которое осталось набрать для прокрута Lucky Spin Light - у всех так?