PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 50 51 52 53 77
  • Статистика весь день не работала!((
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Там такая статистика "удобная",что можно и не смотреть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Активным игрокам предлагается до 70% рейкбека по VIP-программе.

всю ветку не читал если что, стесняюсь спросить как получить хотя бы 10% рейкбека? участие в акциях по типу выиграй 100 сатов или бон на первый деп не предлагать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сообщаем, что начиная с первой недели октября, акция "VIP DEPOSITORS FREEROLL" прекращает своё действие. Еженедельные фрироллы для депозиторов, действовавшие последние несколько месяцев, сыграли свою роль и привлекли достаточно большое число игроков, но любая акция когда-нибудь заканчивается. Тем не менее, мы не отказываемся от идеи поддерживать и стимулировать депозиты - более того, считаем её выигрышной как для игроков, так и для рума.

В ближайшее время в рамках общего изменения стратегии развития мы запустим несколько совершенно новых акций, в том числе и для депозиторов - фактически, новую VIP-программу.

Эта VIP-программа, ориентированная на новых игроков, начнётся со стартовой акции, в которой будут разыграны призовые, существенное превышающие разыгрываемые сейчас.

При этом мы, конечно, понимаем, что интересы постоянных игроков не менее важны, поэтому внимание! - все зарегистрированные в руме игроки автоматически примут в участие в данном розыгрыше! Единственное условие - отсутствие кэшаута с момента публикации и до начала старта акции.

Следите за нашими объявлениями, этой осенью в ПокерГранте будет действительно интересно!
    Ответить Цитировать
    171/213
    + 3
  • Grant_PokerGrant, а когда ориентировочно стартует акция? и перевод средств другому игроку будет считаться кэшаутом?
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • VladimirSV @ 5.10.2016
    Grant_PokerGrant, а когда ориентировочно стартует акция? и перевод средств другому игроку будет считаться кэшаутом?

Мы готовим полный редизайн клиента с изменением и внешности и функционала. Работы много, по плану должны запустить в ноябре, но существует "золотое правило разработки": сроки надо умножать на три. Так что срок назвать не могу, стараемся запустить как можно скорее.

Перевод другому игроку, естественно, считается кэшаутом.
    Ответить Цитировать
    172/213
    + 0
  • "По плану запустимся в ноябре, но точно ничего сказать не можем, так что может и через год. Вы главное деньги не выводите."
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 6
  • Grant_PokerGrant @ 3.10.2016
    Еженедельные фрироллы для депозиторов, действовавшие последние несколько месяцев, сыграли свою роль и привлекли достаточно большое число игроков, но любая акция когда-нибудь заканчивается.

25-35 человек. И это депозиты по уникальным пользователям за всю неделю. Успех.
    Grant_PokerGrant @ 3.10.2016
    все зарегистрированные в руме игроки автоматически примут в участие в данном розыгрыше! Единственное условие - отсутствие кэшаута с момента публикации и до начала старта акции.

Понятно.
    Grant_PokerGrant @ 5.10.2016
    Работы много, по плану должны запустить в ноябре, но существует "золотое правило разработки": сроки надо умножать на три.

Понятно.

Grant_PokerGrant, Вы всё? Гудбай америка? Если вдруг вы сможете реанимировать ваш мёртвый проект и запустите нормальный акций и конечно найдёте деньги на эти акций, то напишите мне, я с радостью у вас поиграю.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • BigBigFish @ 5.10.2016
    "По плану запустимся в ноябре, но точно ничего сказать не можем, так что может и через год. Вы главное деньги не выводите."

Да нет, хотите - выводите, никаких преград в этом не будет. Игры сейчас мало, это правда. Но вот на следующей неделе запустим китайский, например.

DoktorDi @ 5.10.2016
    Grant_PokerGrant, Вы всё? Гудбай америка? Если вдруг вы сможете реанимировать ваш мёртвый проект и запустите нормальный акций и конечно найдёте деньги на эти акций, то напишите мне, я с радостью у вас поиграю.

Деньги есть, акции готовим, когда будем готовы - напишем. Насколько я понимаю, Вы у нас уже зарегистрированы, значит получите все новости и предложения на Ваш е-мейл.
    Ответить Цитировать
    173/213
    + 0
  • Ну преград наверное нет (кроме конечно необходимости набить очки для вывода и это в отсутствии игры. И как я это по вашему должен сделать?) Просто я вам показываю что вы заставляете народ не делать вывод сейчас ради участия в будущей мифической акции. Которая может состоится в ноябре, а может и через год.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Кто подскажет,вывод на ВИЗУ сделали?И если сделали,какой минимальный вывод?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Что-то у меня не уменьшается число CGP которое осталось набрать для прокрута Lucky Spin Light - у всех так?
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 1
  • Delmy @ 7.10.2016
    Кто подскажет,вывод на ВИЗУ сделали?И если сделали,какой минимальный вывод?

Да, 100$

VladimirSV @ 7.10.2016
    Что-то у меня не уменьшается число CGP которое осталось набрать для прокрута Lucky Spin Light - у всех так?

Таких обращений не было, должно работать, если Вы набирали CGP и лаки спин лайт выбран в магазине акций, должно быть все корректно, вероятно, с небольшой задержкой. Проверьте снова, если думаете есть ошибка, отправьте проблему со скринами на support@pokergrant.com пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • Да уж. Печально всё с грантом. Ребята, Вы по 150 долларов в день раздаёте на фрироллах, а тратить заработанное просто некуда. Сделав депозит в 20 долларов, я по банкроллу смогу сыграть 2-3 турнира (МТТ) в день.

Мне кажется намного лучше и интереснее было бы сделать гонку лидеров в МТТ-турнирах. Два турнира в вечернее (удобное для большинства) время с бай-ином пусть 0,55. И в итоге лучший игрок месяца получал бы 50 долларов призовых, за 2 место- 30, за 3- 20 (к примеру). Подобное можно сделать и для 0.11, 0.22 и 1,10. Это будет очень интересно для азартных игроков, привыкших к честной и интересной борьбе (при условии, конечно, что таблица лидеров будет обновляться на следующий день днём). Вот мне кажется, что в таких турнирах участвовало бы не менее 30-50 человек

Извините, что вмешиваюсь со своей критикой и предложениями. С ув.)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • CrazyManage, плюсую,да можно как на старзах лигу- чтоли замутить,а так да-печально(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте. Уже два раза обращался в саппорт с такой проблемой: Уже больше месяца я не
    могу играть на
    мобильном клиенте После входа
    возникает такой экран (скриншот
    прилагаю),и нажатие на любую часть
    экрана закрывает приложение .
    Удаление и
    установка свежей версии не помогает.
    Смартфон DNS S4506 ,андроид 4.2.2.Я
    выяснил что эта проблема именно на
    моём смартфоне.На таком же
    принадлежащем другу клиент работает
    без проблем.
    На ноутбуке то же клиент работает без
    проблем .Так же на моем смартфоне
    без проблем работают мобильные
    клиенты остальных румов. Можете ли
    мне чем то помочь? Ведь раньше
    клиент работал, проблемы начались
    лишь пару месяцев назад.
    ID обращения: 8726
    Ответили лишь что вопрос передан специалистам и все.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Скрин экрана

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Подскажите плиз кто в теме: НА ПРАКТИКЕ скока времени с Гранда на qiwi кэшаут идет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rodjer77, у меня в течение суток, правда суммы до 30$
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • alexklub Cпасип, у меня чета четвертые сутки пошли и ни уведомлений ни бабок ни ответов от техподдержки...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 50 51 52 53 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.