WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6225
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    193,372
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +769
1 50 51 52 53 77
  • vaska79

а у вас менеджери помагают одним доют такие права а другим нет?когда мне мои друг отдаль деньги за столам меня за ето выгнали.я проиграл и попросил у друга а они не хотели что ме вдвоем сидели за столом.
    прочитаи все а мне вобше напливать кто приедит а кто нет я ветом в кино уже бил на турнире в батуми и больше не собираюсь.

закрили сами рум потому что они догадались что там видно незаконие веши и люди после етого будут бояться в онлаин играть.

там владелци играли на после с игрокоми в городе в катором за ета тюрма но им напливать они боси.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • gde prosta takoe mojna uvidetc chto vladelec igral s igrokami vsvaom rume.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • Aleko31 @ 25.2.2016
    здесь даже и отвечать не хотят мне представители аджарабет

Все раздачи просмотрены LIVE мониторингом по ходу турнира и все руки проверены сегодня еще раз. Нарушение правил не подтверждается.
    Ответить Цитировать
    104/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

то что типы между собой не играли ни одной руки в 3 макс а играли только со мной с любыми картами например Д2 и К4 ето всё норма? за пол часа не один флоп они не посмотрили когда я выкидывал карты в пасс, хотя стеки были одинаковые,как ето можно назвать когда 2 субьекта не играют между собой? кроме тим плей ни как, если бы хотябы 1 раздачу они сыграли бы пост флоп между собой тогда ещё можно было вас понять но налицо явный тим плей а у вы считаете что нарушений нету
    Ответить Цитировать
    114/165
    + 1
  • Africa @ 25.2.2016
    vaska79

а у вас менеджери помагают одним доют такие права а другим нет?когда мне мои друг отдаль деньги за столам меня за ето выгнали.я проиграл и попросил у друга а они не хотели что ме вдвоем сидели за столом.
    прочитаи все а мне вобше напливать кто приедит а кто нет я ветом в кино уже бил на турнире в батуми и больше не собираюсь.

закрили сами рум потому что они догадались что там видно незаконие веши и люди после етого будут бояться в онлаин играть.

там владелци играли на после с игрокоми в городе в катором за ета тюрма но им напливать они боси.

у нас в россии покер запрещён!!!а как было раньше я догадываюсь...ты сколько проиграл тогда???я понимаю что тебе наплевать кто приедет кто нет потому что ты не организатор и не игрок..а мне не наплевать!!!и когда я слышу от многих едь не очём не думай всё будет нормально то я стараюсь верить...а так говорят не только грузины но и казахи и русские и украинцы...так что африка не знаю чем конкретно тебе помочь но в следующий раз будь по внимательнее с рейзами))))а как всё пройдёт я увижу лично и тогда напишу тут подробный отчёт...почитаешь если не забанят))))
    Ответить Цитировать
    68/90
    + 0
  • ваш мониторинг говарит что оливиа не бот иловбообс не бот мцфагцитуце не бот хотеелен не бот и после етово кто верит вашему мониторингу?они даже в елементарном не разбиариутсиа
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!КАК У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПОДГОТОВКОЙ ТУРНИРА???ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЬКА...ВОЖЕТ КАКИЕ НОВОСТИ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ..МЫ С РАДОСТЬЮ ВЫСЛУШАЕМ!!!
    Ответить Цитировать
    69/90
    + 0
  • Хм... из рассказа Африки понял:
    1) Нельзя передавать фишки через стол (хотя, если сидят синих фишей и никто не против - то можно)
    2) Люди не играют друг против друга. По идее, если ты хороший игрок, то тебе неважно, кто и с кем играет. Пусть хоть все заходят на твой рейз. Главное, чтобы только не передавали инфу друг другу.
    3) Про замесы в пользу игроков я не увидел в написанном.
    4) Хозяин и менеджер играет за 1 столом с игроками? Да самая распространённая практика! Они вообще часто в роли хаусплееров участвуют.
    По факту описанного - обычный алкопокер с кучей лимпер-коллеров )
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 2
  • Ne vse tak prosto Grindan.. Na samom dele ne uyutno kogda igraew protiv 7x za stolom kotorie vrode znayut drug druga,peredayut fishki i odaljivayut dengi drug u druga.. V Tbilisi takoe prisutstvuet... Ya lichno vsegda prosil chtob takoe ne bilo i vo vremya razdachi obshalis na russkom chtob bil uveren chto ne peredayut infu...bivali adekvatnie igroki,kotorie soglashalis,a esli net,to prosto ne igral za etim stolom... I ewe,chem vishe blayndi,tem adekvatnee igroki...
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 2
  • Adjarabet_Irakli

раз вы говорите что нарушений не было тогдя я хочу чтоб хотябы несколько раздач выложили вы бы сюда и чтоб люди увидели с какими картами играли против меня и какие карты сбрасывали друг другу мне тоже ето очень интересно я не верю в ето что за пол часа игры в 3 макс 1 раз бы друг с другом бы не смогли они просто открыть флоп со мной играли такими картами как Д2 и К4
    Ответить Цитировать
    115/165
    + 1
  • karoche zdes vse igroki znaiut drug druga i znaiut menedjerov adjari i ne tolka znaiut ani u nix vdoliu.esli ne imeet znaechenie chestnie pravila igri ladna priijaite i igraite 1 protv 8 ix na stole.a vonlaine praisxodit prosta ujas i ne panimaiu kak ani abmanuli vsop.ili eta vsop toje mafia.

nelzia prostia 2-3 dnia poigratc v onlaine i posle etava datc prava chtob vsop proshol zdes.vixodit ani ili ne imeiut vabshe igratc poker etat vsop ili ani aferisti toje.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • сколько с этого форума собирается на турниры человек 50?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал joker123Z - 25.2.2016, 20:20
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dovlatus @ 25.2.2016
    Ne vse tak prosto Grindan.. Na samom dele ne uyutno kogda igraew protiv 7x za stolom kotorie vrode znayut drug druga,peredayut fishki i odaljivayut dengi drug u druga.. V Tbilisi takoe prisutstvuet... Ya lichno vsegda prosil chtob takoe ne bilo i vo vremya razdachi obshalis na russkom chtob bil uveren chto ne peredayut infu...bivali adekvatnie igroki,kotorie soglashalis,a esli net,to prosto ne igral za etim stolom... I ewe,chem vishe blayndi,tem adekvatnee igroki...

Правило "English only" будет применяться очень серьезно, потому что все дилеры будут иностранцы без знания грузинского языка.
    Кэш игры будут находиться в отдельном зале со своим баром, и обслуживать их также будут иностранные дилеры. Будет лист ожидания и все остальное.
    Если во время серии у Вас и других игроков появятся замечания или предложения, подходите и говорите.
    Ответить Цитировать
    105/157
    + 3
  • Adjarabet_Irakli

ваш лист ожидания уже и так виден здесь то что вчера зделали со мной вы считаете чесным, хотя я вам не один факт привёт и вы ни один не опровергнули, каждый день я буду во дворце спорта и всех лайв тим плейщиков я знаю на изусть и вы тоже но вы ни за что ни рискнёте написать их имена и фомилия и я здесь не только напишу но и фото засниму и положу чтоб все знали кто есть кто, WPT видео здесь все видели и что гуджабидже сабаури хурцидзе секта все уже поняли но ето ещё не вечер всех фото имена и фомилия будут здесь каждый день и много чего другого так как вы считаете тим плей то что вас устраивает а не то что реально происходит !!!
    Ответить Цитировать
    116/165
    + 3
  • английский не знаю, только колл фолд аллын а если будет вопрос какой нибудь к игрокам или дилерам там будет кто сможет перевести? ))) игрокам же нельзя будет переводить, тк кроме английского разговаривать нельзя.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 1
  • Skokov

если за мой стол попадёш я переведу и тебе и дилеру
    Ответить Цитировать
    117/165
    + 0
  • Хватит ныть мужики, пакуйте чемоданы встретимся на серии
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 6
  • Прогноз погоды обещает +21 на следующей неделе
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 4
  • adjarabet_Natalia

ни прогноз погоды а совесть надо заиметь чуть чуть
    Ответить Цитировать
    118/165
    + 0
1 50 51 52 53 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.