Дневник Mouse Po (Том II)

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    684,676
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,347
1 50 51 52 53 200
  • Познавательные видюхи, если есть, пости исчо:)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • CatcherLuck @ 14.11.2010
    Познавательные видюхи, если есть, пости исчо:)

Да еще будут видосы.
    Ответить Цитировать
    525/2111
    + 0
  • тащи фтопс, раз уж я не успел купить!
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • ПРЕДТАЙЛАНДСКИЙ МАРАФОН "КОНТРОЛЬ ЭМОЦИЙ, БЕТСАЙЗИНГ, ВЭЛЬЮБЭТТИНГ".

До вылета в Таиланд остались считанные дни, и я решил посвятить их полезному занятию - улучшению своей игры в онлайн-МТТ. Делать я это буду в основном играючи, в те самые МТТ.

Главная предпосылка к марафону - это то что я заметил, что в последнее время моя игра стала довольно плоха :(

причин несколько: расслабленность изза хороших результатов на коротких отрезках дистанции, долгие перерывы в игре в интернете, опять ослабился контроль над эмоциями, и еще много чего наверное ...

В марафоне я решил уделить больше внимания трем компонентам -

контроль эмоций "НИКАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ",

бэтсайзинг (на этот компонент я в последнее время слишком мало обращаю внимание, ставлю абы как ) "НАД КАЖДОЙ СТАВКОЙ НАДО ДУМАТЬ, РАЗМЕР КАЖДОЙ СТАВКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОСНОВАН И ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ", вобщем думать надо, думать, думать, думать.

вэльюбеттинг тут тоже надо побольше думать, причем это относится и моим ставкам и к коллам чужих ставок, девиз тут будет простой "АНАЛИЗИРОВАТЬ, ДУМАТЬ, ДУМАТЬ, ДУМАТЬ"

Вот на этих трех вещая я буду сконцентрирован, играю турниры в ближайшие несколько дней.

Сегодня начнем с таких туриков:

1) 75 FT 17.5KO
    2) 55 AP 3KG
    3) 60 UB 2KG
    4) 44 PS 8KG 6max
    5) 108 OG 3KG 6max
    6) 54 OG 5KG
    7) 109 FT 23.5KG
    8) 22+R AP 7.5KG (42)
    9) 15+R C4 3KG (45)

буду включать сегодня еще турниры в том числе 2 FTOPSа, один из них играю на свои деньги, на другой - продал доли.
    Ответить Цитировать
    526/2111
    + 0
  • kurn @ 14.11.2010
    тащи фтопс, раз уж я не успел купить!

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    527/2111
    + 0
  • вечерний твой настрой впечатляет....странно,куда делся тот человек в тебе.который....ПИЗДЕЦ!!! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!! СУКА ТАААКИЕ ФИШИ И ТААААК КАЛЕЧАТ, В БАНКРОЛЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10К УМЕНЬШИЛСЯ ЗА МЕСЯЦ!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТСЯ СПУСКАТЬСЯ ПО ЛИМИТАМ!!!!!! И ЭТО ТАК МАТЬ ЕГО НЕ ВОВРЕМЯ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФФФФФФФФФФФФФФФААААААААААААААААААККККККК
    ККККККК!!!! ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ДАУН ТАКОЙ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТАКИХ ИДИОТСКИХ ФИШЕЙ ДАЖЕ НА $11 НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ИХ НА 100-ках, И НАДО ЖЕ ТАК МЕНЯ ГАДЫ КАЛЕЧАТ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ПОЧТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПС. с ним было весело)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ПС2. шучу!желаю удачи сегодня и перенести все невзгоды и переезды более спокойно))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • kazzloff @ 14.11.2010
    ПС2. шучу!желаю удачи сегодня и перенести все невзгоды и переезды более спокойно))

Спасибо) грязи сегодня не меньше, из штук 8-миалынов проиграл все кроме одного. Но с эмоциями поспокойней всеже изза концентрации на целях марафончика.
    Ответить Цитировать
    528/2111
    + 0
  • Даааааа, заебись контроль эмоций :( разъебал ноут толькочто, матрица на дисплее накрылась :((( хз ремонтируют такое или нет, если нет, то очень грустно, ноут был дорогой :(((
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 15.11.2010, 1:05
    Ответить Цитировать
    529/2111
    + 0
  • Меняют целиком матрицу - стоит от 30 до 50% стоимости ноута. Я год назад вылил стакан сладкого чая в свой ноут - после чего прошерстил весь инте в поисках материнки. Так матрицы в продаже были - это помню точно, а материнку для соньки найти было невозможно. Хорошо что его в сервисе удалось реанимировать. Обошлось в бутылку вискаря.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Насчет фишей и говностарзов: чем больше играешь - тем больше количество бедбитов и неадекватов. Я две недели без инета прожил со спокойной душой!
    Последний пост про "контроль эмоций" и "вельюбетинг" самый правильный - "Спасение утопающих дело рук самих утопающих!"
    Ответить Цитировать
    21/85
    + 0
  • InspectorPo @ 14.11.2010
    Даааааа, заебись контроль эмоций :( разъебал ноут толькочто, матрица на дисплее накрылась :((( хз ремонтируют такое или нет, если нет, то очень грустно, ноут был дорогой :(((

Не вовремя это Slider808 все правильно сказал, меняют целиком матрицу. Только к официалам лучше не нести, они очень долго будут делать скорее всего.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Мауспо, ты не думал о возможном решении проблемы игры после перерыва, как спуститься на лимит ниже или даже на два и поиграть их пару дней, пока не ощутишь уверенность в своих действиях и то, что ты перестал делать тупые мувы.
    А то возвращаться с оффлайна и сразу шапки наголо может дороговато стоить.... как ты и сам уже заметил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zanosim @ 15.11.2010
    Мауспо, ты не думал о возможном решении проблемы игры после перерыва, как спуститься на лимит ниже или даже на два и поиграть их пару дней, пока не ощутишь уверенность в своих действиях и то, что ты перестал делать тупые мувы.
    А то возвращаться с оффлайна и сразу шапки наголо может дороговато стоить.... как ты и сам уже заметил

Проблемы начались еще до перерыва в онлайн-катке, да и к спуску по лимитам я отношусь скептически - там гораздо меньше мотивации, значит играть буду хуже тоже.

Основной закон в игре - пока что для меня БР-менеджмент, пока я его соблюдаю, "искуственные" спуски по лимитам можно не делать, тут будет хватать и "естественных" спусков ))
    Ответить Цитировать
    530/2111
    + 0
  • maxaon @ 15.11.2010
    Не вовремя это Slider808 все правильно сказал, меняют целиком матрицу. Только к официалам лучше не нести, они очень долго будут делать скорее всего.

Поломка главного рабочего инструмента - это всегда невовремя. Будем считать это издержками профессии и уроком на будующее. К тому же треснул я по дисплею не совсем специально, а просто со страстью швырнул беспроводную клаву на клаву ноута, а она возьми да отлети в дисплей. Это случилось, когда занял в турике второе место и получил 500 евро, а за первое давали 1К.

Сейчас поеду в сервис менять матрицу, обойдется это в 6.5К рублей, установка бесплатная, обещали все сделать за пол-часа, так что из призовых за 2 место придется вычесть приличный процент :(

Постараюсь больше не обижать свою зверушку.
    Ответить Цитировать
    531/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 15.11.2010
    Поломка главного рабочего инструмента - это всегда невовремя. Постараюсь больше не обижать свою зверушку.

"Сдуру можно и др. "рабочий инструмент " сломать"

П.С. У меня тоже с компом проблема, т.ч. очень тебя понимаю.
    Ответить Цитировать
    22/85
    + 0
  • Слава, у тебя определенно огромный покерный талант.
    Человек настолько не умеет держать себя в руках, что в тильте ломает комп. Представить, что такой человек играет в покер в приличный плюс и не обладает при этом огромным талантом - я не могу.
    Ответить Цитировать
    47/84
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2010
    Слава, у тебя определенно огромный покерный талант.
    Человек настолько не умеет держать себя в руках, что в тильте ломает комп. Представить, что такой человек играет в покер в приличный плюс и не обладает при этом огромным талантом - я не могу.

играет в минус на сломанном ноуте , Кэп
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ivan_K @ 15.11.2010
    "Сдуру можно и др. "рабочий инструмент " сломать"

Ну пока я еще не в Таиланде, поэтому этим "инструментом" я пользуюсь слегка реже, чем ноутом)) поэтому и не сломал наверное))
    Ответить Цитировать
    532/2111
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2010
    Слава, у тебя определенно огромный покерный талант.

Спасибо конечно Лео)) но я себя скромнее оцениваю, т.к. моя ярость всеже распространяется на окружающий реальный мир, а не на игру больше, поэтому резхалты не так страдают от эмоционаьности, хотя страдают все равно тоже :(

У меня раньше на столе лежали всякие малоценные "поглотители тилта" - записные книжки, ручки, палочки для еды, которые можно было ломать сколько хочешь, и не страдает ценное оборудование, надо сейчас снова что-нибудь рядом положить на всякий случай)
    Ответить Цитировать
    533/2111
    + 0
1 50 51 52 53 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.