Познавательные видюхи, если есть, пости исчо:)
InspectorPo @ 14.11.2010
Даааааа, заебись контроль эмоций :( разъебал ноут толькочто, матрица на дисплее накрылась :((( хз ремонтируют такое или нет, если нет, то очень грустно, ноут был дорогой :(((
zanosim @ 15.11.2010
Мауспо, ты не думал о возможном решении проблемы игры после перерыва, как спуститься на лимит ниже или даже на два и поиграть их пару дней, пока не ощутишь уверенность в своих действиях и то, что ты перестал делать тупые мувы.
А то возвращаться с оффлайна и сразу шапки наголо может дороговато стоить.... как ты и сам уже заметил
maxaon @ 15.11.2010
Не вовремя это Slider808 все правильно сказал, меняют целиком матрицу. Только к официалам лучше не нести, они очень долго будут делать скорее всего.
Leo_Manowar @ 15.11.2010
Слава, у тебя определенно огромный покерный талант.
Человек настолько не умеет держать себя в руках, что в тильте ломает комп. Представить, что такой человек играет в покер в приличный плюс и не обладает при этом огромным талантом - я не могу.
Leo_Manowar @ 15.11.2010
Слава, у тебя определенно огромный покерный талант.
Человек настолько не умеет держать себя в руках, что в тильте ломает комп. Представить, что такой человек играет в покер в приличный плюс и не обладает при этом огромным талантом - я не могу.