Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,465
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 50 51 52 53 75
  • а фризауты нормально играются?
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Интересно почему не сделали возможности регистрироваться напрямую в финальный степ или предпоследний, и рассчитывали вероятность выиграть через такое распределение призов, и почему не взяли проверенную структуру степов с PS?
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Мне кажется или трафик на проекте все меньше становится? Кол-во людей играющих что либо становится все меньше.
    Ответить Цитировать
    34/61
    + 0
  • kotovskii @ 3.11.2015
    Мне кажется или трафик на проекте все меньше становится? Кол-во людей играющих что либо становится все меньше.

ИМХО кажется, в первом фрироле раньше 15 призовых мест бывало, сегодня 27
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • blaackjaack @ 3.11.2015
    ИМХО кажется, в первом фрироле раньше 15 призовых мест бывало, сегодня 27

ты решил судить по фрироллам? Это показатель?
    Ответить Цитировать
    62/69
    + -1
  • Ukraine @ 3.11.2015
    ты решил судить по фрироллам? Это показатель?

Решил, а ты по чем судить будешь?
    В регулярах тоже меньше не стало.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • blaackjaack @ 3.11.2015
    Решил, а ты по чем судить будешь?
    В регулярах тоже меньше не стало.

а я сужу по изменениях, которые делает покергрант и как оно сказывается на игроках. Многие нововведения не нравятся игрокам и игроки просто уходят с рума (проекта PJ).В ругелярных турнирах не стало меньше игроков? Точно могу сказать, что их больше не стало! Ты вообще заметил, что убрали из турнирной сетки некоторые турниры?

PS фрироллы никогда не могут показать объективную картинку статистики рума. Надо понимать, что на одних фрироллах рум загнется!
    Ответить Цитировать
    63/69
    + -1
  • Ukraine @ 3.11.2015
    а я сужу по изменениях, которые делает покергрант и как оно сказывается на игроках. Многие нововведения не нравятся игрокам и игроки просто уходят с рума (проекта PJ).В ругелярных турнирах не стало меньше игроков? Точно могу сказать, что их больше не стало! Ты вообще заметил, что убрали из турнирной сетки некоторые турниры?

PS фрироллы никогда не могут показать объективную картинку статистики рума. Надо понимать, что на одних фрироллах рум загнется!

ты форум-то почитай, там поцоны бастовать собираются, этапы ЕПТ байкотировать, столы на старзах блочить из-за вертепа в цитадели власти...А тут так, баловство считай : D Хотя, если серьезно мне тоже не совсем ясно за счет чего планируется привлекать новых игроков. Денег-то в руме особо не выиграеш.
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Еще я не понимаю, почему проект делает акцент на не профильные игры. Все мы хотим получить контракт на игру в мтт. Но все фишки связанны только с кэшем или с супер дисперсионными степами 3-макс. Новый формат степов привлекает своей кажущейся легкостью и быстрым способом заработать большие очки. Но как только начинаешь катать, понимаешь что это пиздец... сколько нужно вложить бабла в них, да еще и наполняемость слабая. Лучше бы сделали многостоловые снг за очки РП, в которых за первые места давали бы очки РП. ИМХО
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 0
  • kotovskii @ 3.11.2015
    Еще я не понимаю, почему проект делает акцент на не профильные игры. Все мы хотим получить контракт на игру в мтт. Но все фишки связанны только с кэшем или с супер дисперсионными степами 3-макс. Новый формат степов привлекает своей кажущейся легкостью и быстрым способом заработать большие очки. Но как только начинаешь катать, понимаешь что это пиздец... сколько нужно вложить бабла в них, да еще и наполняемость слабая. Лучше бы сделали многостоловые снг за очки РП, в которых за первые места давали бы очки РП. ИМХО

Приведите пример таких СНГ. Какой байин, и сколько очков Вы хотите. Просто интересно
    Ответить Цитировать
    50/91
    + 0
  • отправил в саппорт письмо по поводу October Race
    оригинал поста MaxBNuts до правки:
    MaxBNuts @ 2.11.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Сообщаем результаты акции October Race $5000!

Общая гонка по CGP.

1) nEXtPRO 13256,59 - 500 RP
    2) Spider 12273,66 - 400 RP
    3) Alexey 10560.46 - 300 RP
    4) EX7trim 10557,58 - 200 RP
    5) FiShKa 10102,68 - 100 RP

6-15 места - получили бесплатный билет ( $11) на прошедший турнир PJ Sunday $500 & Mini Gtd.

6) Vall179 6311,88
    7) Mai_Yo 6217,16
    8) Kleomans 6086,2
    9) Retivay 5833,5
    10) opasny176 5315,61
    11) Shifu 5101
    12) vadima 4362,88
    13) Staksader 4035,82
    14) Vsrun 4011,9
    15) pol-zhuk 3925,53

Результаты серии турниров с гарантированными контрактами.

part 1
    1) opasny176 236.03 RP + 25$
    2) Butch 321.76 RP + 15$
    3) Vall179 242.21 RP + 10$

part 2
    1) Spider03 800RP/Mini Contract + 25$
    2) Retivay 15$
    3) alexey92 10$

part 3
    1) alexey92 800RP/Mini Contract + 25$
    2) 0os 15$
    3) Mai_Yo 10$

part 4
    1) Spider03 400 RP + 20$
    2) Butch 400 RP + 15$
    3) MaxBNuts 10$

part 5
    1) FiShKa 800 RP + 25$
    2) MaxBNuts 15$
    3) Spider 10$

Также были выплачены дополнительные призы "бабблам", игрокам, которые набрали больше всего призовых в турнирах серии (исключая победителей турниров, при дележе 800 RP, результаты также не шли в зачет)

1) MaxBNuts $25 - 600 RP
    2/3) 0os $15 - $50
    2/3) Retivay $15 - $50
    3/4/5) alexey92 $10 - $13.33
    3/4/5) Mai_Yo $10 - $13.33
    3/4/5) Spider $10 - $13.33

Все призы и бонусы зачислены.

Поздравляем всех победителей и благодарим участников акции! А ноябрь пройдет под знаком Step'ов! Приглашаем к участию!
    Правила и условия акции - http://pro.pj-club.com/ru/shark/promo/steps

index.php?path=http%3A%2F%2Fstatic-forum.gipsyteam.ru%2Fpost-1085-1444919665.png

мое сообщение:

озадачен итогами по PJ Special Mini GTD
    победителем турнира является тот, кто занял в нем первое место; причем тут дележка? не дают 2 или более браслетов (кубков etc) игрокам только лишь потому, что они заключили сделку; дилят и на 5 человек, никто же не говорит, что каждый из них победил в турнире
    да и в условиях акции слово "победитель" однозначно указано в единственном числе: "В каждом бесплатном турнире серии будет призовой фонд 50 долл, а победитель получит контракт MINI или эквивалент 800 очков RP при желании."
    второе, мои призовые указаны неверно - 35, а не 30
    третье, сумма выплат за 3-5 места составляет 13,33*3=39,99, хотя в условиях говорится о 50$
    далее, почему Spider и alexey92 получили бонус?
    "ТОП3 игроков, которые наберут больше всего призовых в турнирах серии (исключая победителей турниров) получат следующие призы"
    каждый из них как минимум один раз заработал 800RP/Mini Contract, заняв первое место; в моем понимании "исключая победителей турниров" - это исключение участника, а не отдельного результата
    сумбур и безответственность; уже не первый раз ведь такие "трудности перевода"; пожалуйста, формулируйте условия четче

считаю, что выложенные результаты несправедливы, с учетом вышенаписанного прошу рассмотреть вариант перерасчета бонусных начислений

ответ Макса:

привет, спасибо за письмо в саппорт, поправили, добавили инфу:

UPD: Пояснения по доп. бонусам.
    Основной приз турниров part1-5 был контракт Мини, либо 800 RP, всех поделивших эти очки, мы не учитывали в бонусе для "баббл-боев", во-первых потому что они поделили основной призовой фонд и фактически победили оппонентов, во-вторых, т.к. это могло эксплуатироваться кем-то из игроков (дележка, а затем намеренный слив в ХА, 3мах).
    Далее, была фраза "ТОП3 игроков, которые наберут больше всего призовых в турнирах серии (исключая победителей турниров) получат следующие призы", мы вкладывали во фразу "исключая результаты победителей серии", в этом пункте, возможно, мы немного неверно трактовали, но заранее наводящих вопросов не возникло, а результаты изменились бы не сильно, вместо 3-5 мест, было бы просто 3 место у Mai_Yo, но мы подразумевали именно тот смысл, как начислили. Приносим извинения за неточные формулировки.
    И последнее, за 3-5 места было выплачено 13.33, вместо 16.66 (50/3=16.66) сейчас докинем 3.33$. Спасибо pol-zhuk за подсказки и логичные вопросы!

категорически не согласен с решением; не знаю точно, кто составлял ту таблицу и в дальнейшем разбирался в вопросе, но из моих глаз выглядит это все так, что Максим, воспользовавшись положением, решил наградить самого себя
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Dmitriy_PJ,

СНГ на 27 участников, 9-макс, бай-ин от 10 до 100рп
    Структура нормальная. Повышение блайндов 10 минут. Стартовый стэк 1500 фишек.
    Призовой фонд от 270РП до 2700РП.
    Призовых мест 5.

Участие в таком снг пусть стоит от 0,01 до 0,03.
    В идеале было бы конечно вообще не брать за них денег. Так как у многих есть РП и нет банкрола вообще.

Чем плох такой формат?
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 3.11.2015
    Приведите пример таких СНГ. Какой байин, и сколько очков Вы хотите. Просто интересно

было бы мило, если была сетка турниров , в которых бай-ин РП, а не доллары. И призы все в РП. Допустим, я новый парень в проекте: пришел такой, досидел во фрибае до финального стола, получил по итогу дня свои 10 РП или сколько там и залудил их в турнирах на РП. Всем хорошо: и меня манит контракт в конце туннеля и местным регам мои неуважительные линии на потеху. А то реально те турниры регулярные которые есть сейчас - их играть без контракта абсолютно никакой мотивации нет. СНГ которые сейчас есть...Боюсь, что если начать их гриндить, то можно закончить как Анна Каренина.
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 2
  • герой_на_героине,

Ну как вариант турнир с взносом 10 рп. Приняло в нем участие 100 человек, нормальный призовой фонд.

Только структура нужна нормальная, а не турбо.
    Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • kotovskii @ 3.11.2015
    герой_на_героине,

Ну как вариант турнир с взносом 10 рп. Приняло в нем участие 100 человек, нормальный призовой фонд.

Только структура нужна нормальная, а не турбо.

Ну а руму зачем это нужно,рейк они в RP тоже брать будут и зарплату работникам платить?
    Ответить Цитировать
    190/233
    + 0
  • mosfet @ 3.11.2015
    Ну а руму зачем это нужно,рейк они в RP тоже брать будут и зарплату работникам платить?

никто ж не говорит что все турниры такими должны быть. 2-3-4-N в день. А эти рыбуляры пускай там рейк месят в своем кэше и туриках по 5 бачей.
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • kotovskii @ 3.11.2015
    Dmitriy_PJ,

СНГ на 27 участников, 9-макс, бай-ин от 10 до 100рп
    Структура нормальная. Повышение блайндов 10 минут. Стартовый стэк 1500 фишек.
    Призовой фонд от 270РП до 2700РП.
    Призовых мест 5.

Участие в таком снг пусть стоит от 0,01 до 0,03.
    В идеале было бы конечно вообще не брать за них денег. Так как у многих есть РП и нет банкрола вообще.

Чем плох такой формат?

Такой формат будет. Без денег. Но коммисия будет стандартная.
    Но нас от этого останавливает тот факт, что слабые игроки быстро спустят накопленные РП и уйдут из проекта.
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 0
  • Хотите сделать больше аркады, сделайте колесо фортуны какое нибудь. Как на пацифике бывает. Крутишь и получаешь какой нибудь приз.
    Это позволит слабым игрокам дольше задерживаться в проэкте. (ИМХО)

Например 10 вариантов выпадения:
    1. Ничего
    2. 1 билет на PJ Reg Rating случайного достойнства
    3. 2 билета на
    4. 3 билета на
    5. 5 билетов на PJ One Step Rating
    6. и т.д.
    7.
    8.
    9.
    10.
    Ответить Цитировать
    38/61
    + 0
  • Почему рейк в снг, мтт, до сих пор не привязан к очкам рума... Можно было бы за эти очки таже давать РП, ну или хотя бы возможность на них сыграть...
    Ответить Цитировать
    39/61
    + 1
  • И уберите устаревшее голосование из шапки этой темы уже наконец... =))
    Ответить Цитировать
    40/61
    + 0
1 50 51 52 53 75
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.