Кибер-Бибер вещает (о PokerJob и не только)

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5424
  • Постов
    122
  • Просмотров
    18,937
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,921
1 4 5 6 7
  • Cyberhero, Это не 100+ лимиты которые будут тебя блаф кетчить со 2ым натсом или колить оеврбет на дежёлку. Играй проще
    недобор/добор. в твоём случае перебор как по мне
    Только омороженый под героином будет колить на делёжку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По контракту много дипранов, но они в лучшем случае пока заканчиваются вот так:

Надеюсь, сработает обратная фича. Так, когда выкладывают аповые графики и заносы, потом обязательно заливают. Может, загрузив недоезды, топ-3 полетят одни за другим )))
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 8
  • По результатам сентября удалось показать хорошие результаты в лидерборде Regular Rating от PokerJob. До этого были несколько раз вторые позиции в месячных и недельных рейтингах, но впервые за существование проекта удалось занять первое место в лидерборде, за это, кстати, дадут бесплатную тренировку с ProzAk-R. Надо только поразмыслить, какую тему выбрать. Насколько мне известно, в первую очередь у него берут разбор базы. Возможно, тоже этим ограничусь, хотя хочется получить больше теории, чем аналитики. Ну, еще есть время подумать, так как в личном кабинете токен на тренировку еще даже не появился. Также за попадания в рейтинги мне был начислен статус Gold (тоже впервые), до Platinum не хватает чуть больше 250 RP-очков. В идеале набить оставшиеся поинты до ноября, чтобы прокачать статус до максимума, но задача без апчика будет трудновыполнимой.

По контракту, к сожалению, никаких заносов не последовало. Наступила стадия, когда только "выстрел" спасет ситуацию. До открытия рума PokerGrant РОИ был около -40% при игре только на PokerStars, на Гранте довел за пару недель до ~-20%, но слишком поздно сообразил, что для удачного прохождения первой проверки мне нужно показать 120%+ РОИ при оставшейся сумме выделяемых средств до экватора. Естественно, с нынешней наполняемостью регулярных турниров в PokerGrant такие показатели невозможны. Поэтому я решил по максимуму грузить PokerStars в надежде на доезд. Сетка расписания здесь теперь предлагается очень дисповая, состоит сплошь из Бигов и Хотов с бешеным AFS. В данный момент РОИ снова откатился до -30%. Ну, надежда умирает последней. Vamoooooos!
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 6
  • Поступила информация, что билет на тренировку все-таки уже начислен! В личном кабинете нужно выбрать самого тренера (в данный момент он единственный - ProzAk-R) и уже там нажать на кнопку "Записаться на индивидуальное занятие" (https://pro.pj-club.com/ru/shark/home/trainer/3213). Я же искал в разделе "Мои персональные тренировки" (https://pro.pj-club.com/ru/shark/home/mytrainings), где во вкладке "Все заявки" ничего не отображается. Не самая удобная и понятная система. BadBogdan, спасибо за инфу!
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 8.10.2015, 14:48
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 3
  • В покере нет справедливости. Крутись-крутись, рулетка.

За топ-3 стек в Big 33$ - http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16342256_6CF467A7E2

Три раздачи спустя - http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16342269_CB98A2FEAF

wp gl next time

Ответить Цитировать
    43/56
    + 4
  • Добил-таки статус Platinum! Произошло это около недели назад. Кстати, если не ошибаюсь, такой полученный статус не только первый для меня, но и вообще третий в истории проекта PokerJob (передовик - Asmodei10, вторым стал blackjack). А это значит, что теперь я получаю 50% призовых от всех ИТМ и 55% за финалки при полном бекинге. Условия, конечно, фантастические. Надо только тащить, но пока не складывается. Судьба контракта висит на волоске.

Вчера играл веселые турниры в формате снгшек в клубе Home Games Mozgolom'а. Проиграл кучу монеток, но в одном из туриков удалось зацепиться и победить, попутно втащив несколько раздач снизу, в том числе за баунти с 20 на 80 (ну там по-любому надо было доставлять - за голову дополнительно 50$ давали).

Ответить Цитировать
    44/56
    + 6
  • Предыдущий контракт от PokerJob завершился автоматическим расторжением на первой проверке РОИ (закончил в -30% примерно), шансов исправить ситуацию было много, приближался к оконулевым показателям, но не сложилось. После решения некоторых внутренних трудностей, связанных с необходимыми условиями для подписания договора (активность + статус в проекте), по истечении месячного ожидания наконец стартанул новый контракт. Выбрал Medium Plus за 6500 RP. Думаю, с переносом всех турниров в PokerGrant и текущим расписанием - лучший вариант, чтобы распределить всю сумму на 3-4 дня и не гриндить целую неделю.

Ноябрь закончил в минус. Опять облажался с дорогим кешем, сгорал большой хороший бонус с ~60% рейкбеком, полез играть нл100 на 888, покатал несколько дней с переменным успехом в плюс-минус-ноль, закончилось жестким фейлом с заливом в замазке. Теперь не играю кеш дороже нл10, и то открываю только для того, чтобы попроходить ежедневные или недельные миссии в разных румах. Я вообще маньяк этой темы, кстати. Самому себе придумать мотивирующее задание обычно плохо получается, а тут можно подобрать подходящее и получить при выполнении какую-то награду. Шикарная штука, как по мне.

После топ-2 в Big за 8,8$ ничего приличного в турнирах выиграть так и не получилось, хотя и дистанция была отыграна минимальная - рядовой рег накатывает столько за месяц. Тем не менее с пика на PokerStars умудрился залить ~120 АБИ. Сейчас играю в основном маленькие турики с низкими AFS и гарантиями в румах второго эшелона, изредка подключая килополя типа MegaDozen. Решил, что буду выкладывать в блог хоть какие-то результаты (100$+, наверное, и особенные или памятные турниры), раз больших доездов не случается.

Записался на курсы вождения автомобиля, теперь нахожусь в состоянии перманентного цейтнота, обычно дни проходят в таком формате: работа, 2-3 раза в неделю вождение, вечером турниры по контракту (3-4 раза), если нет теоретических занятий на автокурсах, и по мелочи загрузка от себя, сон. Короче, постоянная усталость, на семейный быт даже времени толком не остается :( Сыну через 12 дней будет 11 месяцев, он пытается делать первые шаги, пока полностью самостоятельно ходить не получается, но прогресс уже заметный. Научился многим разным штукам, хлопает в ладоши, пританцовывает под музыку, открывает всякие ящички, озорно цокает языком, да и вообще речевой аппарат и мимика далеко ушли вперед, несколько дней назад научился строить гримасу, которую мы прозвали "Доктор Зло". Готовимся встречать первый Новый Год в таком составе, решили поставить искусственную елку, в целях безопасности украсили только средние и верхние ветки, вместо пики воткнули резинового жирафа. И нам смешно - и сынишка доволен. (Он, кстати, успел запихать в рот маленький пластмассовый шарик, пока украшали елку, быстро увидели и достали. Боюсь даже представить, чем бы могла обернуться подобная ситуация в нашем детстве, когда все игрушки делали из стекла.) Уже даже сделали небольшую домашнюю предновогоднюю фотосессию, хотя и получилось, конечно, в вконтактовском ключе из разряда "ожидание-реальность". Что-то в этом роде...

Короче, всех с наступающим и побольше лака за столами!
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 10
  • Вчера удалось выиграть небольшой турнир из специальной серии от LotosPoker, на финалке, считаю, очень хорошо себя показал, чего не могу сказать о предыдущем турике, где занял второе место. Со стадии 5-макса просто затерроризировал стол, в итоге в хедзап со мной вышел соперник, который после дисконнекта выпал в сит-аут и пересидел всех остальных таким образом. Кстати, структура была очень интересная - стартуют все со стеком 5 бб, первый час жесткий пушфолд, но ближе к финалке турик постепенно превращается в формат дип-стека по сути, так как рост блайндов в течение всего турнира происходит раз в 30 минут.

Топ-1 и топ-2 результаты (+1-2 мелких ИТМ) выдвинули меня на 8 место в лидерборде, 5 главных лаккеров серии получают дополнительные призовые (160$-200$-300$-540$-816$). Сегодня по расписанию были МТТ в формате PLO и Hyper-Turbo, нигде не зацепился, значит текущую позицию потеряю. Надежда осталась только на Main Event, потому что другой оставшийся турнир серии пройдет в формате All-in-шутаута.

post-17296-1451114224.png

Жаль, конечно, что доехал в самых дешевых ивентах, так как в формуле лидерборда не учитываются ребаи-аддоны, выгоднее втащить фризаут за 7.7$-8.8$, чем условный ребайник за 3.3$, хотя затрачивается на докупку в них в среднем даже больше. В целом сегодня - день традиционных вылетов на предфиналках и бабблах, как в PokerGrant, так и в других румах. Но завтра будет лучше!
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 9
  • Нетрудно догадаться, что в предновогодней серии от LotosPoker в доп. призы для победителей лидерборда я не попал - после обновления данных по завершении Main Event опустился на 13 место.

Вчера дошел до хедзапа в небольшом ребайнике сети Microgaming за 5,5 евро, но подтвердить формулировку ника не удалось и вместо "чистой/безупречной победы" пришлось ограничиться вторым местом. Оппонент инставколил первый же мой рестил-пуш в ~20бб эффективном стеке с 9То на половину своего стека, словил девятку против моих А7o и был таков.

Почти весь январь я халтурил, играл исключительно на PokerGrant + 2-3 МТТ в неделю на PokerStars по контракту PokerJob, изредка подгружая турниры от себя и выполняя выгодные миссии в разных румах. Зато получилось достаточно много времени провести с семьей (особенно в первой половине месяца), чему очень рад. Сын научился ходить, клянчит теперь палец для сопроводительной прогулки или мотается самостоятельно по всей квартире, хватает, что плохо лежит, и всячески дебоширит. Одно из любимых занятий - наблюдение за стиркой, озвучивание сопутствующих процессов и стучание в "иллюминатор" дверцы с довольной миной. По завершении стирки наступает еще более занимательный ритуал: в сопровождении мамы или бабушки все вещи последовательно достаются из стиральной машинки и приносятся к моему креслу, где я, стараясь не уйти в ситаут и успеть попушить короткие стеки, принимаю постиранное и бегло направляюсь к сушке для развешивания. "Спасибо, Миша!" - это заключительная фраза цикла, услышав которую сын торжественно удаляется за новой порцией одежды.
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 12
  • парам пампам - бам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • markastyle, ага, привет, этот сайт еще до официального открытия случайно на глаза попался. Уже в конфе бывших хопперов обсудили. ))) Так понял, что только bloodwinter и остался из прежней администрации. Пока там много необновленной и неактуальной инфы. Почему-то до сих пор PokerHeaven рекламируется, например, хотя они закрылись уже во всех сетях вообще. Весь ажиотаж старая хоп-гвардия наводит, но что-то действительно интересное пока не увидел. Буду поглядывать время от времени, может, появятся норм предложения.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 31.1.2016, 0:10
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
  • Сто лет не ходил в кино. В последний раз, если не изменяет память, смотрел фильм "Солнечный удар" Сергея Михалкова, снятый по мотивам одноименного рассказа Ивана Бунина и дневниковых записей. Картина неоднозначная, тогда вызвала смешанные впечатления, но все-таки в большей степени со знаком "плюс". Вчера же посетил сеанс новой марвеловской героик-ленты "Дэдпул". Не сказать, что я великий фанат комиксов, готовый продолжительно спорить на тему, чем DC Comics круче Marvel или наоборот, но в целом симпатизирую данному явлению искусства, особенно если учитывать графические романы Аллана Мура, Нила Геймана и Фрэнка Миллера. Нет, я не сноб, нормально отношусь к черному и "нижепоясному" юмору, очень люблю тот же "Трансметрополитен", главного героя которого многие сравнивают с киношным образом Дэдпула, но на протяжении всего фильма я постоянно задавался вопросами: "Что? Что за бред ты несешь? Зачем вы сняли эту галиматью, где 50% шуток основано на яйчишках, дрочке и панталонах слепой старухи?!" Молчу даже о примитивности сюжетной линии, содержание которой можно сформулировать одним предложением - просто не буду спойлерить. Смотрите сами с неудовольствием. ))) К слову, не все так плохо, файтинги и спецэффекты на высоте, некоторые хохмы годные, но в целом эпик фэйл, конечно.

----

В начале месяца отметили первый День Рождения сына! У него не получалось самостоятельно задуть свечку на праздничном торте. После нескольких неудачных попыток определились, что задуем все вместе, загадав желание, символизируя тем самым семейное единство. Сразу же после этого моему тестю почему-то показалось очень остроумным самому резко дунуть в направлении торта... В итоге ритуал не состоялся, что немножечко подпортило настроение, но я решил не придавать этому значение, ведь торт, в который сынишке удалось-таки запустить ладошки, был таким вкусным... мягким, липким и пачкающим все вокруг. Это было комично. А под столом Мишу уже ждали подарки от родственников. Эпицентром праздного веселья оказалась большая пластмассовая машинка с клаксоном на руле, подсветкой поворотников и несколькими кнопками на корпусе. Сирена включающейся сигнализации до сих пор не дает мне покоя. Кстати, стиральную машинку, о которой я писал ранее, пришлось поменять на новую с функцией защиты от детей, так как наш домашний любитель постирушек окончательно освоился и затерроризировал панель управления. На кухне теперь на батарее, дверцах шкафчиков, ящичков и холодильника красуются разноцветные полоски от маркера... Короче, то ли еще будет.

----

В покерном плане февраль прошел не очень выразительно, было много маленьких побед и поражений, но вчера удалось втащить фриролльное килополе и закончить месяц на приятной ноте.

Ответить Цитировать
    49/56
    + 10
  • Жена пытается восстановить художественные навыки после пары-тройки лет простоя.

Сын

Племянник

PS Только что заметил, что Никиту Михалкова обозвал Сергеем в предыдущем посте.
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 7
  • Инструкция о том, как вылетать на баббле саттелита, будучи чиплидером:

888 Poker - $4.55+$0.45|500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

stunnedcvnt (BTN): 8.15 BB (VPIP: 19.05, PFR: 17.33, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 85)
    iansomething (SB): 28.11 BB (VPIP: 25.93, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
    JamzMTL (BB): 12.38 BB (VPIP: 12.35, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 4.00, Hands: 81)
    Cyberhero888 (UTG): 34 BB
    tantrumtime (CO): 31.37 BB (VPIP: 28.21, PFR: 5.56, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 39)

5 players post ante of 0.13 BB, iansomething posts SB 0.5 BB, JamzMTL posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.13 BB) Cyberhero888 has

Cyberhero888 raises to 2.25 BB, fold, stunnedcvnt raises to 8.03 BB and is all-in, fold, fold, Cyberhero888 calls 5.78 BB

Flop: (18.18 BB, 2 players)

Turn: (18.18 BB, 2 players)

River: (18.18 BB, 2 players)

stunnedcvnt shows (Two Pair, Kings and Threes)
    (Pre 43%, Flop 87%, Turn 95%)
    Cyberhero888 shows (Two Pair, Tens and Threes)
    (Pre 57%, Flop 13%, Turn 5%)
    stunnedcvnt wins 18.18 BB

888 Poker - $4.55+$0.45|600/1200 Ante 150 NL - Holdem - 5 players

stunnedcvnt (SB): 9.9 BB (VPIP: 17.35, PFR: 15.91, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 99)
    iansomething (BB): 25.62 BB (VPIP: 35.00, PFR: 17.95, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
    JamzMTL (UTG): 7.83 BB (VPIP: 13.68, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 3.45, Hands: 95)
    Cyberhero888 (CO): 32.57 BB
    tantrumtime (BTN): 19.08 BB (VPIP: 26.42, PFR: 4.08, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 53)

5 players post ante of 0.13 BB, stunnedcvnt posts SB 0.5 BB, iansomething posts BB 1 BB

JamzMTL raises to 7.71 BB and is all-in, Cyberhero888 calls 7.71 BB, fold, fold, fold

Flop: (17.54 BB, 2 players)

Turn: (17.54 BB, 2 players)

River: (17.54 BB, 2 players)

JamzMTL shows (Two Pair, Tens and Nines)
    (Pre 40%, Flop 29%, Turn 86%)
    Cyberhero888 shows (One Pair, Tens)
    (Pre 60%, Flop 71%, Turn 14%)
    JamzMTL wins 17.54 BB

888 Poker - $4.55+$0.45|700/1400 Ante 175 NL - Holdem - 5 players

stunnedcvnt (BB): 9.45 BB (VPIP: 17.65, PFR: 16.30, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 103)
    iansomething (UTG): 22.07 BB (VPIP: 34.09, PFR: 18.60, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 45)
    JamzMTL (CO): 13.43 BB (VPIP: 14.14, PFR: 14.94, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 99)
    Cyberhero888 (BTN): 17.88 BB
    tantrumtime (SB): 18.6 BB (VPIP: 26.32, PFR: 3.77, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 57)

5 players post ante of 0.13 BB, tantrumtime posts SB 0.5 BB, stunnedcvnt posts BB 1 BB

fold, fold, Cyberhero888 raises to 2.1 BB, fold, stunnedcvnt raises to 9.32 BB and is all-in, Cyberhero888 calls 7.22 BB

Flop: (19.77 BB, 2 players)

Turn: (19.77 BB, 2 players)

River: (19.77 BB, 2 players)

stunnedcvnt shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    (Pre 31%, Flop 41%, Turn 93%)
    Cyberhero888 shows (Two Pair, Aces and Threes)
    (Pre 69%, Flop 59%, Turn 7%)
    stunnedcvnt wins 19.77 BB

888 Poker - $4.55+$0.45|800/1600 Ante 200 NL - Holdem - 4 players

stunnedcvnt (BTN): 38.61 BB (VPIP: 20.18, PFR: 17.48, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 117)
    iansomething (SB): 17.34 BB (VPIP: 29.82, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 59)
    JamzMTL (BB): 8.03 BB (VPIP: 13.27, PFR: 14.00, 3Bet Preflop: 2.94, Hands: 113)
    Cyberhero888 (CO): 7.27 BB

4 players post ante of 0.13 BB, iansomething posts SB 0.5 BB, JamzMTL posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2 BB) Cyberhero888 has

Cyberhero888 raises to 7.15 BB and is all-in, stunnedcvnt calls 7.15 BB, fold, fold

Flop: (16.29 BB, 2 players)

Turn: (16.29 BB, 2 players)

River: (16.29 BB, 2 players)

stunnedcvnt shows (Two Pair, Kings and Threes)
    (Pre 68%, Flop 70%, Turn 84%)
    Cyberhero888 shows (One Pair, Threes)
    (Pre 32%, Flop 30%, Turn 16%)
    stunnedcvnt wins 16.29 BB

Ответить Цитировать
    51/56
    + 1
  • В этом весь ты, вылетать бабл боем
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • С Днем Рождения! Расти большой тащи больше
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Спасибо большое! Буду стараться
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 2
  • Cyberhero, тебя интересно читать, пиши чаще о своих достижениях.
    Тебе- удачи! Семье- счастья и здоровья!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Cyberhero @ 1.3.2016
    Жена пытается восстановить художественные навыки после пары-тройки лет простоя.

Сын

Племянник

PS Только что заметил, что Никиту Михалкова обозвал Сергеем в предыдущем посте.

По фотке сможет нарисовать девушку? Это просьба (цена обсуждаема)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, да, она рисует портреты на заказ. Цена зависит от формата, используемых материалов, количества объектов и, возможно, еще от чего-то ))). Сейчас жена уже спит, завтра уточню детали и напишу тебе в личное сообщение.
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.