Насчёт защиты QJo на bb - думаю это дело вкуса, нет ничего криминального в том, что ты подколил, но сам бы я скинул С ATo на bb vs bu лёгкий 3бетолын для меня, в поте уже 1/3 твоего стека
У тебя сейчас нет своего бр на катку от себя? Пользуешься только зарплатой? как вчера игра?
ZDmitryS @ 27.3.2015 Насчёт защиты QJo на bb - думаю это дело вкуса, нет ничего криминального в том, что ты подколил, но сам бы я скинул С ATo на bb vs bu лёгкий 3бетолын для меня, в поте уже 1/3 твоего стека
У тебя сейчас нет своего бр на катку от себя? Пользуешься только зарплатой? как вчера игра?
Ни копейки :( И естественно пользуюсь только зарплатой, и то в будущем я намерен заливать ее в степы :) В четверг ужасно, без ITM по контракту, и 1 ITM в рейтинговых 18 место. Сегодня буду исправлять ситуацию :)
О вчерашнем дне: 1. Контрактные турниры. В биге карта совсем не заходила, стил не получался, в итоге задвинул олл ин с 5бб QJ<AQ :)
В микро забавно получилось, дошел до ITM с 10бб, ITM c 1260 места и до 338 человек у меня стек так и оставался от 8 до 16 бб :) В итоге задвинул олл ин с 8бб на А10, соперник открыл А6, но на флопе ему доехала шестерка :(
В остальных турнирах ничего особенного, итого 2 ITM из 7 турниров...
2. 1 ITM в рейтинговых PJ, 12 место AJ<JJ . В юбилейном турнире не сложилось, вылетел на 29 месте, оставалось совсем немного фишек, задвинул на K10 и напоролся на QQ.
3. Насчет VIP могу сказать одно - ужасная структура. В призы не попал.
Сегодня загрузка как вчера, только без микро.
По контрактам иду с ROI=-57% . Я подошел к этой проблеме с другой стороны, и понял, что в моей ситуации целесообразней не увеличить дистанцию на 10-12 турниров, а исключить из расписания килополя, и играть в основном кепы. Скорей всего расписание на следующую неделю буду составлять из этих соображений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Исправил ситуацию :)