Стабильное дно

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    172
  • Просмотров
    23,362
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +727
1 5 6 7 8 9
  • RandomAct1on, значит надо идти в спины lol
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я согласен на счет того, что регспиды изживают себя. Я просто убрал и фильтра 1.5-3.5 и поставил 7-15. И понял, что мне нечего будет играть в ближашем времени. Т.к. я даже 15 столов за час не наберу. А мне надо 20 за пол часа хотя-бы. Плюс составы там явно сильнее будут, и играть в лучшем случае составы 6+3 не слишком профитно, не говоря уже о 8+1, или фифтиках, где по отзывам людей, иногда стартуют 9,5+0.5.

nybik71 @ 2.4.2015
    RandomAct1on, значит надо идти в спины lol

Если идти катать спины, то можно забыть о стабильности
    Ответить Цитировать
    55/100
    + 0
  • RandomAct1on, играл раньше и хапы и шуты, рой был 20%, ушел зачем то в гиперсаты А сейчас кстати да, из-за спинов там наверное ловить нечего... Надо в кеш учиться играть))

nybik71, я не набор имею ввиду, а саму дисциплину.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Надо просто заносить МТТ по изигейму.
    Надеюсь, я успею еще подсобрать бр к Скупам. А то там на лоу серию надо овер 1.5к.
    Ответить Цитировать
    56/100
    + 0
  • Кстати, если говорить о хорошем, то я на днях посмотрел Форсаж 7.
    Если не считать, что франшиза уже далеко отошла от темы стритрейсинга и все трюки стали из области фантастики, то в целом, вышел очень годный, динамичный боевик. Самое то для просмотра в кинотеатре.
    Ответить Цитировать
    57/100
    + 0
  • почему никто не рассматривает мтснг, как альтернативу? судя по шарку, даже с аби 10 можно еще иметь рои около 20%. да, они идут больше, но их и играть можно больше и они проще, потому что до финального стола 45-90-180 максы играются вроде по одной стратегии?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • МТСНГ не рассматриваю именно из-за их продолжительности. Регспиды 180максы идут по 4-5 часов, они вынуждают играть очень долгие сессии. А у меня далеко не всегда есть столько времени. Мне надо что-то на пару часов, что бы можно было прерваться и потом опять продолжить. А турбины катать дело такое...
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 3.4.2015, 19:50
    Ответить Цитировать
    58/100
    + 0
  • С утра образовалось немного свободного времени, решил повыполнять лотереные задания.
    Всякое бывало, но так в РИТе меня еще не унижали

PokerStars - $0.02 Ante $0.01 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 220.5 BB (VPIP: 14.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 7)
    Hero (SB): 251.5 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 211.5 BB (VPIP: 42.86, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP: 250 BB (VPIP: 31.25, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    CO: 95 BB (VPIP: 42.86, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB, 6 players post ante of 0.5 BB

Pre Flop: (pot: 4.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 4 BB, CO raises to 9 BB, BTN calls 9 BB, Hero raises to 40 BB, fold, fold, CO raises to 94.5 BB and is all-in, fold, Hero calls 54.5 BB

Flop: (206 BB, 2 players)

Turn: (206 BB, 2 players)

River: (206 BB, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Flop #2: (206 BB, 2 players)

Turn #2: (206 BB, 2 players)

River #2: (206 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces)
    Board #1 (Pre 50%, Flop 32%, Turn 40%)
    (One Pair, Aces)
    Board #2 (Pre 50%, Flop 32%, Turn 0%)

CO shows (Flush, Ace High)
    Board #1 (Pre 50%, Flop 68%, Turn 60%)
    (Flush, Ace High)
    Board #2 (Pre 50%, Flop 68%, Turn 100%)

CO wins 99.5 BB
    CO wins 99.5 BB
    Ответить Цитировать
    59/100
    + 2
  • Немного задолбался ловить , выиграл с ними только с 3го раза - первые сфолдил на автопилоте, со вторыми проиграл, и только 3и оказались победными. Причем, пока закрывал столы - раздали бонусные, 4е. Только уже непонятно зачем )) На все про все ушло около 4.3к рук.
    Ответить Цитировать
    60/100
    + 0
  • Немного предыстории:
    Мне напомнили Я вспомнил, почему после своего рвения играть кеш, я каждый раз возвращался в турниры. А все потому, что выше нл2-5 меня вельюбетят как хотят, а потом (это довольно быстро происходит) у меня начинает пригорать и я придумываю какие-то чек/рейзы вникуда и прочую ересь. Обычно, сессия на нл10 заканчивалась от -7(на фр) до -12(на СХ) стеков. Лишь однажды я побил проскочил нл10 фр, выиграв за 10-12к рук что-то около $250-$300. После чего я даже отыграл нл25 в 2бб/100 на 40к рук. Но дальше... дальше был нл50 Падение было быстрым и довольно болезненным. А инактив после этого был довольно долгим.

Сегодня же мне хватило силы воли дисциплины закрыть столы нл10 слив всего-лишь 4 стека. Стоит признать, что как бы я не хотел играть крутой и перспективный кеш, скорее всего, эта дисциплина просто не для меня. Возможно, если перечитать книгу Тендлера, взять несколько занятий у хорошего тренера, то это принесет определенный результат и я перестану просто фидить всех, кого только можно. Но это требует значительных вложений средств и траты времени, которое окупиться не сразу. А сейчас мне нужно совершенное другое.

Через месяц начнется серия SCOOP, которую мне очень хочется сыграть (хотя бы все лоу ивенты по холдему), а разбазаривание БРа и метание между дисциплинами - далеко не лучший способ подготовки к серии.

Поэтому, в ближайший месяц я продолжу играть SnG - одностоловые регспиды Ко (может буду добавлять и турниры без нокаутов).
    В идеале, к SCOOPaм нужно выиграть ~ $1K.

Посмотрим, на сколько идеал окажется близок к реальности
    Ответить Цитировать
    61/100
    + 0
  • Preparation to SCOOP. Day 0 of 25.

Сегодня размялся и отмазал залитое на нл10

До начала Скупов планирую отыграть 25 дней / 2000 SnG.
    Стартую завтра.
    Ответить Цитировать
    62/100
    + 0
  • А ты аджастед совсем не смотриш в пт?
    Тоже на автомате выкинул все , по итоге отыграл и убил АА рега который изолейтил меня, как он матерился .
    А сколько столов кеша открываеш?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RandomAct1on @ 6.4.2015
    Немного задолбался ловить , выиграл с ними только с 3го раза - первые сфолдил на автопилоте, со вторыми проиграл, и только 3и оказались победными. Причем, пока закрывал столы - раздали бонусные, 4е. Только уже непонятно зачем )) На все про все ушло около 4.3к рук.

Да, умеет ПС народ привлечь
    Какой то ты анлаки, я на 184 руке хапнул, долго проверял, потому что рука была )) ну и опен пуш сыграл), дольше всего АК ждал, где то на 200 руке, изи мани
    Пысы: ГЛ в набитии БР
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Akudgava @ 8.4.2015
    А ты аджастед совсем не смотриш в пт?
    А сколько столов кеша открываеш?

Когда-то смотрел, но потом почитал, что некоторым людям тренера запрещают смотреть ЕВ... ну и взял на заметку, что бы лишний раз не париться.

Кеш открывал 12-15, если СХ или 18-24 если фр. Вообще я пробовал и меньшее кол-во столов, но с ним все еще хуже, тогда я начинаю сразу со старта сессии исполнять
    А когда много столов - проблемы начинаются, когда эфф. стеки становятся 150бб+ и вот там я начинаю много тупить и не знаю что делать на тернах/риверах.
    Надеюсь, что до следующих лотерейных заданий, я не полезу открывать кеш столы
    Макас @ 8.4.2015
    Да, умеет ПС народ привлечь
    Какой то ты анлаки, я на 184 руке хапнул
    Пысы: ГЛ в набитии БР

Скорее всего, это просто ты лаки
    - это 1 комба на 1326 рук. Т.е. в среднем она приходит раз в 1326 рук. 4300/4 = 1075. Так что я поймал даже чуть чаще.
    Вообще да, ПС молодцы.. никогда не думал, что везучесть будет измеряться тем, зайдет ли тебе сразу или нет
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    63/100
    + 1
  • Day 1 of 25

Что тут сказать... магия числа 23 Для тех кто не в курсе, советую посмотреть фильм Роковое число 23 с Джимом Керри, в нетипичной для него роли.

Днем было мало нокаутов, подключил обычные турниры. Оказалось, там сборище нитов каких-то - в одной семерке 9 человек досидели до 60/120.
    Вечером же я выступал кем-то вроде обратного Робин Гуда. Забирал у нищих, отдавая и без того богатым.
    В целом, количеством игры доволен, качество где-то на (4), а результат показывает график
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 9.4.2015, 2:29
    Ответить Цитировать
    64/100
    + 1

• Что тут сказать... на графике видна магия числа 23 laugh.gif Для тех кто не в курсе, советую посмотреть фильм Роковое число 23 с Джимом Керри в нетипичной для себя роли.

Я всегда знал что с моим ником на ПС что то не так, всегда знал....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • KLim_23 @ 8.4.2015
    Я всегда знал что с моим ником на ПС что то не так, всегда знал....

фильм не смотрел?
    Ответить Цитировать
    65/100
    + 0
  • нет))))
    иногда лучше не знать, особенно когда изменить что то не можешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну и что ты сделал с моим рейтингом? Я теперь заснуть не смогу
    3 1 = 1 3, 3 1+1 3 = 3 2\2 3 короче теперь есть место где моя фантазия может разгуляться
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Ну как раз, пока не спится можно и фильмец посмотреть, вдруг там есть ответы, как с этим жить дальше?
    Ответить Цитировать
    66/100
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.