Сказки Венского леса или байки дяди Юры (покер в Австрии)

108
smallballspoker
неверьнебойсянепроси
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    1,491
  • Просмотров
    256,254
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +18,678
1 5 6 7 8 75
  • ShypreRouge @ 29.3.2015
    долгий хедзап. особенно если учесть, что много премиума сдают,
    да и потенциальные столкновения более чем вероятны.

Да им просто нравится за телевизионным столом сидеть.

- За кого вы болеете?
    - За француза.
    - За какого?
    - За того, который симпатичнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/696
    + 1
  • Я больше не могу и ложусь спать.
    Вангую: победит француз!

Вив ля Франс! Вив ле покер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/696
    + 0
  • В пятницу перевязку не сняли.
    Пальцы руки не могу сжать в кулак.
    Рука болела всё время, без болеутоляющих таблеток не смог бы спать.
    Завтра ампута меня будет осматривать невропатолог.

Ещё раз убедился в том, какой я фартовый.
    Я правша и повредил себе левую руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/696
    + 2
  • Меня как-то послали в командировку в Вену, очень приятный город.
    Из ресторанов - запомнился Figlmuller - как мне сказали, это самая-самая классика винершницеля. Правильно сказали - там настоящий Шницель, или я, как лох, настоящего шницеля так и не попробовал (можно сказать, и не жил, значит?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 2
  • Руку не ампутировали, перевязку сняли.
    Невропатолог сказал: "Не ссы, пальцы разработаешь, на пианинах лабать будешь".
    Назначили групповую физиотерапию два раза в неделю, потом будет ещё индивидуальная.
    Настроение примерно такое:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/696
    + 4
  • Khishtaki @ 30.3.2015
    Меня как-то послали в командировку в Вену, очень приятный город.
    Из ресторанов - запомнился Figlmuller - как мне сказали, это самая-самая классика винершницеля. Правильно сказали - там настоящий Шницель, или я, как лох, настоящего шницеля так и не попробовал (можно сказать, и не жил, значит?).

Фигльмюллер - точно хорошее место, чтобы съесть правильный шницель по-венски.
    Он должен быть обязательно из телятины, не из свинины, и очень-очень тонким.
    То есть, отбивать его нужно, как минимум, 15 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/696
    + 5
  • ну там принесли шницель настолько тонко отбитый, что он закрывал собой всю тарелку и свешивался даже немного по краям :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 4
  • Khishtaki @ 31.3.2015
    ну там принесли шницель настолько тонко отбитый, что он закрывал собой всю тарелку и свешивался даже немного по краям :)

Вещь! Бывал, пробовал.
    Еще мне в Вене запомнился рассказ о лошадях, которые выходят на пенсию и имеют довольствие.
    С традициями там все в порядке.
    А вот цветной дом мне не понравился.
    Зато еще очень понравился рождественский концерт фелармонического оркестра. Пожалуй лучший в мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Новым лидером движения "Антимайдан" стал PokerStars Pro Иван Демидов.
    Об этом сообщают сайт движения и сам Демидов в своём Фейсбуке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/696
    + 0
  • да да..ему еще мотоцикл и кожаную косуху в администрации президента выдали под это дело. теперь Иван мучается таскать его каждый раз на 8 этаж в квартиру шобы не сперли... но Лика помогает ... еще Ивану обещали топ1 в первом же мегатурнире по НЛХ в новой игорной зоне Сочи, которую сейчас осваивает Ротенберг с Ковальчуком ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/116
    + 0
  • smallballspoker @ 1.4.2015
    Новым лидером движения "Антимайдан" стал PokerStars Pro Иван Демидов.
    Об этом сообщают сайт движения и сам Демидов в своём Фейсбуке.

Александр "Хирург" Залдостанов объявил о начале покерной карьеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • Приближается 70-ая годовщина освобождения Вены от фашистско-немецких захватчиков.
    Данные о потерях очень сильно разнятся. Немецкоязычная Википедия говорит о 18.000 погибших советских солдат
    и 19.000 погибших солдат вермахта: http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Operation#Schlacht_um_Wien

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/696
    + 5
  • В Страстную пятницу люблю слушать "Страсти по Матфею".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/696
    + 1
  • Поздравляю всех католиков и протестантов
    со светлым праздником Воскресения Христова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/696
    + 3
  • Только что посмотрел фильм Звягинцева "Левиафан" на большом экране, в оригинале, с немецкими субтитрами.
    Фильм оставил очень сильное впечатление. Замечательная игра актёров, замечательная операторская работа.
    "Левиафан" напомнил мне "Breaking the Waves" Ларса фон Трира. Фон Трир рассказывает библейскую историю блудницы Магдалины,
    Звягинцев рассказывает библейскую историю про Иова. Одинаково беспощадная, нереально жестокая логичность в развитии сюжета.
    Тема предательства присутствует и у фон Трира, и у Звягинцева. От Бесс отрекается родная мать и вся деревня;
    Сергеева предают жена и лучший друг, друзья жены доносят на него в полицию. В обоих фильмах мастерски показана красота северной природы (Шотландия, Мурманская область). Ну, и наконец, мне очень нравятся Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков. Актёр, сыгравший мэра, тоже очень хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/696
    + 7
  • smallballspoker @ 7.4.2015
    Актёр, сыгравший мэра, тоже очень хорош.

Роман Мадянов, получил за эту роль "Золотого орла" за лучшую роль второго плана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • smallballspoker, спасибо за интересный блог,как раз мой любимый формат:не слишком много,не слишком мало,но все интересно,с юморком и по делу.
    Отдельный респект за гражданскую позицию и отношение к Украине,судя по минусам в рейтинге от проклятых ватников(гореть им вечно в аду),она у тебя совпадает с моей.
    Удачи,ну и Слава Украине!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • smallballspoker, если это не секртно,расскажи немного о себе,сколько тебе лет,чем занимался и как удалось крутонутся до теперешнего,судя по всему,хайроллерского,уровня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • РусяФобос @ 8.4.2015
    smallballspoker, спасибо за интересный блог,как раз мой любимый формат:не слишком много,не слишком мало,но все интересно,с юморком и по делу.
    Отдельный респект за гражданскую позицию и отношение к Украине,судя по минусам в рейтинге от проклятых ватников(гореть им вечно в аду),она у тебя совпадает с моей.
    Удачи,ну и Слава Украине!

РусяФобос, это дневник без политики!
    Учти это, пожалуйста, когда будешь писать следующий пост в моём блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/696
    + 0
  • РусяФобос @ 8.4.2015
    smallballspoker, если это не секртно,расскажи немного о себе,сколько тебе лет,чем занимался и как удалось крутонутся до теперешнего,судя по всему,хайроллерского,уровня.

Рассказываю помаленьку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/696
    + 1
1 5 6 7 8 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.