Привет молодым (и не очень) дарованиям покера ! Сегодня заходило не очень, но мы не унываем:)
9максы мне не так кайфово играть как мтснг. Так что теперь выбор дисциплины для меня очевиден(хоть преанте винрейт и намекает на возвращение в кеш ) Раньше я видел два пути своего развития: либо стт гиперы либо мтснг-мтт. Теперь на 99% уверен, что буду играть многостоловки.
Кстати попробую сделать что-то вроде минимарафона на 700 турниров за эту неделю с ежедневными резалтами. Надеюсь на следующей неделе будет хватать брола на 45максы(60$ минимум).
За первых два дня сыграл не оч много, надо нагонять:)
Дней:2/7 Турниров:176/700 График:
PS: Кстати почему-то и в одностоловках перестала ЕВ линия работать, но в принципе пофиг:)
Сегодня заходило получше. Но игра моя была не на высоте. Тильтовал, ошибался. Надо будет завтра выделить больше времени на теорию, всё таки привык к спектрам по чип-ев с анте, а в 9максах моя агрессия часто оказывается неуместной.
Пообщался за столом с португальцем. Сказал ему что он хорош, а он сказал, что он не так хорош как я) Следите за новыми ошеломляющими историями в сериале "Авторитеты в SnG 0.5$. Настоящие акулы обитают здесь "
Сыграл меньше, чем планировал. Подустал терпеть уже. Завтра продолжу терпеть со свежими силами:) Ошибок тоже сделал сегодня достаточно, но не критично по идее.
Nothingelsetodo, ну я знаю, что играю неидеально. И я каждый день разбираю раздачки. Но рои 10% - это совсем не мало вроде. Я понимаю, что на 0.5$ можно иметь больше, и стремлюсь к этому.
Nothingelsetodo, Кстати, если ты можешь указать мне на мои ошибки в стратегии - я буду очень рад) А вообще ты всё правильно говоришь) я тильтую прост чутка)
Сообщение отредактировал ProFeeD3R - 7.5.2015, 22:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и не додача в баксах 60$ вроде)