-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MeafEry @ 26.12.2015
YurbanKaban, странный ты какой то парень, ну ладно учи кого нибудь другого...
Вообще не понимаю, ты тренер или кто? Я почитал отзывы и т.д., хотел глянуть винрейт по позам, как ты разрываешь поле, сравнить со своими, прикинуть, чему сможешь научить, есть ли смысл вообще обращаться.. Ну ладно.
когда нибудь играл выше нл25,что пишешь,что я говнорег?.
Для некоторых людей побить однажды нл100 значит понимать,как его бить. Для других людей важно, чтобы он постоянно играл эти лимиты,чтобы окружение могло верить его скиллу- и их можно понять.

Spektr_x @ 28.12.2015
Я не говорил ни разу, что я классный, а бомбит судя по количеству смайликов и беспонтовых слов у тебя, то что ты считаешь холиваром им не является, все претензии к тебе по делу. Если ты себя считаешь компетентным предлагаю каждый месяц постить результаты и обновлять их на 1-й странице чтобы твои успехи были прозрачными для всех.
P.S ВЕСЬ ГОД Я ПРОЗРАЧЕН ДЛЯ ВСЕХ! Я ПОСТИЛ ГРАФИКИ С НЛ10,когда играл нл25 ,постил оттуда графики, Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ!
Те я выложил то,что посчитал нужным в тот момент, когда я захотел это сделать.
Лапша=ложь. Где я солгал?
Spektr_x @ 28.12.2015
Ясно, ты будешь значит продолжать выкладывать только плюсовые графики и все минусовые скрывать, потому что считаешь это нужным. Больше вопросов к тебе нет.
Знаешь как это бывает? У тебя хопа,есть настроение, ты взял и выложил какой то график...ПРосто потому,что захотелось. Потом хопа, и вообще не заходишь в блог к себе, потому,что не хочется)) Причём тут лапша,Скрываю Минусовые графики, ты о чём вообще?! Если надо, я в личном порядке поделюсь всей инфой о себе( ну и публично говорить о своей игре я тоже,Как ты понял, совершенно не стесняюсь). Чего мне прятать то?! Каждому регу известно,что есть минусовые дни,есть плюсовые)))) Как можно всегда в плюс играть?! лол)))))))))))
Spektr_x @ 28.12.2015
Ты тем самым создаёшь только иллюзию того, что ты хорошо плюсовый рег и не показываешь полной картины, это по твоему не враньё и обман? График от человека с 2-мя сообщениями, которого ты срочно попросил выложить к делу не относится.
И не путай блог с темой тренировок, это разные вещи.
А что я не плюсовый рег?! Вот ты пц
есть только плюсовые графики и тот факт,что я СПЕЦИАЛЬНО только их показываю,чтобы показатсья каким то там "Хорошим"
По поводу почасовки - Я поднимал цену совершенно не согласно своему доллару в час, а соответственно своей загрузке тренировками.Или ты считаешь,что я должен вести себя так,Как ты этого хочешь?У нас вообще то свободный рынок. Если ты не согласен с ценой, не бери треню.
А тебя не волнует
Именно так ты и делаешь, 2-х летний график на главной и отсутствие больше половины результатом за год дальше в теме
Цитата
Можешь поднимать хоть до миллиарда, мне до этого нет дела, я хотел разобраться сколько твой реальный $ в час и какие результаты за год и донести это до других
Не волнует
На чем основана эта уверенность в уровне? Нет, правда, есть факты которые подтверждают что ты бьешь лимиты нл25-нл50? Так почему цена такая маленькая, ведь:
поэтому логично что цена должна быть около 50$\час
весомая причина для повышения цены, "очень" логичная и аргументированная.
Забрел в твою тему случайно, читаю блог антика(он меня не засылал если чо ), и зашел чисто ради любопытства по последней ссылке. До этого ваш срач просто игнорил. К тебе лично вообще никаких претензий на личной основеи быть не может. Но вот по фактическому уровню игры тренера, и предлагаемые лимиты обучения, ценообразаванию решил высказать свои вопросы.