С чистого листа

75
Статистика
Статистика
75
1 5 6 7 8 20
  • Это все было в универе,просто были люди с которыми было приятно на то время общаться и кажется что тогда было лучше,просто морально. В любом случае у каждого человека воспоминания индивидуальны и есть свое *ностальжи*))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/167
    + 0
  • shrekpoker91 @ 27.2.2015
    Катка пока ниче интересного,нас ебут а мы крепчаем,случайно наткнулся на видео как ехали на военные сборы,прошло всего 3 года,а кажется вечность...
    ностальжи...

Видео напомнило сериал "Кадеты"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Стараемся тащить 55 биг,7 туловищ осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/167
    + 1
  • Незнаю почему но старзы решили меня поздравить с 8 марта,поделили на троих,мне 14к по дележке,больше всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/167
    + 18
  • Звучит не очень, однако, с 8 марта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Сегодня вдруг задумался на тему отношений полов,школа Исполнителя или школа подкаблучников или чья школа вобще права в этом вопросе.У меня лично маленький опыт,но я четко знаю что хватает и конченых сук среди телок и порядочных тоже хватает,может и те и те пиздят у вас бабки,наебывают и т.д.,но не в том суть.Пол года назад примерно я был на встрече одногруппников и там была одна одногруппница которая во времена университета имела немножко лишнего веса,но это всмысле лишнего веса было у нее в самый раз(мужики даже скажут что его не было) чтобы было за что потрогать ,и сама она высокая,вобщем смачная такая барышня.Ее проблема что сама по себе она еще и не дурой родилась,довольно умная и часто у таких бывают проблемы с кем встречаться и т.д.,но поебатся когда ей кто то нравился она не отказывалась само собой.Так вот сама встреча,посидели компанией,выпили и через 2 часа с ее стороны пошло чисто бабское нытье что мол получает она от нынешнего кавалера пиздюлей по поводу и без повода,постоянно за ей происходит вечный тотальный контроль и т.д. и тому подобное.А это мурло(ладно был бы крутой тип) живет в ее квартире и диктует еще ей условия по жизни.Я мол сказал ей(герой бля) что не охуел ли твой парниша,живя в твоей жил.площади рассказывать еще тебе что то и пиздить тебя на что она кивала гривой и делала вид что понимает о чем я говорю.А в этот же момент все телки которые были на встрече говорили что мол лезешь ты Стас не в свое дело,это их жизнь.А в тот момент тип уже во всю наяривал одногруппнице на телефон мол где ты шляешься и т.д.(2часа дома не побыла.)С утра еще с ее страницы в ВК он проверял методом написания парням со встречи не флиртовала ли она с кем то и не блядовала ли там.Так вот какая мысль пришла мне в голову в это дождливое утро. По факту же нету никакого матриархата и быть не может,всю жизнь телки подстраивались под то какие им условия предоставляют.Человек сам кузнец своего счастья и если тебя пиздят то ты этого заслуживаешь(или тебе подсознательно нравится - что равносильно).На этой же встрече сидела девочка которая с мужем прожила пол года,она не стала терпеть эту шляпу и сейчас хоть мать-одиночка,но синяя не ходит(это видать главнее для нее).Вобщем в мужских школах нет ни правых не виноватых ,кому то нравится дать по щам телке,кому то не нравится,но они уже сами решают позволять какие то вещи или не позволять и если позволяют,то вы в любом случае не можете быть не правы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/167
    + -1
  • В 26 фтопсе по 6 карт омахе осталось 16 человек,первое 10к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/167
    + 1
  • 9 тел,чипуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/167
    + 2
  • финалка 6 макс ср 178к,у меня 630к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/167
    + 0
  • Удачки)!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ХА у меня 470 у него 580
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/167
    + 1
  • С победой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • Грац с победой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • скрин в студию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/167
    + 37
  • Спасибо за поздравления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/167
    + 2
  • а присылают куртки за такие заносы? если че, то у меня small!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 2
  • Грац !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • shrekpoker91 @ 14.3.2015
    Сегодня вдруг задумался на тему отношений полов,школа Исполнителя или школа подкаблучников или чья школа вобще права в этом вопросе.У меня лично маленький опыт,но я четко знаю что хватает и конченых сук среди телок и порядочных тоже хватает,может и те и те пиздят у вас бабки,наебывают и т.д.,но не в том суть.Пол года назад примерно я был на встрече одногруппников и там была одна одногруппница которая во времена университета имела немножко лишнего веса,но это всмысле лишнего веса было у нее в самый раз(мужики даже скажут что его не было) чтобы было за что потрогать ,и сама она высокая,вобщем смачная такая барышня.Ее проблема что сама по себе она еще и не дурой родилась,довольно умная и часто у таких бывают проблемы с кем встречаться и т.д.,но поебатся когда ей кто то нравился она не отказывалась само собой.Так вот сама встреча,посидели компанией,выпили и через 2 часа с ее стороны пошло чисто бабское нытье что мол получает она от нынешнего кавалера пиздюлей по поводу и без повода,постоянно за ей происходит вечный тотальный контроль и т.д. и тому подобное.А это мурло(ладно был бы крутой тип) живет в ее квартире и диктует еще ей условия по жизни.Я мол сказал ей(герой бля) что не охуел ли твой парниша,живя в твоей жил.площади рассказывать еще тебе что то и пиздить тебя на что она кивала гривой и делала вид что понимает о чем я говорю.А в этот же момент все телки которые были на встрече говорили что мол лезешь ты Стас не в свое дело,это их жизнь.А в тот момент тип уже во всю наяривал одногруппнице на телефон мол где ты шляешься и т.д.(2часа дома не побыла.)С утра еще с ее страницы в ВК он проверял методом написания парням со встречи не флиртовала ли она с кем то и не блядовала ли там.Так вот какая мысль пришла мне в голову в это дождливое утро. По факту же нету никакого матриархата и быть не может,всю жизнь телки подстраивались под то какие им условия предоставляют.Человек сам кузнец своего счастья и если тебя пиздят то ты этого заслуживаешь(или тебе подсознательно нравится - что равносильно).На этой же встрече сидела девочка которая с мужем прожила пол года,она не стала терпеть эту шляпу и сейчас хоть мать-одиночка,но синяя не ходит(это видать главнее для нее).Вобщем в мужских школах нет ни правых не виноватых ,кому то нравится дать по щам телке,кому то не нравится,но они уже сами решают позволять какие то вещи или не позволять и если позволяют,то вы в любом случае не можете быть не правы.

Немного припозднился, но тем не менее очень хотелось высказать мнение. Надеюсь не против.

Я долго думал в какое-то время над такой темой и пришел к выводу. Пока будут такие девушки, которые позволяют с собой так обращаться будут и такие мужчины. Потому что прежде всего мужчина должен ее уважать, если он ее уважает он априори не будет совершать такие поступки. Считаю, что каждый человек всегда должен представлять и размышлять какие качества он хочет видеть в своей второй половинке, тогда когда найдет не будет много проблем и недопониманий. Конечно очень важно чтобы парней правильно воспитывали, чем часто родители могут пренебречь. К примеру моим воспитанием у родных к сожалению было крайне мало времени заниматься, но основные вещи они пытались мне донести. А именно "никогда не поднимай руку на девушку", если она сама исполняет лучше молча уйти. На мой взгляд это ну всегда +ев. Во-первых, ты не опускаешься до уровня примата. Во-вторых, ты всегда будешь выглядить достойно в своих глазах. В-третьих, ты тем самым избегаешь неприятных ситуаций и случайностей (мало ли, может ты ей сломаешь что-нибудь на эмоциях или еще что хуже). Я прекрасно понимаю людей, что иногда бывают женщиноподобные быдло, но смысла в рукоприкладстве никогда нет, так как зачем нам опускать себя, когда на такую обязательно найдется тот, кто это сделает за тебя.
    Таково мое мнение, ни к чему не призываю разве что поразмышлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Добрался до Черногории,вчера играл турнир по 120, вылетел какому то покерному тролю к10 в АД)Хорошо хоть без реентри.Из плохого ,из нашей компании в 9 человек при перелете где то провтыкалось семь багажей,обещали сегодня доставить,если не доставят это будет пиздец :/.
    Еще правда в номере чуть душ покоцан,но я надеюсь по отъезду это на меня не спихнут.
    Сообщение отредактировал shrekpoker91 - 4.4.2015, 9:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/167
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.