Это все было в универе,просто были люди с которыми было приятно на то время общаться и кажется что тогда было лучше,просто морально. В любом случае у каждого человека воспоминания индивидуальны и есть свое *ностальжи*))
shrekpoker91 @ 14.3.2015
Сегодня вдруг задумался на тему отношений полов,школа Исполнителя или школа подкаблучников или чья школа вобще права в этом вопросе.У меня лично маленький опыт,но я четко знаю что хватает и конченых сук среди телок и порядочных тоже хватает,может и те и те пиздят у вас бабки,наебывают и т.д.,но не в том суть.Пол года назад примерно я был на встрече одногруппников и там была одна одногруппница которая во времена университета имела немножко лишнего веса,но это всмысле лишнего веса было у нее в самый раз(мужики даже скажут что его не было) чтобы было за что потрогать ,и сама она высокая,вобщем смачная такая барышня.Ее проблема что сама по себе она еще и не дурой родилась,довольно умная и часто у таких бывают проблемы с кем встречаться и т.д.,но поебатся когда ей кто то нравился она не отказывалась само собой.Так вот сама встреча,посидели компанией,выпили и через 2 часа с ее стороны пошло чисто бабское нытье что мол получает она от нынешнего кавалера пиздюлей по поводу и без повода,постоянно за ей происходит вечный тотальный контроль и т.д. и тому подобное.А это мурло(ладно был бы крутой тип) живет в ее квартире и диктует еще ей условия по жизни.Я мол сказал ей(герой бля) что не охуел ли твой парниша,живя в твоей жил.площади рассказывать еще тебе что то и пиздить тебя на что она кивала гривой и делала вид что понимает о чем я говорю.А в этот же момент все телки которые были на встрече говорили что мол лезешь ты Стас не в свое дело,это их жизнь.А в тот момент тип уже во всю наяривал одногруппнице на телефон мол где ты шляешься и т.д.(2часа дома не побыла.)С утра еще с ее страницы в ВК он проверял методом написания парням со встречи не флиртовала ли она с кем то и не блядовала ли там.Так вот какая мысль пришла мне в голову в это дождливое утро. По факту же нету никакого матриархата и быть не может,всю жизнь телки подстраивались под то какие им условия предоставляют.Человек сам кузнец своего счастья и если тебя пиздят то ты этого заслуживаешь(или тебе подсознательно нравится - что равносильно).На этой же встрече сидела девочка которая с мужем прожила пол года,она не стала терпеть эту шляпу и сейчас хоть мать-одиночка,но синяя не ходит(это видать главнее для нее).Вобщем в мужских школах нет ни правых не виноватых ,кому то нравится дать по щам телке,кому то не нравится,но они уже сами решают позволять какие то вещи или не позволять и если позволяют,то вы в любом случае не можете быть не правы.