Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with T K A A UTG raises to $0.85, 2 folds, BTN calls $0.85, 1 fold, Hero raises to $3.50, UTG calls $2.65, BTN calls $2.65
Flop: ($10.60) 9 3 J(3 players) Hero bets $10.15, UTG calls $10.15, BTN calls $9.85 all in
Turn: ($40.75) 2(3 players - 1 is all in) Hero bets $11.35 all in, UTG calls $11.35
River: ($63.45) 5(3 players - 2 are all in)
Final Pot: $63.45 BTN mucks 7 K 8 9 Hero shows T K A A (a flush, Ace high) UTG mucks Q J T J Hero wins $23.01 Hero wins $38.44 (Rake: $2.00)
LudoMaxx @ 26.1.2015 Не пошел сегодня на работу,буду биги и турбины на 5к чел тащить Кстати , я всех обманул
я открывал пло25 вчера,ведь нужно было побыстрее отыграться
Ох, Братко, читаю я тебя и страшно мне становиться, поменьше бы ты открывал лимиты, дабы "отыграться". Уж лучше бы ты их открывал когда Бр будет позволять.
Doppler_EFF, А мне-то самому как страшно бывает! Это же "исповедь лудомана",если серьезно, это проблема не дает мне расти по лимитам и быть + регуляром,надо бы заблокировать лимиты выше,но я хочу сам победить в себе эту проблему! это как у алкоголика забрать синьку,а нужно,чтобы он сам перестал хотеть бухать!
Еще чутка взлуднул перед сном.Пришло письмо от ФТП,предлагают 100$ бонуса,приращение 10$ за 250 очков,14 дней на отбивание.Завтра буду думать стоит ли идти туда играть пло25.У меня было как-то раз на фтп: пошел за бонусом-слил банкролл
Челси -чемпион англии в этом году 99.99% ! Жалко Лэмпарда продали,еще бы сезон с замены повыходил бы.Так бы Дрогба+Лэмпард+Терри круто было бы старикам порадоваться титулу.Еще лигу чемпионов затащат может
LudoMaxx @ 26.1.2015 Doppler_EFF, А мне-то самому как страшно бывает! Это же "исповедь лудомана",если серьезно, это проблема не дает мне расти по лимитам и быть + регуляром,надо бы заблокировать лимиты выше,но я хочу сам победить в себе эту проблему! это как у алкоголика забрать синьку,а нужно,чтобы он сам перестал хотеть бухать!
Хорошая аналогия, только с одним замечанием. Ты оставляешь открытыми для себя лимиты(которые временно играть не стоит), как по мне это то же самое, что оставлять открыутю бутылку на столе для "синюги", лишний раздражитель. Заблокируй лимиты на 1 недельку и посмотри что будет.
Еще такой момент: рублю пизд@, цены растут дикими темпами,а зп у людей вообще не растет,так что покер золотой жилой будет.Поэтому "Береги банкролл с начала кризиса!" как говорится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.