Сегодня плотно подумал над своей игрой и качеством обучения, и пришел к выводу, который мне кажется логичным. Сейчас я играю много столов чтобы после работы отгриндить большую дистанцию. Соответственно не особо зная железно дефолтные споты и базовые линии, а так же чтение рук, при мультитейблинге мои ошибки усугубляются. Плюсом играя много рук как я считаю меньше учишься, ведь толком не думаешь за столами над ситуациями. Отсюда я сделал вывод что не надо так много шпилить, хрен толку если я сыграю 100+к сдач в месяц, если я при 50-70к могу иметь мало того что лучший винрейт, плюсом получу более качественные знания и лучше научусь думать. В свете этого сократил количество рук в час гдето в 1.5 раза. Как результат сегодня сыграл 2.4 к сдач что считаю неплохим результатом. Как результат сегодня
Под конец последней раздачей такой разрыв по ев случился благодаря:
Preflop: Hero is UTG with J A Hero raises to $0.06, MP folds, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.21) A 7 J (3 players) Hero bets $0.12, CO calls $0.12, BTN folds
Turn: ($0.45) Q (2 players) Hero bets $0.27, CO raises to $0.58, Hero calls $0.31
River: ($1.61) T (2 players) Hero checks, CO bets $0.84, Hero folds
Results:
$1.61 pot ($0.08 rake) Final Board: A 7 J Q T Hero mucked J A and lost (-$0.76 net) CO mucked and won $1.53 ($0.77 net)
На тот момент подумал сыграть колом в надежде что на страшных картах типа этой он руки хуже моей не поставит вообще никогда. Плюс есть эквити против 77, стрита и дает нам дешево дотянуть фул свой . Ваши мнения?
Сообщение отредактировал Silence_ - 30.12.2014, 1:10
Если все будет складываться хорошо, то я отыгрываю пока идут бонусы до НГ в раше, и после НГ перехожу на нл5. Нужный банкролл впринципе есть, тоесть по факту нл2 побит, ушло на это 10 дней. Надеюсь что дальше на следующих мелких ставках все пойдет так же хорошо.
Разобрался с прошлой раздачей. Вэльюрейнж неизвестного оппа мы не бьем вообще никак и имеем 12% эквити если он так с 77 сыграет, так что рук хуже там быть не может поэтому бет-фолд вернее бет-колла. Повелся на сладкие шансы банка.
Чего то с новогодним настроением вообще какая-то хуйня. Совершенно Новый год неохота, чтобы нормально так побухать - смысл ждать ночи с 31 на 1 января?)) Да и чтото надоели мне эти пьянки, может повлияло студенчество где все 5 лет студенты политеха только и делали что по пятницам пытались убить свой организм большой дозой спирного. Как-то наступил у меня такой момент что это начинает надоедать. Ведь в принципе сценарий везде один и тот же: набухались, начали валять хуйню, всем весело, а потом на утро всем стыдно )) Всеже в этом есть какое-то однообразие)))
Silence_ @ 30.12.2014 Чего то с новогодним настроением вообще какая-то хуйня. Совершенно Новый год неохота, чтобы нормально так побухать - смысл ждать ночи с 31 на 1 января?)) Да и чтото надоели мне эти пьянки, может повлияло студенчество где все 5 лет студенты политеха только и делали что по пятницам пытались убить свой организм большой дозой спирного. Как-то наступил у меня такой момент что это начинает надоедать. Ведь в принципе сценарий везде один и тот же: набухались, начали валять хуйню, всем весело, а потом на утро всем стыдно )) Всеже в этом есть какое-то однообразие)))
Да это скорее не старость это просто краткосрочное "МЕНЯВСЕЗАЕБАЛОБЛЯТЬ". Приступ эгоизма) Я думаю что скоро пройдет)) Впринципе к этому есть причины потому что год у меня был просто сумашедший в плане всего, и я естественно выжат на полную))
Ну в принципе в этом году я больше играть не буду ввиду того что завтра будет не до игр. Итог этого моего неполного месяца такой. Я сыграл 35к рук с винрейтом 10bb/100 (как ровно получилось :) ), немного начал учиться, игра мне нравится, так что буду продолжать в том же духе.
Заранее хочу всех читателей и случайно заглянувших в блог поздравить с Новым Годом. Пусть у каждого из нас в Новом году получится все что мы запланируем и о чем мечтаем.
P.S. К слову сказать у меня этот год прошел очень даже хорошо :) Надеюсь следующий будет как минимум таким же. Я видел со стороны себя много труда, много самоотдачи и впринципе все что планировал на этот год - всего добился. Так что удачи вам, ребят!) Хотя в этой дурацкой игре с 2 картами удача - не главное)
Решение в котором я до конца не уверен вообще. Я считаю здесь что парень никогда свои AJ руки пушем не сыграет, очень сомнительно чтобы он это делал и с рукой типа нашей. В результате я тут вообще ничего не бью по моей прикидке. Задал парню рейнж на ривере типа JTs, AT , 33 , TT ибо другие руки рейзить не будут никогда. Ваши мнения? На парня инфы кроме того что он закрыт от поиска нет. Потенциально регуляр.
Silence_ @ 2.1.2015 ибо другие руки рейзить не будут никогда
не возводи ничего в абсолют) на 6мах нл2 всегда есть % на блеф, в частности в этой ситуации он мог и с А-х так сыграть и на флэш-дро несобравшемся пихнуть и Тх... TT,33,AJs-ATs,KJs+,JTs,AJo-ATo,KQo,JTo тоже впоне реальный спектр и достаточный для того чтоб наш кол был нулевым в данной ситуации он мог быть и шире а мог оказаться и уже даже чем который задал ты, например JdTd, AT ,TT но в целом т.к. оппнеизвестен, сдаться на разворот здесь не будет ошибкой. но еслиб ты ставки делал в размер пота то фолд был бы куда сомнительнее имхо
как мне кажется, у стандартного рега, диапазон к риверу, примерно такой и как видно, мы далеко впереди его диапазона. НО так как на микро лимитах, готовые руки в блеф превращают крайне редко, то здесь можно найти фолд.(но я бы не нашел) тут неплохо бы глянуть на его агрессию, ввсф и вонсд ривер рэйз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.