Да просто по обыкновению своему проебал симку на которую логинюсь тут! Вот восстановился и решил с первого числа этого месяца начать новую жизнь, рассудительную и рациональную, так что больше я не распиздяй!
***Stefan11222 @ 31.3.2015
Судьба отнесла тебя на север нашей необъятной родины,а телефон оставил в Москве,не мог авторизоваться на сайте. Можно на скрилл старз или визу
Вот так ты получаешь EV от братства, бро? Мож я просто начну тебе за трени платить?
***Infusorium @ 31.3.2015
Корыто сломалось посреди моря и ты пытался выжить питаясь рыбой и выпивая свою мочу?
Так да, это история моей покерной карьеры: пытаюсь кормиться рыбой, но на ШД вечно то калл, то обоссут :(
***Много тренелись с бро Stefan11222, я начал лучше понимать игру, гораздо лучше, хотья все еще и рыбуляр, но мне трени очень много дали!
Я раньше и подумать не мог, насколько Стеф крут, ведь мы колабасились с ним на одном лимите когда-то, на моем сраном полтосе.
Я даже не про то, что он бро отличный - открытый, веселый, адекватный умный мужик - многие топ-реги такие, особенно молодые ;)
Но меня поражает насколько он талантлив в покерном мышлении и на сколько глубоко видит каждую покерную ситуацию - никаких шаблонов, правил, этот рег реально не гриндит, а соревнуется, играет, выигрывает!
Он играет в какой-то совершенно другой покер - это какой-то симбиоз гарлемского стрибольного "Я тебя уделаю нигер" и "Стань водой" Брюса ли - финты + аджастинг + наебалово! Очень круто, можно с попкрном и вискарем смотреть сессии, да и продавать на них билеты!
Тренирует он кстати тоже заебато
P.S. И нет, не надо писать ВОДы, успокойся!
***Мой главный лик - дисциплина! Это пиздец. Сколько ж я за последнее время слил бабла из-за этого недуга моего характера.
При чем не тильт, а именно дисциплина. Стал каким-то телефоном. Но я ж начал новую жисть - теперь все, никаких больше колдаунов против этих даунов!
***Еще в Марте обновил рекорд худшего дня: - 20БИ за сессию.
В самый рыбный день - пятницу.
Никакого тильта, просто Кунг-Фу Рыба меня уделала стратегией "3ья пара - колл! О, две пары - колл! О, стрит! Ну ладно, все равно колл!"
***Оплатил поездку на встречу форума и облажался, затащил пакет на
UPS Oracul Poker FestivalЧетко!
Еду в Оракул - буду фоткать, пушить и гулять!
Жаль, из бро никто не едет туда, буду там обзаводиться новыми бро!
Вчера днём на нл10 13 человек стояло. Фишара сидел с 1100ББ и ср. банк 8$, как на НЛ50.
После нескольких сессий, которые ты заканчивал в + 3-5БИ, стоит только посмотреть результаты сессии, увидеть там + 1-2БИ и сразу встаёт вопрос "Какого хуя?". Зажрали-с.