Теория Большого стрика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5688
  • Постов
    995
  • Просмотров
    109,230
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +5,113
1 5 6 7 8 50
  • SuperHeroRiverRat @ 14.1.2015
    На пацифике просто пиздец какой-то с игрой.
    13 человек в вейт-листе на фиша. Йохо-хо, блять :(

Вчера днём на нл10 13 человек стояло. Фишара сидел с 1100ББ и ср. банк 8$, как на НЛ50.
    SuperHeroRiverRat @ 14.1.2015
    Есть только один способ не быть эмоционально зависимым от покера и результатов - ебашить в плюс.

После нескольких сессий, которые ты заканчивал в + 3-5БИ, стоит только посмотреть результаты сессии, увидеть там + 1-2БИ и сразу встаёт вопрос "Какого хуя?". Зажрали-с.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 1
  • Infusorium, вот кстати, да, в моем мозгу никак не уложится понимание, то я играю не сессию, а дистанцию.
    И если я сходу или к моменту усталости лечу в - nБИ, то нет смыслы ёрзать сейчас. Потомоно все равно должно отбиться. И отобьется, а потом плюсонется. Диспа.
    Но неееет, ща я отобъюсь, ага.
    Ответить Цитировать
    69/563
    + 0
  • Мама:
    -на вечер чебуреки сделать или манник испечь?
    Отрываясь от катки, в охуе от результата:
    - а? майнинг?

Ответить Цитировать
    70/563
    + 5
  • Правила и принципы корпоративная этики покера:

Ты всегда болеешь за фиша, когда он выставляется с регом.

Нельзя просто так взять и указать на лики или поделится знаниями со слабым минусовым товарищем.

Тебе всегда плевать на стрики регов.

Все должны узнать как тебя сегодня перехали 2 аутами, а потом ты не натянул ни одно из своих 21 раннера.

Если рег прочел твой блеф и вскрыл, пиши ему в чат "еблан", если это сильный рег, не зли его, напиши "nice call".

Если рег спрашивает тебя по раздаче как бы ты тут сыграл и почему, сэкономь его и свое время, отвечай просто: "я б запушил".

Если фиш ушел и стол развалился, а ты остался ЪА с регом - укради его блаинд и съебись. Если ты не на батоне, то заколь стил и за чек/рейзи конбет адово, а после съебись сразу после его фолда.

Всем благородного покера, пасаны!
    Ответить Цитировать
    71/563
    + 13
    Космонавта, летавшего в космос 4 раза, начало тошнить от витков дисперсии на NL10 через 5 минут катки в 888.

В рамках борьбы с регулярами и создания условий для комфортной игры рекреационным игрокам, было принято переписать ГСЧ 888 так, чтобы он не выдавал бланковых карт вообще.

ДОМ 888 - построй свой банкролл сам! Все на стройку! И мы счастливы :(

[7:13:21] xxx: играл бы А-гейм и фолдил везде, где надо - был бы бестдей по-любому
    [7:14:53] yyy: иногда мне кажется, что у меня нет А-игры
    [7:15:26] xxx: значит знаешь, куда работать
    [7:16:08] yyy: на завод?
    [7:40:33] zzz: или на стройку
    Ответить Цитировать
    72/563
    + 5
  • Вчера смог

Сегодня не смог

Возраст...
    Ответить Цитировать
    73/563
    + 1
  • Ща на Байкале присмотрел себе девайс чтобы "оленей" тащить снизу и сверху, уж не говорю про коины

Ответить Цитировать
    74/563
    + 8
  • Корыто регуляра

Так норм проветрился

Ответить Цитировать
    75/563
    + 6
  • Очень хочу поехать на ближайший UPS? но не факт что получится, уже пропустил Азов тоже :(
    Хочу, потому что все эти серии - это очень круто и душевно. Впечатления, амбиции, знакомства. Это и есть покер, помимо шинкования капусты.
    Так я подумал, покер же не на всю жизнь и надо взять от него все. Все что он может дать в плане эмоций, впечатлений, событий:

Выиграть турнир на оффлайн серии, любой, пусть и небольшой, но у меня должна быть фоточка с горой фишек и победным хендом!

Поучаствовать в большой оффлайн серии (done)

Побить несколько лимитов cash (done)

Затащить приличный турнир онлайн (done)

Затрибетить оппонента до тильта

Привести в покер пару знакомых фишей

Сыграть разадчу с тремя улицами чек-рейза

Собрать чертов Роял (done хрен знает сколько раз уже)

Переехать фулл своим карэ (изи ваще)

Сфолдить КК префлоп

Получить +100 в личку на ГТ за пользу сообществу

Собрать домашнюю игру с друзьями, играть 5 карт и НЛХ, а потом зарегать их на 888

Сыграть турнир не по БР (done, done, done...)

Откатать сессию пьяным оффлайн и онлайн (эх, done... это вообще стандарт же)

Собрать большую игру в необычном месте, пентахуз отеля или боксерский ринг подойдут

Попасть на закрытую игру

Сыграть в Лас-вегасе

Замазаться с приятелем на кто дальше пройдет в турнире

Выступить беккером

Сыграть в знаменитом клубе, например, Крещатик или Евробет (эти два done)

Зачекрейзить оппонента дав симпатичной дилерше больше чаевых, чем он только что сомелился

Сыграть опенпушем в дорогом турнире, модно на спор

Сыграть ХА на раздевание как завершение свидания и оттрибетить ее полностью (конечно, done, done, done, done, done)

Дополните список, мне кажется он далеко не полон! Тут только 23 пункта!
    Ответить Цитировать
    76/563
    + 6
  • Парни, посоветуйте прогу, видео с экрана писать чтобы слои ХАД захватывала. Camtasia не справляется.
    Ответить Цитировать
    77/563
    + 0
  • Нормально так марафоню, ага

Ответить Цитировать
    78/563
    + 2
  • Срочно, сука, ищу тренера по коинфлипам и гуру для прокачки ауры, ибо припекло! Расплачуcь по EV!
    Ответить Цитировать
    79/563
    + 3
  • как дела? куда пропал? как февраль?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Бандер, Гоняется за EV, видимо.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Вот он я! Хрен угадаете почему меня не было столько времени, ставлю 20$ :)
    Ответить Цитировать
    80/563
    + 0
  • Судьба отнесла тебя на север нашей необъятной родины,а телефон оставил в Москве,не мог авторизоваться на сайте. Можно на скрилл старз или визу
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Ну хоть вернулся! Надеюсь почаще будешь радовать своими на самом деле крутыми постами!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SuperHeroRiverRat @ 18.1.2015
    Корыто регуляра

Так норм проветрился

Корыто сломалось посреди моря и ты пытался выжить питаясь рыбой и выпивая свою мочу?
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • - Устроил себе отпуск и отдыхал в теплых странах
    - Снимался в телепередаче
    - Нашел вторую половинку
    - Уехал в деревню почистить карму
    - Гонял в Приморский Край (за бугор) покупать машину
    - Сплав по реке, Экспедиция
    - Устроился на судно, отправился в кругосветное путешествие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да просто по обыкновению своему проебал симку на которую логинюсь тут! Вот восстановился и решил с первого числа этого месяца начать новую жизнь, рассудительную и рациональную, так что больше я не распиздяй!

Stefan11222 @ 31.3.2015
    Судьба отнесла тебя на север нашей необъятной родины,а телефон оставил в Москве,не мог авторизоваться на сайте. Можно на скрилл старз или визу

Вот так ты получаешь EV от братства, бро? Мож я просто начну тебе за трени платить?

Infusorium @ 31.3.2015
    Корыто сломалось посреди моря и ты пытался выжить питаясь рыбой и выпивая свою мочу?

Так да, это история моей покерной карьеры: пытаюсь кормиться рыбой, но на ШД вечно то калл, то обоссут :(

Много тренелись с бро Stefan11222, я начал лучше понимать игру, гораздо лучше, хотья все еще и рыбуляр, но мне трени очень много дали!
    Я раньше и подумать не мог, насколько Стеф крут, ведь мы колабасились с ним на одном лимите когда-то, на моем сраном полтосе.
    Я даже не про то, что он бро отличный - открытый, веселый, адекватный умный мужик - многие топ-реги такие, особенно молодые ;)
    Но меня поражает насколько он талантлив в покерном мышлении и на сколько глубоко видит каждую покерную ситуацию - никаких шаблонов, правил, этот рег реально не гриндит, а соревнуется, играет, выигрывает!
    Он играет в какой-то совершенно другой покер - это какой-то симбиоз гарлемского стрибольного "Я тебя уделаю нигер" и "Стань водой" Брюса ли - финты + аджастинг + наебалово! Очень круто, можно с попкрном и вискарем смотреть сессии, да и продавать на них билеты!

Тренирует он кстати тоже заебато

P.S. И нет, не надо писать ВОДы, успокойся!

Мой главный лик - дисциплина! Это пиздец. Сколько ж я за последнее время слил бабла из-за этого недуга моего характера.
    При чем не тильт, а именно дисциплина. Стал каким-то телефоном. Но я ж начал новую жисть - теперь все, никаких больше колдаунов против этих даунов!

Еще в Марте обновил рекорд худшего дня: - 20БИ за сессию.
    В самый рыбный день - пятницу.
    Никакого тильта, просто Кунг-Фу Рыба меня уделала стратегией "3ья пара - колл! О, две пары - колл! О, стрит! Ну ладно, все равно колл!"

Оплатил поездку на встречу форума и облажался, затащил пакет на UPS Oracul Poker Festival
    Четко!
    Еду в Оракул - буду фоткать, пушить и гулять!
    Жаль, из бро никто не едет туда, буду там обзаводиться новыми бро!
    Ответить Цитировать
    81/563
    + 2
1 5 6 7 8 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.