lowgame for WR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    151
  • Просмотров
    9,906
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
1 4 5 6 7 8
  • Что я сегодня делал я хуй знает, честно.
    Решил выложить это позорище ебучее чтобы мне стыдно за такое было
    Вот собственно действия хаотичного еблана в моем исполнении
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG Alves661 (15,846) 53bb
    UTG+1 IMakeNoDeal (7,356) 25bb
    MP1 bee (7,428) 25bb
    MP2 ALVEARGE (5,731) 19bb
    MP3 QueIssoJovem (7,450) 25bb
    CO ACM1PT.ar (14,080) 47bb
    BTN Savitski.V (10,908) 36bb
    SB tornadoen520 (9,551) 32bb
    BB wowwers22 (5,887) 20bb

Blinds: 150/300 Ante 40

Pre-Flop: (810, 9 players) bee is MP1
    2 folds, bee raises to 600, 3 folds, Savitski.V raises to 1,200, 2 folds, bee calls 600

Flop: (3,210, 2 players)
    bee checks, Savitski.V bets 1,500, bee calls 1,500

Turn: (6,210, 2 players)
    bee checks, Savitski.V checks

River: (6,210, 2 players)
    bee bets 1,200, Savitski.V raises to 3,000, bee goes all-in 4,688, Savitski.V calls 1,688

Final Pot: 15,586
    Savitski.V shows a flush, Ace high

bee shows two pair, Aces and Kings

Savitski.V wins 15,586 (net +8,158)

bee lost 7,428

Ну окей, я решил погемблить вместо того чтобы уебать ему на префлопе в ебальник, флоп терпим и на терне выходит К. Пора добрать с пар, c королей хуже и тд. Но я выбираю ГНИЛОЙ ЧЕК типо оставляя весь его диапазон и чтобы по риверу в меня блефанули какие-нибудь АQ и всякий воздух. Фд закрылось и идет плотная ставка. И КАРОЧЕ Я ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ. Я сам себя залевелил зачем-то блять(
    Стал бы он по такому риверу ставить с AQ ваще?
    Может быть в параллельной вселенной и есть там кол, но тут я видимо говна сожрал

Потом осознав какой я даун собрался с силами и заовнил пару раз, одну скину

Опп со стилом 100% и статами вроде 45/35 в общем активный пиздец был, мне ничего не заходило долгое время и я решил послать его к хуям по Кхай во чтобы то не стало

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.00+$0.10

Stacks:
    UTG Wilfs Mother (7,705) 39bb
    UTG+1 565569 (4,668) 23bb
    CO Headgull (5,436) 27bb
    BTN RUSVOINRUS (13,428) 67bb
    SB bee (5,575) 28bb
    BB Jobelinni (7,952) 40bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (450, 6 players) bee is SB
    3 folds, RUSVOINRUS raises to 400, bee raises to 1,200, 1 fold, RUSVOINRUS calls 800

Flop: (2,750, 2 players)
    bee bets 1,000, RUSVOINRUS calls 1,000

Turn: (4,750, 2 players)
    bee checks, RUSVOINRUS checks

River: (4,750, 2 players)
    bee checks, RUSVOINRUS bets 2,600, bee goes all-in 3,350, RUSVOINRUS calls 750

Final Pot: 11,450
    RUSVOINRUS shows a pair of Tens

bee shows two pair, Tens and Eights

bee wins 11,450 (net +5,875)

RUSVOINRUS lost 5,575

Тонковато он изобразил и пиздюлей получил

а через пару раздач вколол мой трибет по QJo и на сухом борде забрал мой стэк с 1010

Сегодня задумался о том, что может быть я ваще лакифиш, который нихуя не может. Этих баранов не поймешь, они за 1-3$ хаотично кнопки нажимают.

Решил, что хватит с меня боли пока что.

Ничего не поделать, возвращаюсь в мтснг, буду катать кноки за 1.50$ 90макс и 180макс за 1$, если и там я буду лететь, то перейду в 45макс откуда когда-то все начиналось.

Мтт может разочек в неделю буду подгружать, при условии, что в снг будет профит, либо сойдутся звезды и меня захотят пробекать. Пока что руки не доходят самому пакет выложить, уверенность как-то потерялась чуток :(

НОСУКАЯВЕРНУСЬИПОКРОШУИХВСЕХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/136
    + 1
  • Вот вопрос на обсуждение. У нас 33, первый рэйз из мп1 3бб, мы с глубоким стеком на мп2 идем за сетом и парень на баттоне 3бет - 7бб, первый рэйзер фолдит, как часто вы будете продолжать игру или при каких обстоятельствах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/136
    + 0
  • Мне вообще не нравится колд колл именно в такой ситуации, так как если далее есть хотя бы более менее здравые игроки, то вы получите сквиз очень часто и приходится выкидывать.
    В данной раздаче гей-сквиз, так что доставить вроде не много, но изначально раздача не очень имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Гуглил фильмы с неожиданным концом. В основном неожиданные концовки в ужасах, а ужасы днем смотреть не айс. Нашел фильм, который удивительным образом пропустил "Линкольн для адвоката". Люблю фильмы про адвокатов, тем более в таком свете. Плюс Макконахи в главной роли, с которой он неплохо справился. В общем рекомендую всем кто не смотрел.
    Еще посмотрел "Ангелы и демоны" с Томом Хэнксом. Первая часть была "Код да Винчи", которую я не смотрел, но читал книгу Дэна Брауна, по которой фильм снимали. "Ангелы и демоны" понравились тем, что действие проходило в Ватикане, частично затрагивая историю и культуру Ватикана. Плюс фильм с необычной развязкой в конце. Так что, если некуда деть пару часиков, то посмотреть можно.
    Вообще я уже посмотрел просто тонну фильмов, так что можете попросить совета если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/136
    + 0
  • Сегодня была самая тильтовая сессия из всех что были. Ебучей ноут лагал, просто вис сбрасываю мне AJ на доске AJ4, АК на префлопе улетели в сателите на шторм где я стал баблбоем, фиши кололи с готшотам мои конские беты и ловили их. Самое обидное, что я чувствую, что меня апает дико, да их ХМ показывает это. И что делать, придти в себя и гриндить несмотря на то, что завтра утром на работу и настроение катать 0 после такого говна или спать и пошло все к чертям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/136
    + 0
  • Не выспался не смотря на то, что даже не стал гриндить, вообще мне прям надо 9 часов и точка. Но если после работы я хочу поиграть то выспаться инстафолд. Пока стриковало я больше смотрел водов и читал чем играл (тут я даже доволен собой). Вообще попасть в даунстрик это не так плохо для меня, как казалось раньше. Почему? Потому что я наконец отбросил лень и провел работу над ошибками и наконец нашел инфу по интересующим меня вопросам. Сбалансировал линии розыгрыша, сбалансировал 3беты, благодаря хорошей статье. В общем по обучению доволен. По поводу баланса, понятно, что против фишей никаких балансов не надо, но регуляров теперь можно крепить очень плотно, так как на маленьких лимитах об этом никто не думает. А я хочу показывать хороший покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/136
    + 0
  • Старзы троят?
    Апд:все норм
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 9.2.2015, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/136
    + 0
  • Заполнил анкету и прошел тестирование на фритим. Будем надеется, что я заинтересую их. Правда на некоторые ответы в тесте где надо было экономить время отвечал долго, потому что на работе клиенты заходили. Вообще большое желание развиваться в покере и начать играть турниры аби до 10$. Я прекрасно понимаю, что могу и сам до этого дойти, набивая бр в снг, так как играю мало столов (мои бэкеры знают). Почитал дневник игроков PJ и прибывал в удивлении. Достаточное количество игроков катает с минусовым роем лоу лимиты. Я конечно январь сам отыграл как фиш, уверен, что помимо стрика сам наошибался. Но другое дело, когда тебе платят зп, выдают $ на игру и тренируют. Я бы просто потел за каждый турнир чтобы все были в шоке какой я красавчик и хотели бы продолжать сотрудничество. Артем знает, как я пережевал отыграя я 2 сессии по 4 турнира без итм, несмотря на то, что общий результат был адекватный.
    Безумно хотел бы поразбирать с кем-нибудь компетентным хх турнира. А лучше чтобы человек был намного скилловее меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/136
    + 0
  • Регистрировался на лотосе. Отписал, что забыл к аффилейту привязаться, спустя дней 5 мне написали "зачислили 10$ за регистрацию, и каждый чирик будет даваться за 50 рук с рейком, которые я должен отыграть за 48 часов" я так понял пора катать кэш, халяву нельзя упускать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/136
    + 0
  • WinnerRly, все замечательно, но есть один ньюанс :)

Чтобы вывести эти деньги надо будет наиграть овердохуя рейка за 90 дней. В противном случае неотыгранная сумма бонуса вычитается из балланса :) удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Maksy, а вот это уже не очень. А я все выигранные $ к примеру могу в мтт вгрузить?) и если я занесу то вывести норм не смогу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/136
    + 0
  • Такое лучше у суппорта спросить про вывод.
    Но сотку точно вычтут если забьешь на отыгрывание этого бонуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Вот они хитрые сука, превратили меня в раба без согласия получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/136
    + 0
  • Поле в кэше лотоса мегафишное, вот только я с хадом что-то намутил и я без него)
    Хелп ми
    upd: сделал
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 11.2.2015, 0:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/136
    + 0
  • Посмотрел запись стрима, не буду говорить чью запись. НОБЛЯТЬЭТОПРОСТОАТАЗПАЦАНЫ. Как такие люди еще хотят учить кого-то это просто домой. На словах одно, на деле вообще другое. Когда говорит человек говорит, что ничего не закрылось и в спектре тп со слабыми кикерами и надо добирать просто хуяря овербет по риверу я прихожу в замешательство. Другая раздача где ловит свои 4 аута на победу в виде тп и закладывает карманки (что офк, стандарт) не ставит, а по риверу просто козлячий доезд в него пушит. Шок, шок и еще раз шок)
    Лучше молить богов каждое утро чтобы топрег решился тренировать, чем смотреть такое шарлатанство.
    Бесплатно разберу ваш хх пацаны, будете лупить мама не горюй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/136
    + 0
  • Назовем этот раздел "игра в имитацию". Суть в том, что я даю некоторые данные по раздаче и мы ищем оптимальную линию розыгрыша для дистанции. Отличие от обычных раздач в том, что я их буду придумывать из головы. В последнее время мне показалось, что это отличный метод. Если я чего-то не говорю значит на данный момент это не столь важно.

Итак, приступим.

9макс, опп из мп1 делает рейз 3бб, мы на кнопке трибетим по A8 8,5бб, сб и бб - фолд, опп - колл.

Флоп 952 радуга, опп чек. Наши действия?

Терн - А

Ривер - 6

Не смотря на то, что вы знаете последующие карты после флопа составьте наиболее оптимальный розыгрыш этого пота. Если вы ставите, то объясните почему и пишите сколько вы ставите. А так же не забывайте комментировать возможные действия оппа.

Ну и делит флопзилу офк
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 11.2.2015, 10:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/136
    + 1
  • Ок пацаны, сам порешаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/136
    + 2
  • Это нормально, если тебе снится как ты сжигаешь своего директора с его магазином из-за того, что не поднял зп?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/136
    + 0
  • WinnerRly @ 12.2.2015
    Это нормально, если тебе снится как ты сжигаешь своего директора с его магазином из-за того, что не поднял зп?)

Ну это по крайней мере лучше, чем снится что ты пытаешься блафкетчить айви.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Выходные прошли так:
    Вчера сессия +30аби
    Сегодня -10аби

Вообще все могло заканчиваться и лучше, но фиши пертые под конец попадаются
    Закономерный проеб - фиш лимп-коллит мой пуш и ловит свои карты. Этот сценарий чаще всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/136
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.