Сделал 3 ставки на вечер на словацкий хоккей. Вместе с матчем Виннипег - Колорадо, оставшимся от вчерашних ставок, эти 3 ставки доведут общее количество с начала моего беттингового движения до 100 ставок. Это как бы такой психологический рубеж, когда можно будет оглянуться в первый раз и подумать. что же у меня получается. а что не получается.
Итак, 3 ХЗ-шные ставки. Коэффициенты на П у всех практически равны. Поэтому, изучив обстановку в лиге и результаты последних матчей, я решил, что в одном случае стоит поставить на хозяев, а в двух случаях - на маловероятную фору. Маловероятную в данных матчах, но дистанционно-прибыльных на мой взгляд в такой ситуации.
Пример: в двух последних гостевых матчах Тренчин эту фору пробивал, причем играл он с командами, которые по сегодняшней своей игре весьма напоминают хозяев. Более того, хозяева продули несколько последних матчей. И коэффициенты на П равны возможно от того, что от них ждут наконец пробоя серии неудач. И вполне возможно, что данные ожидания оправданы. Но это - именно тот случай, когда фора с коэффициентом 3.65 кажется мне очень привлекательной.
Дополню свои рассуждения просто для памяти на примере этого матча. Если мотивация Мартина оборвать серию неудач будет доминировать, то Тренчин вообще не выиграет. Если же будет доминировать сегодняшняя разница в классе команд, то Тренчин вполне способен пробить эту фору и скорее всего пробьет. Итого: считаю, что ставка имеет никак не менее 30% вероятности на проход. А этого достаточно выше крыши для того, чтобы она была плюсовой.
Хоккей. Словакия. Экстралига
Банска Бистрица - Попрад П1 2.25
Мартин - Тренчин Ф2 (-1,5) 3.65
Пьештяны - Зволен Ф2 (-1,5) 3.45
Хоккей. АХЛ Айова - Шарлотт П1 2.52 Счет 1:5
Хоккей. АХЛ Хартфорд - Олбани П2 2.58 Счет 3:7