В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    415
  • Просмотров
    20,586
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 5 6 7 8 21
  • Хоккей. АХЛ Манчестер - Портленд ТМ5.5 1.91 Счет 5:2
    Хоккей. АХЛ Айова - Шарлотт П1 2.52 Счет 1:5

Хоккей. АХЛ Хартфорд - Олбани П2 2.58 Счет 3:7
    Ответить Цитировать
    96/381
    + 0
  • Бейсбол. Мексика. LMP Якис Обрегон - Каньерос де Лос-Мочис ТМ8,5 1.9 Счет 3:4
    Бейсбол. Мексика. LMP Томатерос де Кулиакан - Венадос де Масатлан ТБ 7,5 1.96 Счет 6:5

Бейсбол. Мексика. LMP Томатерос де Кулиакан - Венадос де Масатлан П2 1.87 Счет 6:5

Хоккей. Канада. WHL Тандербердз - Чифс ТМ5,5 1.91 Счет 5:3
    Хоккей. Канада. WHL Тандербердз - Чифс П2 2.4 Счет 5:3
    Ответить Цитировать
    97/381
    + 0
  • Хоккей. Азиатская лига Никко Айс Бакс - Хай1 П2 2.15 Счет 1:1
    Ответить Цитировать
    98/381
    + 0
  • Хоккей. МХЛ. Чемпионат МХК Спартак - Красная Армия ТБ5,5 1.91

Равные коэффициенты на ТМ и ТБ, очень долго думал, взвешивал большое количество факторов, но все же склонился к ТБ, исходя из игр с фигурантов с одними и теми же командами. Думаю, при примерном равенстве сил (а в этом матче так оно и есть) матч должен быть довольно голевым.
    Ответить Цитировать
    99/381
    + 0
  • Австралия. Мужчины. NBL Таунсвилл Крокодайлз - Мельбурн Юнайтед П2 1.97 Счет 92:81
    Австралия. Мужчины. NBL Таунсвилл Крокодайлз - Мельбурн Юнайтед ТМ167,5 1.94 Счет 92:81
    Ответить Цитировать
    100/381
    + 0
  • Хоккей. Азиатская лига Сан Му - Ниппон Пэйпа Крэйнс ТМ6,5 1.9 Счет 2:2
    Хоккей. МХЛ. Чемпионат МХК Спартак - Красная Армия ТБ5,5 1.91 Счет 3:6
    Ответить Цитировать
    101/381
    + 0
  • Хз-шная ставка из области, которую я пока не понимаю, но хочу как-то понимать

Футбол. Англия. 2-я лига. Стивенедж - Бертон Альбион. П2 2.84

Гости - одни из лидеров турнирной таблицы, хозяева - одни из аутсайдеров. Коэффициенты на П близки, но небольшим фаворитом считаются хозяева. Я примерно понимаю, почему. Гости в последних матчах не слишком уверенно чувствуют себя вообще и в гостях в частности. Хозяева - наоборот. Но ведь не НАСТОЛЬКО ЖЕ! Кстати, в момент ставки коэффициент был 2.9, но пока я тыкал мышью он изменился на 2.84. По мне - так сути это не меняет. Считаю ставку плюсовой на дистанции. Но нет ее пока - этой самой дистанции. Она мое априорное мнение естественно может изменить, даже вполне себе радикально.

А в другой ставке на ту же лигу ситуация аналогичная по коэффициентам, но совсем другая для определения ставки. Слишком уж все запутано в предыдущей игровой истории команд. Поэтому пришлось выбрать команду-индикатор, с которое оба фигуранта недавно сыграли. По мне так Бери имеет немного больше преимущества. А коэффициент на него немного выше, так что поставил.

Футбол. Англия. 2-я лига. Саутенд - Бери П2 2.88
    Ответить Цитировать
    102/381
    + 0
  • У меня 2 вопроса к бывалым

1. Какова средневзвешенная маржа БК по всем типам ставок и всем БК?
    2. Какой ROI на дистанции скажем 1 000 ставок флетом со среднедисперсионным средним коэффициентом (в районе 2.0) может свидетельствовать о плюсовости системы?
    Ответить Цитировать
    103/381
    + 0
  • Обе пролетели

Футбол. Англия. 2-я лига. Стивенедж - Бертон Альбион. П2 2.84 Счет 1:0
    Футбол. Англия. 2-я лига. Саутенд - Бери П2 2.88 Счет 1:1
    Ответить Цитировать
    104/381
    + 0
  • Футбол. Алжир. 1-я лига Арба - Саура П2 2.74 Счет 2:1
    Ответить Цитировать
    105/381
    + 0
  • Футбол. Алжир. 1-я лига Белуиздад - Беджая П1 2.74 Счет 0:2
    Ответить Цитировать
    106/381
    + 0
  • 8 ночных ставок на НХЛ - только ХЗ-шные коэффициенты и только на П за одним исключением. Поставил еще на ТБ в одном матче.
    Почти во всех случаях исходил из "индикативных" матчей фигурантов с другими командами в в формате "дома - в гостях", соответствующем матчам. на которые делались ставки. Расхождение с "коллективным разумом2 при этом получилось примерно в половине случаев.

Хоккей НХЛ

Айлендерс - Даллас П2 2.28
    Монреаль - Рейнджерс П1 2.85
    Торонто - Бостон П2 2.65
    Филадельфия - Детройт П1 2.5
    Нешвилл - Питтсбург П1 2.24
    Нешвилл - Питтсбург ТБ5,5 2.15
    Сент-Луис - Чикаго П2 2.63
    Калгари - Вашингтон П1 2.42
    Виннипег - Колорадо П2 2.54
    Ответить Цитировать
    107/381
    + 0

• Американский футбол. NCAA

Арканзас Рэйзорбэкс - Алабама Бирмингем Блейзерз Ф2 (+27) 1.96 Счет 45:17
    Арканзас Рэйзорбэкс - Алабама Бирмингем Блейзерз ТМ66 1.96 Счет 45:17
    Ответить Цитировать
    108/381
    + 0

• Хоккей. Великобритания. EIHL Шеффилд - Халл Ф1 (-1,5) 1.92 Счет 4:1
    Хоккей. Великобритания. EIHL Файф Флайерз - Данди Старз Ф1 (-1,5) 1.96 Счет 5:0

Хоккей. Великобритания. EIHL Ноттингем - Белфаст П1 2.46 Счет 3:3
    Ответить Цитировать
    109/381
    + 0

Болл Стэйт Кердинелз - Экрон Зипс П2 1.88 Счет 35:21
    Болл Стэйт Кердинелз - Экрон Зипс ТМ50 1.95 Счет 35:21

Ответить Цитировать
    110/381
    + 0

Оклахома Стэйт Коубойз - Вест Вирджиния Маунтейнирз П2 1.9 Счет 10:34
    Оклахома Стэйт Коубойз - Вест Вирджиния Маунтейнирз ТМ63,5 1.98 Счет 10:34

Ответить Цитировать
    111/381
    + 0
  • Хоккей НХЛ

Монреаль - Рейнджерс П1 2.85 Счет 3:1
    Филадельфия - Детройт П1 2.5 Счет 4:2
    Торонто - Бостон П2 2.65 Счет 1:4

Айлендерс - Даллас П2 2.28 Счет 7:5
    Нешвилл - Питтсбург П1 2.24 Счет 0:3
    Нешвилл - Питтсбург ТБ5,5 2.15 Счет 0:3
    Сент-Луис - Чикаго П2 2.63 Счет 3:2
    Калгари - Вашингтон П1 2.42 Счет 1:3
    Ответить Цитировать
    112/381
    + 0
  • Сделал 3 ставки на вечер на словацкий хоккей. Вместе с матчем Виннипег - Колорадо, оставшимся от вчерашних ставок, эти 3 ставки доведут общее количество с начала моего беттингового движения до 100 ставок. Это как бы такой психологический рубеж, когда можно будет оглянуться в первый раз и подумать. что же у меня получается. а что не получается.
    Итак, 3 ХЗ-шные ставки. Коэффициенты на П у всех практически равны. Поэтому, изучив обстановку в лиге и результаты последних матчей, я решил, что в одном случае стоит поставить на хозяев, а в двух случаях - на маловероятную фору. Маловероятную в данных матчах, но дистанционно-прибыльных на мой взгляд в такой ситуации.
    Пример: в двух последних гостевых матчах Тренчин эту фору пробивал, причем играл он с командами, которые по сегодняшней своей игре весьма напоминают хозяев. Более того, хозяева продули несколько последних матчей. И коэффициенты на П равны возможно от того, что от них ждут наконец пробоя серии неудач. И вполне возможно, что данные ожидания оправданы. Но это - именно тот случай, когда фора с коэффициентом 3.65 кажется мне очень привлекательной.
    Дополню свои рассуждения просто для памяти на примере этого матча. Если мотивация Мартина оборвать серию неудач будет доминировать, то Тренчин вообще не выиграет. Если же будет доминировать сегодняшняя разница в классе команд, то Тренчин вполне способен пробить эту фору и скорее всего пробьет. Итого: считаю, что ставка имеет никак не менее 30% вероятности на проход. А этого достаточно выше крыши для того, чтобы она была плюсовой.

Хоккей. Словакия. Экстралига

Банска Бистрица - Попрад П1 2.25
    Мартин - Тренчин Ф2 (-1,5) 3.65
    Пьештяны - Зволен Ф2 (-1,5) 3.45
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 26.10.2014, 12:21
    Ответить Цитировать
    113/381
    + 0
  • Привет АУМРАМ,
    В каких конторах ты ставишь ?
    И основной вопрос - почему непридерживаешься основных принципов на которых делаеться основной плюс на ставках ?
    То что ты делаешь теперь с твоими рассуждениями, ну мне кажеться простая угадайка - либо угадаешь , либо нет.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Olynes @ 26.10.2014
    Привет АУМРАМ,
    В каких конторах ты ставишь ?

В марафонбете пока только

И основной вопрос - почему непридерживаешься основных принципов на которых делаеться основной плюс на ставках ?

Потому что я их не знаю, о чем честно и твердо написал в первом постинге

То что ты делаешь теперь с твоими рассуждениями, ну мне кажеться простая угадайка - либо угадаешь , либо нет.

На данный момент мне тоже так кажется. Вопрос в том, вырастет ли это из угадайки в нечто более плюсовое.
    Ответить Цитировать
    114/381
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.