На 10\20р переезжают. На 5\10р всё нормально. Катаю в ноль Жаль ХМ не работает на RuPoker. Очень хотелось бы посмотреть на разницу EV и профита) Думаю недобор уже около 15би за 3 дня.
В целом все в поряде, за исключением жары в Минске. +36 Аж мозги плавятся, когда катаешь в такую погоду.
Добью тут бонус, после этого прыгну на Titan отбивать бонус за первый депозит, который мне продлили аж до 2020 года.
агро обезьяна вколлола мой олл-ин на терне. хз кем нужно работать, чтобы так раздавать деньги) крепкого ему здоровья в любом случае
Недобор за сегодня составил еще около 8 би... Удивительно, что я еще не тильтую. А еще смешно, что 2 парня, которые меня переехали, после этого написали в чате, что они в тильте.. мол не обращайте внимания))
На эти переезды за несколько дней, мог бы PS4 например купить)) Ныть и жаловаться конечно бессмысленно, но зачем же тогда блог?
Спасает 65% рб (в сумме с бонусом), который выводит минус хотя бы почти в ноль.
Я болен свитками. Удивительная игра. Вышла 13 лет назад, а я до сих пор, каждый год ставлю её на своей пк в надежде наконец пройти весь контент)
Нельзя просто скачать торрент файл, при этом не получить в комплекте браузер амиго, mail.ru games updater и прочее дерьмо от этой страшной конторы. горите в аду! я всё
Блин, смотрю у нас вкусы похожи. Довольно-таки прилично поиграл в КР, правда так и не завалил всех доминаторов, только 2-х. А морр моя одна из любимых игр и я её излазил вдоль и поперек (около 5 раз проходил, чтобы поиграть за все дома и гильдии пройти). Единственное, что в этой игре я не сделал: прошёл за два клана вампиров - за третий поленился xDDD
GunSsSeR, завидую твоей усидчивости) я в морру играл часто, но не долго) КР полностью тоже не проходил) сейчас вот поставил морру.. посмотрел на дальность прорисовки.. и вот качаю репак 6 гигов с обновленной графикой) мб так меня конкретно затянет. ибо на скринах очень уж добротно выглядит. Зато я облазил весь обливион и прошел его несколько раз) Скайрим облазил весь, но основной сюжет оставил на конец.. так еще и не прошел
брал еще преордер на TES Online, но хватило меня дня на 3 без знания английского там делать нечего( лора много всё таки.
GunSsSeR, а КР я недавно купил лицензию новой обновленной версии... так там теперь на 3 фронта. треть карты занимают доминаторы, а еще одну треть пираты (которые теперь тоже захватывают системы). везде опасно в общем)
ShamelessBY, Да-да, на распродаже я тоже купил, но так ещё и не запускал - нет времени. А в морр я не играл, я там жил и это было ой как давно. В обливион играл, но очень мало, в скайрим не играл, но уже купил - боюсь устанавливать
ГСЧ сегодня на удивление не отжигал) Однако отыграл в ноль. Словил себя на мысли, что из-за большого кол-во фишей, начал играть плохо против регов. Делаю много лишних коллов. Деградирую в общем немного)) Но ничего, скоро придется взять себя в руки и хорошенько попотеть. Иначе в ipoker'е меня сильно поимеют.
GunSsSeR, правильно боишься) меня на месяц засосало как-то. легендарное издание купил? со всеми аддонами?
GunSsSeR, на фр столах 7 из 9 фиши стабильно) на коротких, 2-4 фиша (иногда бывает, что и 5 фишей со мной сидят ).
без стат катать конечно хреново, теряется винрейт. но плюсовать вполне легко, учитывая сколько там рыбы. вообще если там катать постоянно, то можно купить конвертер для PokerDom.
правда почти все фишы там со стеками 20-40бб, так что большие куски денег не отдают)
Сообщение отредактировал ShamelessBY - 9.8.2015, 3:41
До 6 утра мучился с Morrowind. Пытался сделать хорошую графику) Оказывается была несовместимость из-за двух одновременно работающих моников. Теперь уже всё настроил. Картинка хорошая, дальность видимости огромная. Всё летает. Можно играть.
Поспал правда часов 5 всего. Сонный теперь... Катать нет желания(
Сделал депозит на титан. Отыграл маленькую плюсовую пробную сессию. В скилле я судя по всему не плохо прибавил за последние несколько месяцев. Т.к. раньше я в speed poker nl10 чувствовал себя как говно, а теперь на нл20 вполне уверенно.
Но появилась другая проблема, после депозита, пропал бонус, который я и хотел отыграть. Писал в чат саппорт, но безуспешно. Вероятно изза моего плохого английского. Сейчас написал на мыло русского саппорта. Если получу отказ в бонусе, то буду дальше катать на старзах
Ну собственно с саппортом титана я разобрался. Они сослались на то, что бонус мне был выдан сроком на 30 дней. А то, что было указано до 2020 года - это техническая ошибка, которую они недавно исправили. Странно так получилось, что исправили её сразу, как я сделал депозит. Совпадение?
Ну я разумеется объяснил саппорту, что это не очень красиво выглядит, т.к. я сделал депозит только из-за бонуса. При этом потерял комиссию и т.п. Попросил дать мне этот бонус обратно сроком на 30 дней - мне отказали.
Средства поставлены на вывод. На данный момент начну разминаться в ZOOM NL10 на PS. Возможно, параллельно поищу какой-нибудь другой надежный рум в сети ipoker.
Я вообще не въезжаю, что происходит на этом zoom nl10 Все стали телефонами. Рег на ривере (закрылся стрит и флеш) заколлол мой 3-тий баррель овер бет. Заколлол по 3 паре... Что происходит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.